Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Горизонтально уже давно расположен хсх - как плюс в решётку ничего не попадает, ну и на саму консоль можно чего угодно кинуть. Главное чтоб забор воздуха был норм, и выдув не перекрывался. 

9 часов назад, DemosN сказал:

Товарищи, купил таки Xbox series X. Вопрос такой, поставил лёжа его (не умещается стоймя под телек), часа через 2 игры воздух на выдув прям не просто тёплый, а очень тёплый. Руку, конечно, не обжигает, но как то напрягает немного. OneS вообще холодной была, PS4Pro, бывает, греется, после 3-4 часов гейминга в тяжёлую игру, но даже она не так сильно, хотя и подвывать начинает, тут же именно не шумит, а греется. 

Это норма? 

Самое оптимальное расположение у Х вертикально когда возду идёт снизу вверх, это лучше охлаждает чем слева направо.Тоже самое у Sки , отвод тепла снизу вверх, в её случае при горизонтальном положении.

Так же сильно зависит от окружающей температуры. Тепло\горячо невозможно оценить т.к для каждого эти ощущения разные.

15 часов назад, Cigivara сказал:

А на евротест в сц майков тоже гарантия 2 года будет?

должна быть, но

15 часов назад, geodile сказал:

про сц майкрософт в россии кто что пишет, то принимают то не принимаю, то меняют то деньги возвращают.... не понятно в общем

Всем салют! Подскажите пожалуйста, кто переходил с PS4 или PS5 на Xbox Series или владеет обеими платформами, как Вы привыкали к геймпаду? У меня такое ощущение, что, то ли здоровенный инпут лаг, то ли здоровенная мертвая зона, программная, у самого геймпада. Зашел в Call Of Duty, Far Cry 6, Doom Eternal, на XSX и чувствуется ощутимая задержка между движением стика и самим действием. ТВ 4к 120hz, Samsung QLED 21 года. Играю строго в игровом режиме, все ненужные свистоперделки пробовал отключать, не помогло. В настройках бокса, в разделе видео, как только не выставлял, разницы нет. При том, с абсолютно идентичными настройками ТВ, в этих же играх, на PS5 таких проблем не наблюдаю. Это XSX так устроен или я что-то не доглядел?

P.S. на форуме толком ничего не нашел на эту тему. 

Изменено пользователем TravisMelrose

@DeeperGnu Было дело, решил тут тоже написать, может еще кто подскажет. Я то уже понимаю, что, походу, так бокс настроен, но мало-ли. Надежда умирает последней)

Все, что мне там скидывали и советовали, пробовал сто раз, не помогло.

@TravisMelrose Да, скорее всего в боксе дело. Я тебе там писал, что это ещё с xone тянется. Как раз тут это обсуждали в свое время в контексте  ps4 vs xone. Сам я правда каких то проблем не испытываю и не испытывал. 

2 часа назад, TravisMelrose сказал:

Всем салют! Подскажите пожалуйста, кто переходил с PS4 или PS5 на Xbox Series или владеет обеими платформами, как Вы привыкали к геймпаду? У меня такое ощущение, что, то ли здоровенный инпут лаг, то ли здоровенная мертвая зона, программная, у самого геймпада. Зашел в Call Of Duty, Far Cry 6, Doom Eternal, на XSX и чувствуется ощутимая задержка между движением стика и самим действием. ТВ 4к 120hz, Samsung QLED 21 года. Играю строго в игровом режиме, все ненужные свистоперделки пробовал отключать, не помогло. В настройках бокса, в разделе видео, как только не выставлял, разницы нет. При том, с абсолютно идентичными настройками ТВ, в этих же играх, на PS5 таких проблем не наблюдаю. Это XSX так устроен или я что-то не доглядел?

P.S. на форуме толком ничего не нашел на эту тему. 

У товарища имеется и PS4 и XsS, но никогда не слышал от него подобного, при том что играет в одно и тоже, на обеих консолях. Конечно ТВ проще некуда, 1080, но каких - то задержек или подобного не слыхал  

@DeeperGnu @sektor1899 Вот я, собственно, и пытаюсь разобраться. Многие говорят, что такой проблемы нет или попросту ее не ощущают. Мне абсолютно всем нравится XSX, но данный нюанс слегка отталкивает, в связи с этим пытаюсь докопаться до истины). Спасибо за ответы. Буду иметь ввиду. Возможно, попробую еще поковыряться).

• Лайк 1

Играю на монике 120 герц XSX в doom, cod никакого инпутлага не наблюдаю...

И на комплектных джоях и на elite2 всё ок у меня.

1 минуту назад, TravisMelrose сказал:

@DeeperGnu @sektor1899 Вот я, собственно, и пытаюсь разобраться. Многие говорят, что такой проблемы нет или попросту ее не ощущают. Мне абсолютно всем нравится XSX, но данный нюанс слегка отталкивает, в связи с этим пытаюсь докопаться до истины). Спасибо за ответы. Буду иметь ввиду. Возможно, попробую еще поковыряться).

На одном джое пробовал? Может брак блютус модуля или даже хз. Какая-то единичная ситуация

2 минуты назад, RedXIII43 сказал:

Играю на монике 120 герц XSX в doom, cod никакого инпутлага не наблюдаю...

И на комплектных джоях и на elite2 всё ок у меня.

+ в 120 гов играю. Чувствую только пинг, когда больше 30)

@crackdown Да в том то и дело, что пробовал на разных падах, мб телек так отрабатывает. Надо попробовать на другом, может лучше будет.

3 часа назад, TravisMelrose сказал:

@crackdown Да в том то и дело, что пробовал на разных падах, мб телек так отрабатывает. Надо попробовать на другом, может лучше будет.

А с пингом как дела обстоят на Xbox, NAT какой?

4 часа назад, sektor1899 сказал:

А с пингом как дела обстоят на Xbox, NAT какой?

Пинг всегда минимальный, сколько раз проверял, NAT открытый, во всех играх. Скорость около 500 мб/сек, и туда, и обратно.

9 часов назад, TravisMelrose сказал:

Вот я, собственно, и пытаюсь разобраться. Многие говорят, что такой проблемы нет или попросту ее не ощущают. Мне абсолютно всем нравится XSX, но данный нюанс слегка отталкивает,

Если ты хорошо играл на плойке и потом переходишь на бокс, то описанная тобой проблема сразу бросается в глаза и она бесит. Они никуда не денется, чтобы ты не делал. Это фича такая.  Проверено на нескольких XONE и XSX и ПК. Либо смирись, либо играй на приставке, где геймпад ведет себя адекватнее (PS5).

• Лайк 1

А пк что? В гирях пятых на пк к примеру отклик с геймпада лучше, чем на боксе. Не знаю, как там сейчас с лоу летенси на сериес, но эту тему на офф форуме гирь поднимали в свое время. 

@DeeperGnu на счет ПК, наткнулся на видеогайд по падам для ПК от TacticalBrit и он говорил, что самые "неаккуратные", в плане отклика пады - это комплектный Series пад и Elite 2. Не помню всех деталей, но он утверждал, что на них хуже всех реализованы мёртвые зоны, то ли железно, то ли программно.

@OkeyGoogle понял, спасибо за ответ. В последнее время потихоньку начал приходить к такому выводу, как раз.

Это плейстейшен головного мозга...

Изменено пользователем RedXIII43
  • Грустно 1

22 часа назад, TravisMelrose сказал:

@DeeperGnu на счет ПК, наткнулся на видеогайд по падам для ПК от TacticalBrit и он говорил, что самые "неаккуратные", в плане отклика пады - это комплектный Series пад и Elite 2. Не помню всех деталей, но он утверждал, что на них хуже всех реализованы мёртвые зоны, то ли железно, то ли программно.

@OkeyGoogle понял, спасибо за ответ. В последнее время потихоньку начал приходить к такому выводу, как раз.

Вот так наслушаются дурачков,а потом рассказывают.https://dtf.ru/hard/606812-test-zaderzhki-vvoda-playstation-5-i-xbox-series-x-pokazal-neznachitelnuyu-raznicu-mezhdu-konsolyami

Да я все эти статьи и сравнения по сто раз видел, однако это не отменяет того факта, что на деле, при идентичных настройках ТВ, комплектный пад XSX я ощущаю гораздо менее отзывчивым, какие бы настройки на ТВ и консоли я не менял. И вопрос тут не в цифрах, и не в консольных батталиях. Я то пришел для себя разобраться, почему у меня возникает такая ситуация, не более))

2 часа назад, TravisMelrose сказал:

Да я все эти статьи и сравнения по сто раз видел, однако это не отменяет того факта, что на деле, при идентичных настройках ТВ, комплектный пад XSX я ощущаю гораздо менее отзывчивым, какие бы настройки на ТВ и консоли я не менял. И вопрос тут не в цифрах, и не в консольных батталиях. Я то пришел для себя разобраться, почему у меня возникает такая ситуация, не более))

Интересная проблема, играю в апекс с нулевой мертвой зоной на элите втором никаких проблем. Но я много лет играю на боксе, и заметил что киберзадры на дуалшоках или дуалсенсанх катают А если по проводу подключить есть отличия ? Обновления все ставил?  

3 минуты назад, darkrogua сказал:

Но я много лет играю на боксе, и заметил что киберзадры на дуалшоках или дуалсенсанх катают

Стоит месяцок погонять на дуалсенсе и при переходе на боксопад ты сразу увидишь проблему. 

@darkrogua И с проводом пробовал, и без. Разницы ноль. Все обновления, на консоль и пады, в первую очередь ставлю. 

@darkrogua в апексе тоже эту проблему наблюдал, пока не понизил МЗ в настройках. Вопрос в том, что далеко не во всех играх есть такая регулировка. А хотелось бы максимально отзывчивого управления, особенно в FPS. Например, в том же FC6 таких настроек нет и мне в нем, банально, целиться неудобно.

1 час назад, TravisMelrose сказал:

@darkrogua И с проводом пробовал, и без. Разницы ноль. Все обновления, на консоль и пады, в первую очередь ставлю. 

@darkrogua в апексе тоже эту проблему наблюдал, пока не понизил МЗ в настройках. Вопрос в том, что далеко не во всех играх есть такая регулировка. А хотелось бы максимально отзывчивого управления, особенно в FPS. Например, в том же FC6 таких настроек нет и мне в нем, банально, целиться неудобно.

хм, интересно надо изучить вопрос поглубже.  Могу предположить, что тут дело в самих потенциометрах они могут добавлять задержку, есть вероятность что у сони стоят с меньшей мертвой зоной(задержкой). Недавно ремонтировал геймпад xbox series в нем менял один потенциометр(без проблем взял ремонтный и стик не ведет), и также после ремонтировал от xbox one v3 геймпада и я штук 5 потенциометров переставил и всё равно стик вело, хотя по гайдам все пишут и там и там потенциометры одинаковые должны стоять, возможно геймпад от xbox one v3 более чувствительный и ближе к соневскому (есть возможность проверь или гугл пусть проверит он же дед уже на боксе). В целом рад что такого не замечаю, но тема интересная

Изменено пользователем darkrogua
  • Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...