Kevlarik 0 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Доброй ночи форумчане. Столкнулся с проблемой купил Xbox series x в пятницу в М-видео проверил по гарантии на сайте а гарантия активирована 13.12.2021. Что делать и как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 2 часа назад, Kevlarik сказал: Доброй ночи форумчане. Столкнулся с проблемой купил Xbox series x в пятницу в М-видео проверил по гарантии на сайте а гарантия активирована 13.12.2021. Что делать и как быть? Через сайт показывает исходя из даты производства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kevlarik 0 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Она активируется после первого включения же насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 7 часов назад, Buldozer сказал: Через сайт показывает исходя из даты производства Не, с даты активации. 9 часов назад, Kevlarik сказал: Доброй ночи форумчане. Столкнулся с проблемой купил Xbox series x в пятницу в М-видео проверил по гарантии на сайте а гарантия активирована 13.12.2021. Что делать и как быть? Если все ок работает, почему бы просто не игнорировать? Всего то месяц потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 33 минуты назад, zv0r сказал: Не, с даты активации. Если все ок работает, почему бы просто не игнорировать? Всего то месяц потерялся. Дата производства +3месяца. Активаций у иксбокса нет, это не аппле. Чтоб подвинули дату надо в техподдержку строчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genka111 3 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Если в вк купил акк,а он ворованный и хозяин пожалуется,что будет? Консоль забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warrkan 0 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) Парни подскажите что делать, консоль сериес Х, сегодня ночью проснулся от дикого жужания консоли, вентилятор херачил на всю, ни с того, ни с сего, консоль была выключена, (но не из розетки) в настройках стоит спящий режим "экономия энергии", но не убраны галочки в разделе обновления - "обновлять консоль " и "обновлять мои игры и приложения", в истории обновлений посмотрел, действительно в 2.30 ночи была последняя проверка обновлений. Можно было бы свалить на глюк, но час назад я включил ее поиграть, после захода в аккаунт через несколько секунд вентилятор начал опять периодически сам поднимать обороты, то средне, то на всю, то потом тихо, потом опять на всю. Вырубил на хер думаю чё делать. Я вентиль не слышал ни в одной тяжёлой игре, а тут такие дела., и вопрос если сделать полный сброс, удалиться все и игры заново качать и кучу профилей заново тоже подключать? Изменено 30 января 2022 пользователем warrkan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 3 часа назад, Buldozer сказал: Дата производства +3месяца. Активаций у иксбокса нет, это не аппле. Чтоб подвинули дату надо в техподдержку строчить Моя сделана 20.08.2020, первый запуск у нее был 14.12.2020. Гарантию на сайте пишет до 14.12.2022. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 6 минут назад, zv0r сказал: Моя сделана 20.08.2020, первый запуск у нее был 14.12.2020. Гарантию на сайте пишет до 14.12.2022. Моя первая консоль была изготовлена в 7 месяце, включена на старте, гарантия до хх.10.2022, вторая сделана в том же месяце, впервые включена в феврале 2021, гарантия до октября 2022. Хох так ж высчитывается pd + неск месяцев + 2 года. Активаций у коробок нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 3 часа назад, genka111 сказал: Если в вк купил акк,а он ворованный и хозяин пожалуется,что будет? Консоль забанят? Забанят. Но скорее акк. Тут преценденты уже были, человек гифтом игру в ВК у человечка купил, а там карж карты по видимому, тут забанили консоль. Изменено 30 января 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Врываюсь в тренд, на фоне слухов о дорожание консолей и не стабильности рубля, забрал у перекупа хsх(56к). пк бояре кончено будут глумиться, но я офигел от скорости загрузок, ля только за это можно было брать Некст ген. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 11 часов назад, Fisherspoon сказал: Врываюсь в тренд, на фоне слухов о дорожание консолей и не стабильности рубля, забрал у перекупа хsх(56к). пк бояре кончено будут глумиться, но я офигел от скорости загрузок, ля только за это можно было брать Некст ген. Если новую целку то цена хорошая, ибо люди пытались в днс за 55 забирать без всяких допов. Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 55 минут назад, darkrogua сказал: Если новую целку то цена хорошая, ибо люди пытались в днс за 55 забирать без всяких допов. Поздравляю Не вскрытая, со всеми пломбами. Один тип вскрытую + элит геймпад за 60к скидывал, не успел забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Absolut 0 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Подскажите пожалуйста. Телевизор не видит консоль. Вообще значёк HDMI не активен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 25.01.2022 в 03:00, Perdolshik сказал: А какие есть игры сейчас которые только на x/s можно поиграть? Загугли. С 5 игорей наберётся. Шутер во времена 2й мировой,только на сервисе,Майко Флай симулятор, ещё один шутер который на старте показывали,название забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 12 часов назад, Absolut сказал: Подскажите пожалуйста. Телевизор не видит консоль. Вообще значок HDMI не активен. пробуй другие ТВ, мониторы и кабели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Первый раз ломается геймпад боксовский. Видимо игра в фифу его жоско потрепал и через пол года комплектный геймпад умер, левый стик не регистрирует по диагонали вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) Это норма для падов, если они не сувенир на полочке. Не знаю как сейчас, раньше в м видео была гарантия за косарь, приходишь берешь новый пад с полки и норм на следующие пол года - год Изменено 12 февраля 2022 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 215 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Какая норма , Але , делают просто тяп ляп , у меня помню от пс3 тыщу лет прослужил , а эти пады от иксбокс китайская подделка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 8 часов назад, segla26 сказал: Это норма для падов, если они не сувенир на полочке. Не знаю как сейчас, раньше в м видео была гарантия за косарь, приходишь берешь новый пад с полки и норм на следующие пол года - год Первый раз слышу о таком. У меня на паде 2014 года накручено больше 5000 часов и только резина на стиках стёрлась, работает он идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 30.01.2022 в 09:49, Buldozer сказал: Через сайт показывает исходя из даты производства 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 13.02.2022 в 00:13, NSerial сказал: Первый раз слышу о таком. У меня на паде 2014 года накручено больше 5000 часов и только резина на стиках стёрлась, работает он идеально. Значит я и мои знакомые криворукие крабы. Буду ставить тебя в пример, когда кто то будет ныть, в следующий раз, на разшатаный стик или Rbшку и гнездо под 3,5 За прошлое поколение 6 ушатанных пада (после двух ремонтов в нашей дыре, варик с ремонтом не варик) 1 элит; без боли, на этого разболтанного лохмача, трудно смотреть 4 пада с 360, (умели жэ делать) 1 родной с оригинала (потому что аллюминий), правда проводам хана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 часа назад, segla26 сказал: Значит я и мои знакомые криворукие крабы. Буду ставить тебя в пример, когда кто то будет ныть, в следующий раз, на разшатаный стик или Rbшку и гнездо под 3,5 За прошлое поколение 6 ушатанных пада (после двух ремонтов в нашей дыре, варик с ремонтом не варик) 1 элит; без боли, на этого разболтанного лохмача, трудно смотреть 4 пада с 360, (умели жэ делать) 1 родной с оригинала (потому что аллюминий), правда проводам хана. А что с гнездом то? У меня оригинальных гарнитуры три штуки померло, а гнезду плевать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, NSerial сказал: А что с гнездом то? У меня оригинальных гарнитуры три штуки померло, а гнезду плевать вообще Моросит от джека микрофон при частом втыкнул/высунул Потом с войса кикают Изменено 14 февраля 2022 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 9 минут назад, segla26 сказал: Моросит от джека микрофон при частом втыкнул/высунул Потом с войса кикают Странно это все. За последние 15 лет у меня были проблемы только с дш4 и все, все остальные контроллеры сейчас идеально работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас