andrivmaister 0 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Ребят, всем привет. У меня несколько вопросов по SS. У меня Xbox Series S - подписка новая - 2 месяца аккаунту для Xbox. Я оформил gamepass помесячно, выходит около 55 злотых в месяц (я в Польше живу). Вопрос следующий: сможете помочь как то со сменой региона на Аргентину (или на любой другой, что бы было хоть как то чуть дешевле).? И можно ли игры как то дешевле покупать - так как тут цены достаточно высокие порой?. Что можете подсказать/посоветовать.? Если сможете помочь - подскажите плиз. Буду реально очень благодарен. И ещё один вопрос. У меня с Xbox 360 осталось достаточно много лицензионных игр с дисками. Как я пониманию их никак нельзя получить теперь в цифровой версии на Xbox Series S? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaksRU 10 Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 6 часов назад, andrivmaister сказал: Ребят, всем привет. У меня несколько вопросов по SS. У меня Xbox Series S - подписка новая - 2 месяца аккаунту для Xbox. Я оформил gamepass помесячно, выходит около 55 злотых в месяц (я в Польше живу). Вопрос следующий: сможете помочь как то со сменой региона на Аргентину (или на любой другой, что бы было хоть как то чуть дешевле).? И можно ли игры как то дешевле покупать - так как тут цены достаточно высокие порой?. Что можете подсказать/посоветовать.? Если сможете помочь - подскажите плиз. Буду реально очень благодарен. И ещё один вопрос. У меня с Xbox 360 осталось достаточно много лицензионных игр с дисками. Как я пониманию их никак нельзя получить теперь в цифровой версии на Xbox Series S? Привет, здесь есть два оф организатора Pepin и Borland, смотришь скидки, собираешься в состав (покупка на двоих происходит) тем более ребята покупают через разные регионы, очень выгодно. 1 минуту назад, MaksRU сказал: Привет, здесь есть два оф организатора Pepin и Borland, смотришь скидки, собираешься в состав (покупка на двоих происходит) тем более ребята покупают через разные регионы, очень выгодно. Покупка игр для Xbox One на двоих(Организатор Borland) Покупка игр для Xbox One на двоих(Организатор Pepin) Ещё есть клубный рынок, где поиграв можно продать или купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotobik 0 Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 13 часов назад, MrRenton сказал: господи, в гугле Кайф , щас бы погуглить на консоли сложно наверно со стиме слизать интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 @Kotobik https://www.trueachievements.com/ https://www.xboxachievements.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fourmin 0 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Ребят а какие беспроводные наушники можно купить что бы они корректно работали? (Кроме тех которые идут уже от Microsoft) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 А что есть те которые работают не корректно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 А какие есть игры сейчас которые только на x/s можно поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 2 минуты назад, Perdolshik сказал: А какие есть игры сейчас которые только на x/s можно поиграть? Нет таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GXPOD 9 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 6 часов назад, Perdolshik сказал: А какие есть игры сейчас которые только на x/s можно поиграть? the Ascent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 35 минут назад, GXPOD сказал: the Ascent Нет, можно 6 часов назад, Perdolshik сказал: А какие есть игры сейчас которые только на x/s можно поиграть? Только польская игрушка квест про шизофреничку Medium. И то обьясняли это тем, что типо две картинки рендеряться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 7 часов назад, Perdolshik сказал: А какие есть игры сейчас которые только на x/s можно поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 5 часов назад, GXPOD сказал: the Ascent Я в неё на one обычном играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 14 часов назад, Perdolshik сказал: А какие есть игры сейчас которые только на x/s можно поиграть? Только медиум вроде, а и observer system redux точно не мог запустить на хох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Просто пытаюсь понять,зачем её люди берут вообще без игр для которых нужна онли она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 14 часов назад, Perdolshik сказал: А какие есть игры сейчас которые только на x/s можно поиграть? Таких игр мало и сходу скажут тебе только владельцы Xbox one, а те кто сидит на сериес они всегда качают лучшую версию игры по смартделивери и ошибочно могут думать что если там стоит хs значок то это только на новом положении 1 минуту назад, Perdolshik сказал: Просто пытаюсь понять,зачем её люди берут вообще без игр для которых нужна онли она. Цены на видеокарты и цены на игры в мире. Подписка геймпасс закрывает вопрос с играми на 100% если ты занятой человек и редко играешь и на 60% если нет, но тут уже в бой идёт Аргентина и выходит очень бюджетный гейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Ну я то на компе не играю вообще,со школы. Только приставки. Поэтому и не могу понять зачем брать сириес,если там тоже самое что на обычном иксе даже без букв. 4к? Но он не у всех опять же. Из пасса дофига тоже чего прошёл. Аргентина хорошо,ну а б.у. двойка лучше. Опять же всё это доступно и без сириеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 @Perdolshik Новое поколение, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 @segla26 Со старыми играми? Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) @Perdolshik чтобы улететь в Америку, хотя бы на Флайт Симуляторе, это вторая после медиума а так ссд 60фпс квикрезюм и тд Изменено 25 января 2022 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 9 часов назад, segla26 сказал: Только польская игрушка квест про шизофреничку Medium https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP4176-PPSA03718_00-5144890209675501 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 @Cifra И шо? Тема как называется? А так вон https://store.steampowered.com/app/1293160/The_Medium/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 @segla26 Я думал ваще чисто-чисто на сериес поиграть, а вопрос видимо стоял хуан - сериес. Экзов на боксе больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 51 минуту назад, Perdolshik сказал: Поэтому и не могу понять зачем брать сириес,если там тоже самое что на обычном иксе даже без букв. 4к? Но он не у всех опять же. Ради 60 фпс во всей актуальной мультиплатформе, после которого в принципе не захочется возвращаться на 30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 3 часа назад, Perdolshik сказал: Ну я то на компе не играю вообще,со школы. Только приставки. Поэтому и не могу понять зачем брать сириес,если там тоже самое что на обычном иксе даже без букв. 4к? Но он не у всех опять же. Из пасса дофига тоже чего прошёл. Аргентина хорошо,ну а б.у. двойка лучше. Опять же всё это доступно и без сириеса Из пасса дофига прошел - молодец, но пас постоянно обновляют или что-то убирают от туда. Насчет сериес: во-первых ссд (быстрые загрузки), во-вторых некоторые игры в 30 фпс даже на х в отличии от сериес в 60фпс., в-третьих квикрезюм если играешь в пару игр, в-пятых тишина и геймпад намного лучше собран (если у тебя не элит конечно), в-четвертых это просто новое поколение ты уверен что твой короб будет актуален еще это поколение и ты просто закрываешь вопрос с поиском приставки т.д, а сейчас оне х еще норм потом окажется что твоя ожидаемая игра там не пойдет. Я купил сериес с после оне с, если бы имел оне х может бы и сидел также на нём пока какая либо игра не прошла. Майки не верят в поколение так что думаю пока еще пару лет без проблем поживешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 геймпад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас