Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, voronkov сказал:

Я в курсе что в Беларусь своя валюта.

Цена указана в переводе на Российские.

схема с покупкой долларов на кошелек киви и оплату ими на али уже не выгодна?

4 часа назад, iFRiTex сказал:

схема с покупкой долларов на кошелек киви и оплату ими на али уже не выгодна?

будет выгодная думаю долга

Рассматриваю таки Xbox Serier X купить, вроде и PS-ки хватает, но ребёнок ноет, форзу новую в 4к погонять хочет, да и я б киберпанк заценил, а то на Xbox One он совсем тухло выглядит.

В связи с чем вопрос, скорее всего ответы есть тут в темах, но читать тонну инфы неохота - в чём отличие дисковых версий XboxOne от XboxSeries?

Ну, грубо говоря, есть у меня на диске некая игра от Хуана но существует и версия для SeriesX:

1) Он пойдёт на новой консоли, но графон будет хуже чем с диска от SeriesX (ну как игра от 360-го по обратке на Хуане, при том что на Хуане есть обновлённая графонистая версия)?

2) Он качнёт некий апгрейд и игра обновится и все щасливы ))).

3) Он предложит купить апгрейд до новой версии?

4) Зависит от игры - надо курить каждый отдельный случай.

@DemosN Нормально так у тебя ребенок на 80к денег консоль наныл. По теме - есть три версии игр 1) хуан 2) с улучшениями для one X 3) некстген версия Series. Благодаря смарт деливери, у тебя на Series X запустится лучшая версия, если она, конечно, имеется. Это бесплатно.

Изменено пользователем Cifra

35 минут назад, Cifra сказал:

@DemosN Нормально так у тебя ребенок на 80к денег консоль наныл. По теме - есть три версии игр 1) хуан 2) с улучшениями для one X 3) некстген версия Series. Благодаря смарт деливери, у тебя на Series X запустится лучшая версия, если она, конечно, имеется. Это бесплатно.

Ну за 80 я брать не буду. Кто то и по 120 и по 150 продают, смотрю. Интересно, берут? ))). Попробую за 60+ найти. Нет - ну значит нет. Не расстроюсь ни капли.

Всё равно момент не понятен - получается ВСЕ новые игры, даже если покупаешь версию для хуана, обновятся до лучшей версии? Но зачем тогда отдельно диски на SeriesX? Продавали бы мультиверсию - купил - какая консоль, на той и играй. 

@crackdown судя по информации с сайтов "М.Видео" и "Эльдорадо", стоимость консоли сейчас составляет 89 999 рублей. 

18 часов назад, DemosN сказал:

Рассматриваю таки Xbox Serier X купить, вроде и PS-ки хватает, но ребёнок ноет, форзу новую в 4к погонять хочет, да и я б киберпанк заценил, а то на Xbox One он совсем тухло выглядит.

В связи с чем вопрос, скорее всего ответы есть тут в темах, но читать тонну инфы неохота - в чём отличие дисковых версий XboxOne от XboxSeries?

Ну, грубо говоря, есть у меня на диске некая игра от Хуана но существует и версия для SeriesX:

1) Он пойдёт на новой консоли, но графон будет хуже чем с диска от SeriesX (ну как игра от 360-го по обратке на Хуане, при том что на Хуане есть обновлённая графонистая версия)?

2) Он качнёт некий апгрейд и игра обновится и все щасливы ))).

3) Он предложит купить апгрейд до новой версии?

4) Зависит от игры - надо курить каждый отдельный случай.

От игры зависит, некоторые компании например ремеди для своей контрол  продают отдельно апгрейд на нексген за десятку. Большинство сделали обновление бесплатным тем самым вставил диск и приставка сама скачет лучшую версию, если игра не качает обновления, а ты знаешь что оно есть значит оно платное

Нормальная цена консоли. 500 евро+ логистика. 50.000 не больше она стоит. Все остальное спекулятивная цена вызванная отсутствием поставок. Лично я не собираюсь в 2 раза переплачивать за консоль ( в моем случае ps5 ) из за видите ли санкций. Да пусть в жопу идут. 

Изменено пользователем KOPT
  • Лайк 1

Купил таки второй геймпад для series s (взял б\у ver3), полет отличный!

Вот уже почти как месяц с сыном играем в series s, все довольны=)

приставку взял за 30к (новая из финляндии), второй геймпад - 4к

Изменено пользователем voronkov

4 часа назад, voronkov сказал:

Купил таки второй геймпад для series s (взял б\у ver3), полет отличный!

Вот уже почти как месяц с сыном играем в series s, все довольны=)

приставку взял за 30к (новая из финляндии), второй геймпад - 4к

Поздравляю, у меня консоли 4 месяца, стик левый ведёт вверх, пробую своими силами починить, так как гарантийный центр Майков не работает в Москве))) и звонить пробовал и заявку на тех.обслугу, ни каких реакций с их строны

не пускает варзон,че за беда?вчера играл,сегодня хрен

27.04.2022 в 18:39, MaksRU сказал:

Поздравляю, у меня консоли 4 месяца, стик левый ведёт вверх, пробую своими силами починить, так как гарантийный центр Майков не работает в Москве))) и звонить пробовал и заявку на тех.обслугу, ни каких реакций с их строны

да ладно? вчера сдал гемпад от X через оф сайт

7 часов назад, vtx сказал:

Здорово, поздравляю, я как только не пробовал не получилось((( сам залез, почистил 3д аналог, потенциометры и всё норм стало!

19 часов назад, MrMaddog сказал:

не пускает варзон,че за беда?вчера играл,сегодня хрен

Пиши в тему с игрой

10 часов назад, vtx сказал:

Сдать то сдашь, а вот назад пришлют ли вопрос

@MaksRU Как корпус после разборки, не люфтит? 

Я просто на опыте двух падов от one помню, что после разборки как-то не очень монолитно все становится. 

Просто у сериес падов мне показалось сборка из коробки лучше, потому интересно, как оно. 

9 часов назад, DeeperGnu сказал:

@MaksRU Как корпус после разборки, не люфтит? 

Я просто на опыте двух падов от one помню, что после разборки как-то не очень монолитно все становится. 

Просто у сериес падов мне показалось сборка из коробки лучше, потому интересно, как оно. 

Да вроде норм, покоцал немного, в целом норм. 

• Лайк 1

Планирую покупку series X.

В чем различие ростест и евротест? (Евротест заметно дешевле и продавцы заливают про международную гарантию майком, так ли это?)

Как щас обстоят дела с гарантией на территории РФ?

Есть ли смысл переплачивать за РСТ?

Есть ли ограничения у евротеста с напряжением сети и т.п.?

Спасибо.

@Cigivara вопрос только в гарантии.

сдать по гарантии можно либо в магазин (1год с покупки) либо напрямую в сц майкрософта (2года с покупки)

соответственно купленные за бугром в магазин отправить сложнее

про сц майкрософт в россии кто что пишет, то принимают то не принимаю, то меняют то деньги возвращают.... не понятно в общем

Изменено пользователем geodile

25 минут назад, geodile сказал:

@Cigivara вопрос только в гарантии.

сдать по гарантии можно либо в магазин (1год с покупки) либо напрямую в сц майкрософта (2года с покупки)

соответственно купленные за бугром в магазин отправить сложнее

про сц майкрософт в россии кто что пишет, то принимают то не принимаю, то меняют то деньги возвращают.... не понятно в общем

С магазином понял. А на евротест в сц майков тоже гарантия 2 года будет?

Товарищи, купил таки Xbox series X. Вопрос такой, поставил лёжа его (не умещается стоймя под телек), часа через 2 игры воздух на выдув прям не просто тёплый, а очень тёплый. Руку, конечно, не обжигает, но как то напрягает немного. OneS вообще холодной была, PS4Pro, бывает, греется, после 3-4 часов гейминга в тяжёлую игру, но даже она не так сильно, хотя и подвывать начинает, тут же именно не шумит, а греется. 

Это норма? 

Изменено пользователем DemosN

@DemosN Поставь на тумбу у телика сверху вертикально и сравни. У меня XSX стоял сверху на тумбе вертикально и ничего не подвывало. XSX спроектирован так, что он забирает холодный воздух сзади снизу и горячий воздух выдувает вверх, а у тебя в тумбе, он туда же задувает горячий воздух откуда и берет. Т.е. у тебя он там, как в бане гоняет через себя горячий воздух...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...