brokis 0 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) Покупаю консоль с рук новую из Польши. (Series X) Доков нет, но на сколько знаю майки дают гарантию по серийнику. Вопрос. Как проверить по серийнику, что консоль не активировалась ранее? И какие ещё подводные камни могут быть и как заранее проверить? Изменено 6 апреля 2022 пользователем brokis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotasha 0 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) 42 минуты назад, brokis сказал: Покупаю консоль с рук новую из Польши. (Series X) Доков нет, но на сколько знаю майки дают гарантию по серийнику. Вопрос. Как проверить по серийнику, что консоль не активировалась ранее? И какие ещё подводные камни могут быть и как заранее проверить? Держу в курсе как консоль входит в сеть так часики не зависимо начинают тикать. Геймпад можно проверить по серийнику насчёт консоли хз, ищи на сайте мс. https://support.xbox.com/ru-RU/help/hardware-network/controller/controller-warranty Изменено 6 апреля 2022 пользователем kotasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBoxXs 0 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Всем привет! Знатоки, подскажите плз по следующему вопросу: решил приобщиться к владельцам Xbox (уж не знаю насколько это своевременно сейчас), зашёл в dns за хвохом series S за 45999. При высказывании о желании его приобрести продавец отговорил меня, объясняя, что есть хвохи с «Майкрософтом», а есть «версия-кирпич», без сервисов Майкрософт вообще и там можно только с диска устанавливать и все. И добавил, что если санкции снимут, то там все равно по обновлению ничего не прилетит, мол он такой каличный навсегда. Проясните, пожалуйста, новичку в этих делах данный вопрос!!! P.S. Если найдётся добрый человек, который все объяснит, может он ещё и объяснит как сейчас в целом обстоят дела с xbox в России и с какими проблемами придётся столкнуться?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 11 часов назад, AlexBoxXs сказал: Всем привет! Знатоки, подскажите плз по следующему вопросу: решил приобщиться к владельцам Xbox (уж не знаю насколько это своевременно сейчас), зашёл в dns за хвохом series S за 45999. При высказывании о желании его приобрести продавец отговорил меня, объясняя, что есть хвохи с «Майкрософтом», а есть «версия-кирпич», без сервисов Майкрософт вообще и там можно только с диска устанавливать и все. И добавил, что если санкции снимут, то там все равно по обновлению ничего не прилетит, мол он такой каличный навсегда. Проясните, пожалуйста, новичку в этих делах данный вопрос!!! P.S. Если найдётся добрый человек, который все объяснит, может он ещё и объяснит как сейчас в целом обстоят дела с xbox в России и с какими проблемами придётся столкнуться?! У продавца кирпич на месте головы видимо. Всё в порядке с xbox,но за 45к Sку дорого. Авито посмотри,думаю можно варианты найти. Про покупку свежих игр в ютюбчике полно инфы. Всё покупается,правда через костыли,но возможность есть, что самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 час назад, tolikblack сказал: У продавца кирпич на месте головы видимо. Всё в порядке с xbox,но за 45к Sку дорого. Авито посмотри,думаю можно варианты найти. Про покупку свежих игр в ютюбчике полно инфы. Всё покупается,правда через костыли,но возможность есть, что самое главное Костыли? Люди для кого и создан был Xbox series s покупают все через Аргентину и для них ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 2 часа назад, darkrogua сказал: Костыли? Люди для кого и создан был Xbox series s покупают все через Аргентину и для них ничего не изменилось. Просто человек видимо немного далёк от игр и для большинства Аргентина была вообще чем то далёким. Многие мои приятели так и покупали в live игры,пока эту возможность не заблокировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 18 часов назад, AlexBoxXs сказал: приобрести продавец отговорил меня сейчас бы консультантов слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klim0286 0 Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 Привет ребята! Подскажите пожалуйста, можно ли игры скачивать в приложении game pass на смартфоне? То есть консоль отключена, скачал на смартфоне, включил консоль и играешь. Сорян, если вопрос туповатый. Вчера забрал консоль, теперь осваиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 70 Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, Klim0286 сказал: Привет ребята! Подскажите пожалуйста, можно ли игры скачивать в приложении game pass на смартфоне? То есть консоль отключена, скачал на смартфоне, включил консоль и играешь. Сорян, если вопрос туповатый. Вчера забрал консоль, теперь осваиваюсь. любую игру можно, ток режим мгновенного запуска(вроде так называется) включи на консоли, через приложение xbox находишь любую игру и устанавливаешь. Изменено 10 апреля 2022 пользователем MrRenton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klim0286 0 Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 (изменено) 4 часа назад, MrRenton сказал: любую игру можно, ток режим мгновенного запуска(вроде так называется) включи на консоли, через приложение xbox находишь любую игру и устанавливаешь. Режим мгновенного запуска включен. Удаленные функции тоже включены. Нажимаю установить, выходит надпись "не найдены устройства". Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело? Изменено 10 апреля 2022 пользователем Klim0286 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 4 часа назад, Klim0286 сказал: Режим мгновенного запуска включен. Удаленные функции тоже включены. Нажимаю установить, выходит надпись "не найдены устройства". Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело? Удали консоль из приложения и заново законекти. Либо вообще переустанови приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemeet 0 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Всем привет ! подскажите пожалуйста,хочу приобрести консоль на авито,выбор пал между Xbox one X (порядка 28 тысяч) и Xbox Series S (порядка 35 тысяч),бывшие и нынешние владельцы этих двух консолей,подскажите какую лучше взять ? Сам я,пропустил очень много игр с прошлого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 50 минут назад, Lemeet сказал: Всем привет ! подскажите пожалуйста, хочу приобрести консоль на авито, выбор пал между Xbox one X (порядка 28 тысяч) и Xbox Series S (порядка 35 тысяч), бывшие и нынешние владельцы этих двух консолей, подскажите какую лучше взять ? Сам я, пропустил очень много игр с прошлого поколения. Xbox Series S и покупка Game Pass через Аргентину на годик другой. Будет тебе счастье. Брать сейчас One X уже не вариант, тем более разница небольшая в цене 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaksRU 10 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 1 час назад, Lemeet сказал: Всем привет ! подскажите пожалуйста,хочу приобрести консоль на авито,выбор пал между Xbox one X (порядка 28 тысяч) и Xbox Series S (порядка 35 тысяч),бывшие и нынешние владельцы этих двух консолей,подскажите какую лучше взять ? Сам я,пропустил очень много игр с прошлого поколения. Привет, я сам владел xbox one x, перешёл на сериес S, вообще не жалею, играю на full hd, всё круто, рекомендую к покупке 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemeet 0 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Всем спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtx 1 Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 Ребят у кого нибудь бывает быстро пробегающих горизонтальных полос? едва заметных особенно во время быстрых перемещений? Вот на скрине отметил, почему то до игры DY2 не замечал ранее. Xbox SX скрин примерно обозначил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 2 часа назад, vtx сказал: Ребят у кого нибудь бывает быстро пробегающих горизонтальных полос? едва заметных особенно во время быстрых перемещений? Вот на скрине отметил, почему то до игры DY2 не замечал ранее. Xbox SX скрин примерно обозначил Если это только в этой польской игре с кривой оптимизацией то забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 05.04.2022 в 00:57, Klim0286 сказал: Ребята всем привет! Глупые вопросы с моей стороны продолжаются))). Подскажите пожалуйста! Скоро получу свою консоль (series s). Я правильно понимаю, что бесплатные игры можно скачать без покупок геймпассов итд. То есть я "тупо" включаю консоль (первый запуск, ну там всякие обновления) и скачиваю бесплатные игры? В чем проблема купи геймпасс, в контакте групп полно, продают за вменяемые цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtx 1 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 гемпас на платиру вон 40 рублей 2 месяца или сразу год 1800р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Как стримить с консоли со звуком команды ? В настройках стрима включил звук команды, но его на стриме нет. У людей кто в команде появляется надпись, что я запустил стрим, и то что их аудио не используется почему-то... Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Кажись там еще и каждый у себя в настройках приватности должен разрешить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 (изменено) Да, каждый точно должен разрешить у себя, если ничего не поменяли. Изменено 18 апреля 2022 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voronkov 0 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 (изменено) Народ подскажите где сейчас купить геймпад на series по неконскому ценнику?) Почему блин в Беларуси висят геймпады за вменяемые 5-6к, а у нас от 9к Закинул удочки байерам дабы через Ebay купить и отправить сдэком, но пока чето тишина( А так с учетом комиссии и доставки геймпад выходит порядка 55-60 американских тугриков....но санкции и танцы с бубном пока не помогли( Если есть у кого решение буду благодарен) На авито конечно можно купить б\у но хочется то новый) Изменено 18 апреля 2022 пользователем voronkov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 57 минут назад, voronkov сказал: Народ подскажите где сейчас купить геймпад на series по неконскому ценнику?) Почему блин в Беларуси висят геймпады за вменяемые 5-6к, а у нас от 9к Закинул удочки байерам дабы через Ebay купить и отправить сдэком, но пока чето тишина( А так с учетом комиссии и доставки геймпад выходит порядка 55-60 американских тугриков....но санкции и танцы с бубном пока не помогли( Если есть у кого решение буду благодарен) На авито конечно можно купить б\у но хочется то новый) в Беларусь не рубли РФ, а белорусский рубль. https://aliexpress.ru/item/1005001336597169.html?spm=a2g2w.productlist.0.0.55554e25DJRlUR&sku_id=12000015739676879 вот 8к с быстрой доставкой по рф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voronkov 0 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 13 часов назад, darkrogua сказал: в Беларусь не рубли РФ, а белорусский рубль. https://aliexpress.ru/item/1005001336597169.html?spm=a2g2w.productlist.0.0.55554e25DJRlUR&sku_id=12000015739676879 вот 8к с быстрой доставкой по рф Я в курсе что в Беларусь своя валюта. Цена указана в переводе на Российские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас