Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, alekseysharov сказал:

Всем спасибо за советы. Буду надеяться игра в приставку не разочарует. 

Если не понравится продаешь, без особых потерь

Что к телеку , что к монику нужна акустика в любом случае. Я для себя понял что после 120 fps на монике не могу играть нормально на 4к телеке, все как будто тормозит, какие то рывки (одна и та же игра) + в монике freesync, в некоторых играх прям очень заметно (Watch Dogs: Legion). 

Почему про монитор задумался. Был во владении ноутбук с видео картой rtx3060 монитор full HD 144 герца. Все в нем устраивало, но пришлось продать.  Приставку рассматриваю как замену этому ноуту, так как по большей части на нем только играл.  А покупать новый ноут сейчас как минимум в два раза дороже чем пртставка. 

@alekseysharov дело привычки, сам был пекарем раньше, щас лет 7 только приставка, к пк возвращаться не хочу)

@alekseysharov У XSX главная проблема с монитором та, что у Xbox нет отдельного выхода для звука. Придется или искать моник с колонками, или покупать саудбар или играть в наушниках...

Если для вывода звука колонки по блютуз подцепить, с этим думаю проблем не возникнет.

Всем привет. Кто-нибудь пользуется геймпадом 8bitDo Pro 2 Wired Controller Designed for Xbox? Можно ли переключить нажатие на стик на лепестки? Неудобно в играх на стике бежать. Через оф. приложение не получилось обозначить.

Изменено пользователем Engie

42 дюйма 4К HDR10 60фпс LG - xbox SS

50-55 дюйм 4К  HDR10 60фпс LG - xbox SX

Изменено пользователем vtx
  • Спасибо! 1

29.05.2022 в 22:48, Engie сказал:

Всем привет. Кто-нибудь пользуется геймпадом 8bitDo Pro 2 Wired Controller Designed for Xbox? Можно ли переключить нажатие на стик на лепестки? Неудобно в играх на стике бежать. Через оф. приложение не получилось обозначить.

скорее всего либо к пк либо к телефону надо цеплять и там настраивать лепестки и после уже конектить к боксу

28.05.2022 в 15:57, LuckyEscape сказал:

@alekseysharov У XSX главная проблема с монитором та, что у Xbox нет отдельного выхода для звука. Придется или искать моник с колонками, или покупать саудбар или играть в наушниках...

Все моники с HDMI, включая безколоночные модели, имеют аудио-выход на колонки/наушники. По-крайней мере на моем безколоночном Бенке 2016 года  (BenQ GW2470H) такой выход есть. К нему сейчас и подключен XBOX. Звук снимается с этого разъема и выводится через портативную колонку.

28.05.2022 в 16:35, alekseysharov сказал:

Если для вывода звука колонки по блютуз подцепить, с этим думаю проблем не возникнет.

Если я не ошибаюсь, XBOX не поддерживает блютуз-колонки.

Все верно, оказывается хбокс выводит звук только по проводу hdmi,  или только на свои наушники. Но да ладно, это все решаемо, колонки отдельные имеются в наличии, можно к монитору подключить. 

5 часов назад, alekseysharov сказал:

Все верно, оказывается хбокс выводит звук только по проводу hdmi,  или только на свои наушники. Но да ладно, это все решаемо, колонки отдельные имеются в наличии, можно к монитору подключить. 

Конечно можно. Про монитор я выше написал, вполне рабочая схема.

Осталось выбрать размер монитора.  Думаю 27 дюймов вполне должно хватить, с учетом того, что планирую играть с помощью клавиатуры и мыши.  

Конечно многие скажут лучше 32 дюйма, но что то они совсем по цене дикие получаются. 

@alekseysharov 24 дюйма тоже пойдет, но лучше конечно 27. У меня тоже бокс как компьютер подключен, с клавой и мышью. Дочка играет в Майнкрафт.

@alekseysharov Клавиатура и мышь дружит только в ограниченном количестве игр... 

https://getonstream.com/xbox-games-that-support-keyboard/

Вообще в играх хбокс Х частоту кадров какую стабильно выдает если играть не в 4К, а по проще. Есть ли смысл в мониторе с частотой обновления выше 75 кадров,  например 144 .

Имеется в виду общая картина по частоте кадров. 

30 минут назад, alekseysharov сказал:

Вообще в играх хбокс Х частоту кадров какую стабильно выдает если играть не в 4К, а по проще. Есть ли смысл в мониторе с частотой обновления выше 75 кадров,  например 144 .

Как и с мышкой и клавиатурой стоит в первую очередь прозондировать почву понять какие игры идут выше 60 кадров, и уменьшение разрешения не даст игре больше фпс если изначально в игре нет такой возможности. А насчет моника конечно лучше брать с герцовкой поболее даже если бокс её не тянет ибо почему нет, моник вешь долгоиграющая потом еще где либо пригодится

1 час назад, alekseysharov сказал:

Series X не понижает разрешение в игре, если его подключать к ФуллХД монитору. Если у тебя сейчас под рукой есть ФуллХД-монитор, если нет, то раздобудь где-нибудь, протестируй. Не знаю, сам не имел возможности сравнивать, но думаю совсем ужаса не будет при подключении Серис Икс к такому монитору.

Дело в том, что нет возможности потестить на full HD мониторе.  Выбираю между монтором 27 дюймов разрешением 2560x1440 144 герца и монитором 32 дюйма 1920x1080 75 герц.  Есть конечно еще самый жирный вариант 32 дюйма 2560x1440 144 герца,  но это прям психологический максимум за монитор.  Собираюсь покупать приставку и монитор в один день, поэтому собираю максимум инфы от пользователей хбокс. 

@alekseysharov на "32 фуллхд мониторе зерно с кулак будет, бери 2к на "27. Бери на 144 гц, пригодится, т.к. есть игры на 120 фпс.

Изменено пользователем Cifra

Если 27 дюймов, 144 герца,  full HD,  на таком мониторе есть кто играет.  Есть заметная разница по сравнению с 2К. 

• 2 недели спустя...

8-BAAB193-48-D0-44-CF-91-FD-0-CA5-A9-D90

кто нибудь знает что это значит?

хоть игра оптимизирована, но работает с внешнего hdd

Изменено пользователем MrRenton

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...