iFRiTex 31 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 1 час назад, voronkov сказал: Я в курсе что в Беларусь своя валюта. Цена указана в переводе на Российские. схема с покупкой долларов на кошелек киви и оплату ими на али уже не выгодна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 4 часа назад, iFRiTex сказал: схема с покупкой долларов на кошелек киви и оплату ими на али уже не выгодна? будет выгодная думаю долга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Рассматриваю таки Xbox Serier X купить, вроде и PS-ки хватает, но ребёнок ноет, форзу новую в 4к погонять хочет, да и я б киберпанк заценил, а то на Xbox One он совсем тухло выглядит. В связи с чем вопрос, скорее всего ответы есть тут в темах, но читать тонну инфы неохота - в чём отличие дисковых версий XboxOne от XboxSeries? Ну, грубо говоря, есть у меня на диске некая игра от Хуана но существует и версия для SeriesX: 1) Он пойдёт на новой консоли, но графон будет хуже чем с диска от SeriesX (ну как игра от 360-го по обратке на Хуане, при том что на Хуане есть обновлённая графонистая версия)? 2) Он качнёт некий апгрейд и игра обновится и все щасливы ))). 3) Он предложит купить апгрейд до новой версии? 4) Зависит от игры - надо курить каждый отдельный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) @DemosN Нормально так у тебя ребенок на 80к денег консоль наныл. По теме - есть три версии игр 1) хуан 2) с улучшениями для one X 3) некстген версия Series. Благодаря смарт деливери, у тебя на Series X запустится лучшая версия, если она, конечно, имеется. Это бесплатно. Изменено 19 апреля 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 35 минут назад, Cifra сказал: @DemosN Нормально так у тебя ребенок на 80к денег консоль наныл. По теме - есть три версии игр 1) хуан 2) с улучшениями для one X 3) некстген версия Series. Благодаря смарт деливери, у тебя на Series X запустится лучшая версия, если она, конечно, имеется. Это бесплатно. Ну за 80 я брать не буду. Кто то и по 120 и по 150 продают, смотрю. Интересно, берут? ))). Попробую за 60+ найти. Нет - ну значит нет. Не расстроюсь ни капли. Всё равно момент не понятен - получается ВСЕ новые игры, даже если покупаешь версию для хуана, обновятся до лучшей версии? Но зачем тогда отдельно диски на SeriesX? Продавали бы мультиверсию - купил - какая консоль, на той и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 У официалов вроде по 70 сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 336 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 @crackdown судя по информации с сайтов "М.Видео" и "Эльдорадо", стоимость консоли сейчас составляет 89 999 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 18 часов назад, DemosN сказал: Рассматриваю таки Xbox Serier X купить, вроде и PS-ки хватает, но ребёнок ноет, форзу новую в 4к погонять хочет, да и я б киберпанк заценил, а то на Xbox One он совсем тухло выглядит. В связи с чем вопрос, скорее всего ответы есть тут в темах, но читать тонну инфы неохота - в чём отличие дисковых версий XboxOne от XboxSeries? Ну, грубо говоря, есть у меня на диске некая игра от Хуана но существует и версия для SeriesX: 1) Он пойдёт на новой консоли, но графон будет хуже чем с диска от SeriesX (ну как игра от 360-го по обратке на Хуане, при том что на Хуане есть обновлённая графонистая версия)? 2) Он качнёт некий апгрейд и игра обновится и все щасливы ))). 3) Он предложит купить апгрейд до новой версии? 4) Зависит от игры - надо курить каждый отдельный случай. От игры зависит, некоторые компании например ремеди для своей контрол продают отдельно апгрейд на нексген за десятку. Большинство сделали обновление бесплатным тем самым вставил диск и приставка сама скачет лучшую версию, если игра не качает обновления, а ты знаешь что оно есть значит оно платное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 (изменено) Нормальная цена консоли. 500 евро+ логистика. 50.000 не больше она стоит. Все остальное спекулятивная цена вызванная отсутствием поставок. Лично я не собираюсь в 2 раза переплачивать за консоль ( в моем случае ps5 ) из за видите ли санкций. Да пусть в жопу идут. Изменено 22 апреля 2022 пользователем KOPT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Они идут, ну и ты тоже идёшь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtx 1 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 игрорай 65тр сам там брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voronkov 0 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) Купил таки второй геймпад для series s (взял б\у ver3), полет отличный! Вот уже почти как месяц с сыном играем в series s, все довольны=) приставку взял за 30к (новая из финляндии), второй геймпад - 4к Изменено 27 апреля 2022 пользователем voronkov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaksRU 10 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 4 часа назад, voronkov сказал: Купил таки второй геймпад для series s (взял б\у ver3), полет отличный! Вот уже почти как месяц с сыном играем в series s, все довольны=) приставку взял за 30к (новая из финляндии), второй геймпад - 4к Поздравляю, у меня консоли 4 месяца, стик левый ведёт вверх, пробую своими силами починить, так как гарантийный центр Майков не работает в Москве))) и звонить пробовал и заявку на тех.обслугу, ни каких реакций с их строны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMaddog 1 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 не пускает варзон,че за беда?вчера играл,сегодня хрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtx 1 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 27.04.2022 в 18:39, MaksRU сказал: Поздравляю, у меня консоли 4 месяца, стик левый ведёт вверх, пробую своими силами починить, так как гарантийный центр Майков не работает в Москве))) и звонить пробовал и заявку на тех.обслугу, ни каких реакций с их строны да ладно? вчера сдал гемпад от X через оф сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaksRU 10 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 7 часов назад, vtx сказал: да ладно? вчера сдал гемпад от X через оф сайт Здорово, поздравляю, я как только не пробовал не получилось((( сам залез, почистил 3д аналог, потенциометры и всё норм стало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 19 часов назад, MrMaddog сказал: не пускает варзон,че за беда?вчера играл,сегодня хрен Пиши в тему с игрой 10 часов назад, vtx сказал: да ладно? вчера сдал гемпад от X через оф сайт Сдать то сдашь, а вот назад пришлют ли вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 @MaksRU Как корпус после разборки, не люфтит? Я просто на опыте двух падов от one помню, что после разборки как-то не очень монолитно все становится. Просто у сериес падов мне показалось сборка из коробки лучше, потому интересно, как оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaksRU 10 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 9 часов назад, DeeperGnu сказал: @MaksRU Как корпус после разборки, не люфтит? Я просто на опыте двух падов от one помню, что после разборки как-то не очень монолитно все становится. Просто у сериес падов мне показалось сборка из коробки лучше, потому интересно, как оно. Да вроде норм, покоцал немного, в целом норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cigivara 10 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Планирую покупку series X. В чем различие ростест и евротест? (Евротест заметно дешевле и продавцы заливают про международную гарантию майком, так ли это?) Как щас обстоят дела с гарантией на территории РФ? Есть ли смысл переплачивать за РСТ? Есть ли ограничения у евротеста с напряжением сети и т.п.? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 (изменено) @Cigivara вопрос только в гарантии. сдать по гарантии можно либо в магазин (1год с покупки) либо напрямую в сц майкрософта (2года с покупки) соответственно купленные за бугром в магазин отправить сложнее про сц майкрософт в россии кто что пишет, то принимают то не принимаю, то меняют то деньги возвращают.... не понятно в общем Изменено 30 апреля 2022 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cigivara 10 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 25 минут назад, geodile сказал: @Cigivara вопрос только в гарантии. сдать по гарантии можно либо в магазин (1год с покупки) либо напрямую в сц майкрософта (2года с покупки) соответственно купленные за бугром в магазин отправить сложнее про сц майкрософт в россии кто что пишет, то принимают то не принимаю, то меняют то деньги возвращают.... не понятно в общем С магазином понял. А на евротест в сц майков тоже гарантия 2 года будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 (изменено) Товарищи, купил таки Xbox series X. Вопрос такой, поставил лёжа его (не умещается стоймя под телек), часа через 2 игры воздух на выдув прям не просто тёплый, а очень тёплый. Руку, конечно, не обжигает, но как то напрягает немного. OneS вообще холодной была, PS4Pro, бывает, греется, после 3-4 часов гейминга в тяжёлую игру, но даже она не так сильно, хотя и подвывать начинает, тут же именно не шумит, а греется. Это норма? Изменено 30 апреля 2022 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 379 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 @DemosN Поставь на тумбу у телика сверху вертикально и сравни. У меня XSX стоял сверху на тумбе вертикально и ничего не подвывало. XSX спроектирован так, что он забирает холодный воздух сзади снизу и горячий воздух выдувает вверх, а у тебя в тумбе, он туда же задувает горячий воздух откуда и берет. Т.е. у тебя он там, как в бане гоняет через себя горячий воздух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 В идеале вертикально держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас