darkrogua 200 Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 1 час назад, tolikblack сказал: 1-2? Да ты шутник. https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://trashbox.ru/amp/link/xbox-games-with-keyboard-and-mouse-support&ved=2ahUKEwjV3NqQoff2AhUptYsKHQpzB64QFnoECAUQBQ&usg=AOvVaw3A0VPM25cLX9G386oQYmVy Внимательней прочти о чем спрашивали изначально. Надо во первых сплиц скрин, во вторых один на клаве другой на геймпаде и все это с одной консоли. Сколько игр поддерживают это из твоего списка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 44 минуты назад, darkrogua сказал: Внимательней прочти о чем спрашивали изначально. Надо во первых сплиц скрин, во вторых один на клаве другой на геймпаде и все это с одной консоли. Сколько игр поддерживают это из твоего списка ? Таких списков я уверен никто не формировал. Нужно самому смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 Как же меня накаливает рандомное обновление вкладок в новом Edge. Кто-нибудь это пытался фиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 14 часов назад, tolikblack сказал: Таких списков я уверен никто не формировал. Нужно самому смотреть. Потому, что это нестандартный запрос, берём твой список игр которые поддерживают клавиатуру и делим на 0 получаем ответ) 3 часа назад, L3n1n сказал: Как же меня накаливает рандомное обновление вкладок в новом Edge. Кто-нибудь это пытался фиксить? Единственное что ты можешь сделать это вбить конфиг в адресной строке и там поиграться, больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 1 час назад, darkrogua сказал: Потому, что это нестандартный запрос, берём твой список игр которые поддерживают клавиатуру и делим на 0 получаем ответ) Единственное что ты можешь сделать это вбить конфиг в адресной строке и там поиграться, больше ничего Если судить по списку то к мастер чифу прикрутили поддержку мышеклавы,а там сплитскрин есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voronkov 0 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Народ, подскажите насчет геймпада для series s Как я понял подходят геймпады от xbox one. А есть ли вообще разница между оригинальными геймпадами от сериес с и one? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 33 минуты назад, voronkov сказал: Народ, подскажите насчет геймпада для series s Как я понял подходят геймпады от xbox one. А есть ли вообще разница между оригинальными геймпадами от сериес с и one? Если хуанопад в3, то отличий не так много - чуть эргономика, внешка и отсутствие скрин кнопки. Если хуанопад в2/в1, то отличий больше (и честно первые две ревизии лучше скипать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 4 минуты назад, Buldozer сказал: Если хуанопад в2/в1, то отличий больше (и честно первые две ревизии лучше скипать) Почему? Вполне можно вторую ревизию брать, а если есть адаптер под проприетарный разъем, то и первую вполне. Жирный плюс первых ревизий - дешевизна на вторичке, по причине мнения "честно первые две ревизии лучше скипать". Для пека так вобще без разницы, можно и от фатки взять + свисток wi-fi с али (один хрен блютус подключение это отстой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 3 минуты назад, Cifra сказал: Почему? Вполне можно вторую ревизию брать, а если есть адаптер под проприетарный разъем, то и первую вполне. Жирный плюс первых ревизий - дешевизна на вторичке, по причине мнения "честно первые две ревизии лучше скипать". Для пека так вобще без разницы, можно и от фатки взять + свисток wi-fi с али (один хрен блютус подключение это отстой). Лопающиеся бамперы как киллер фича и износ аналогов в виду того что этим джоям дохрена лет. Бери, чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) 4 минуты назад, Buldozer сказал: Лопающиеся бамперы как киллер фича и износ аналогов в виду того что этим джоям дохрена лет. Бери, чего. Легко, если ценник норм будет. Тебя же ждет третья ревизия за 8к на авито. З.Ы. Поменять пластиковое коромысло (бампер) вообще изич, там даже паять ничего не надо. На али их не выберешь. Хотя лично у меня на хуана падах они из строя не выходили, менял только на падах от х360. Изменено 4 апреля 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 2 минуты назад, Cifra сказал: Легко, если ценник норм будет. Тебя же ждет третья ревизия за 8к на авито. Меня ничего не ждёт - уже есть aqua shift сериес. Так давно вторичку чекал? Бу хуанопад в3 4-5тр. Хуанопад в1/в2 со клоус по цене. Как было так и осталось (только дороже по всем позициям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voronkov 0 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 я так понял что взять новый нормальный геймпад тыщи за 3 нереал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 1 минуту назад, Buldozer сказал: Бу хуанопад в3 4-5тр. Не так давно брал в ДНС новый пад от сериес, бандл с фирменным wi-fi донглом за 5500 и то жаба душила - "а чё так дорого?". А теперь вон б/у за столько продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Только что, Cifra сказал: Не так давно брал в ДНС новый пад от сериес, бандл с фирменным wi-fi донглом за 5500 и то жаба душила - "а чё так дорого?". А теперь вон б/у за столько продают. Не привыкай сильно. Будет ещё дороже 5 минут назад, voronkov сказал: я так понял что взять новый нормальный геймпад тыщи за 3 нереал?) Пеппер чекай. Пару дней назад за 5к всплывали сириес пады новые, разобрали быстро. 3к теперь за бу как подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 4 минуты назад, Buldozer сказал: Не привыкай сильно. Будет ещё дороже Бокса у меня нет, а для пека я лучше тогда на геймсир переключусь, я не готов за древний хуанопад по 8к выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Только что, Cifra сказал: Бокса у меня нет, а для пека я лучше тогда на геймсир переключусь, я не готов за древний хуанопад по 8к выкладывать. Откуда у тебя в голове 8к? Пока ещё можно найти новьё до 5500р. Хрен знает что такое геймсир, но и он пропорционально подорожает. Что там готов и не готов мало кого волнует. Ты ещё всех последствий не ощутил Совсем для бичгейминга можно и проводной х360 пад вспомнить, но мёртвые зоны стиков там ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Хуанпад намного хуже по эргономике чем сериес , который как монолит. Хуан падов было 3 все скрипучие с не очень удобными курками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 2 минуты назад, darkrogua сказал: Хуанпад намного хуже по эргономике чем сериес , который как монолит. Хуан падов было 3 все скрипучие с не очень удобными курками Кому как. Разницы большой не вижу между ними (есно про в3 речь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 35 минут назад, Buldozer сказал: Кому как. Разницы большой не вижу между ними (есно про в3 речь) ну я же верно понимаю в3 это когда верхняя часть монолитная и 3.5 мм есть ? Хз как можно их сравнивать один скрипит второй монолитно лежит в руке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 1 минуту назад, darkrogua сказал: ну я же верно понимаю в3 это когда верхняя часть монолитная и 3.5 мм есть ? Хз как можно их сравнивать один скрипит второй монолитно лежит в руке Был от хох, был отдельно докупленый белый в3 - скрипа ноль. По качеству один в один с сериями. Единственно лимитки сериес падов понравились - плотная прорезина боковых панелей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 @darkrogua у в2 тоже 3.5 есть, только корпус не монолит. Хотя какая разница, это просто глянцевая вставка. Мне хуанопад чутка больше нравится, он немного больше размерами и крестовина не такая громкая, но пада от сериес зато крестовина удобнее и кнопка шаре есть. А так по большому счету одни яйца, вид сбоку. Хотя в бф4 на xss отклик пада от сериес показался чуть резче, но это может просто плацебо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 850 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Это только у меня проблемы или на серии теперь в Fortnite не поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klim0286 0 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Ребята всем привет! Глупые вопросы с моей стороны продолжаются))). Подскажите пожалуйста! Скоро получу свою консоль (series s). Я правильно понимаю, что бесплатные игры можно скачать без покупок геймпассов итд. То есть я "тупо" включаю консоль (первый запуск, ну там всякие обновления) и скачиваю бесплатные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 7 часов назад, kodege сказал: Это только у меня проблемы или на серии теперь в Fortnite не поиграть? Все там работает 1 час назад, Klim0286 сказал: Ребята всем привет! Глупые вопросы с моей стороны продолжаются))). Подскажите пожалуйста! Скоро получу свою консоль (series s). Я правильно понимаю, что бесплатные игры можно скачать без покупок геймпассов итд. То есть я "тупо" включаю консоль (первый запуск, ну там всякие обновления) и скачиваю бесплатные игры? Верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 336 Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 (изменено) . Изменено 5 апреля 2022 пользователем The name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас