Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Sixxens сказал:

Кто-нибудь к ИБП коробку подключает? У нас в человейнике иногда пару раз в неделю свет вырубают (и тут же сразу включают через секунду). Думаю может надо бесперебойник прикупить на всякий.

До этого консоли были ? если не было то тогда покупайте хуже точно не будет. 

Народ, а как кто решает проблему низкой скорости закачки игр? 

Тариф 300mbit, качает максимум 150mbit

Тариф 500 mbit, качает так же 

Роутер по вайфай 5ггц

И приставку и роутер перезагружал. В момент закачки, естественно, ничего не запущено. 

Причём, если проверить скорость в меню xsx, пишет скорость закачки - 250mbit,но такой скорости я никогда не видел)). Видел тут у кого-то и 500 и 700мбит закачка 

Добавлю, что speedtest показывает дома честные 500mbit, gpon 

Изменено пользователем Kirjan

27 минут назад, Kirjan сказал:

Народ, а как кто решает проблему низкой скорости закачки игр? 

Тариф 300mbit, качает максимум 150mbit

Тариф 500 mbit, качает так же 

Роутер по вайфай 5ггц

И приставку и роутер перезагружал. В момент закачки, естественно, ничего не запущено. 

Причём, если проверить скорость в меню xsx, пишет скорость закачки - 250mbit,но такой скорости я никогда не видел)). Видел тут у кого-то и 500 и 700мбит закачка 

Ну видимо твой роутер режет скорость по воздуху. Зацепи проводом и глянь скок будет. З.ы

У меня на гигабитном тарифе до 900 мбит на шнуре бывает,но редко. В среднем около 500-700 мбит. С вафли в 2 раза меньше. З.ы. да и на вафле сидеть в онлайне такое себе. З.ы.ы. верить встроенному тесту скорости тоже нельзя. Иногда он у меня показывает больше гигабита  в тесте при физическом гигабитном линке )))

Изменено пользователем Faterror

1 час назад, Faterror сказал:

Зацепи проводом и глянь скок будет

Кстати, попробую, не подумал) 

А почему с вафли сидеть в онлайн такое себе? В доме 2 телефона, планшет, ноут, приставка,  что же всех на шнур сажать, не понял)

Насчет скорости, в принципе, что 300, что 500 мбит сравнил, разницы никакой, если смотреть 4к онлайн или играть по сети. А гигабит зачем, качать фильмы по 70gb пачками за раз?)) 

1 час назад, Faterror сказал:

да и на вафле сидеть в онлайне такое себе

Всё нормально на 5ГГц, шнур для игры по сети не нужен, если ты конечно не супер-пупер кибер котлет и тд

30 минут назад, Kirjan сказал:

Кстати, попробую, не подумал) 

А почему с вафли сидеть в онлайн такое себе? В доме 2 телефона, планшет, ноут, приставка,  что же всех на шнур сажать, не понял

Ну не понял и ладно.

32 минуты назад, Kirjan сказал:

Насчет скорости, в принципе, что 300, что 500 мбит сравнил, разницы никакой, если смотреть 4к онлайн или играть по сети. А гигабит зачем, качать фильмы по 70gb пачками за раз?)) 

Странный вопрос.

23 минуты назад, Vita сказал:

Всё нормально на 5ГГц, шнур для игры по сети не нужен, если ты конечно не супер-пупер кибер котлет и тд

Как скажешь. Переубеждать никого не буду. Хочешь хоть на ИК порт перейди

17 минут назад, Faterror сказал:
49 минут назад, Kirjan сказал:

Странный вопрос.

Да нет, не странный. Человеку свойственно иметь то, что не нужно, но главное, что бы было) 

Не, если конечно в квартире 14 человек и все дружно качают, то соглашусь. 

24 минуты назад, Kirjan сказал:

Да нет, не странный. Человеку свойственно иметь то, что не нужно, но главное, что бы было) 

Не, если конечно в квартире 14 человек и все дружно качают, то соглашусь. 

Мне все равно согласишься ты или нет ))) Если для тебя нет разницы  - ну ок. Факт остаётся фактом 1000 больше 300 или 500

Не поверишь, мне плевать)) 

48 минут назад, Faterror сказал:

Факт остаётся фактом 1000 больше 300 или 500

Если душу греет, я не возражаю) 

33 минуты назад, Kirjan сказал:

Не поверишь, мне плевать)) 

Если душу греет, я не возражаю) 

Он не возражает ))) Вопрос. Зачем тебе 300 мбит? Игра по сети - 10 мбит в секунду максимальное что можно представить. Нетфликс и ко - это мегабит 30? Даже если на 2 умножить и прибавить пару телефонов с ютубом 100 мбит с запасом было бы.

По поводу зачем, это скорее вопрос к вам, если дома гиг, а не в офисе. Но секретов, своих вижу, не раскрываете, ну и проехали)

22 минуты назад, Faterror сказал:

100 мбит с запасом было бы.

Расскажу по секрету), когда было 100mbit, помню, сетевые баталии лагали, а у жены в это время тормозил(подгружал), планшет при просмотре сериалов. Поменяли тариф на 300mbit,  все встало на свои места. 

16 минут назад, Kirjan сказал:

По поводу зачем, это скорее вопрос к вам, если дома гиг, а не в офисе. Но секретов, своих вижу, не раскрываете, ну и проехали)

1. В офисе у меня 10 гбит.

2. Любая из у меня имеющихся консолей может сожрать до 850-900 мбит, а вместе и подавно весь гиг. Хронология тарифов (1 единственный тариф на который я заключил договор, после чего он менялся автоматически. Цена все это время была одно и та же +- Точнее не помню) моего прова примерно с 2002 года 2-10-100-200-300-1000. З.ы. Видимо надо чиркануть им что бы снизили до 300, потому что комрад Kirjan не понимает как в домашних условиях можно съесть гигабит. 

5 минут назад, Faterror сказал:

Любая из у меня имеющихся консолей может сожрать до 850-900 мбит

Это как ее надо так насиловать?) 

Ясно, если такой аппетит, нет проблем) 

5 минут назад, Kirjan сказал:

Это как ее надо так насиловать?) 

Ясно, если такой аппетит, нет проблем) 

Возможно это будет невероятное открытие, но достаточно просто что то поставить на скачку. Сейчас вот якудзу скачал на пс5.

1 час назад, Kirjan сказал:

Расскажу по секрету), когда было 100mbit, помню, сетевые баталии лагали, а у жены в это время тормозил(подгружал), планшет при просмотре сериалов. Поменяли тариф на 300mbit,  все встало на свои места. 

а заодно роутер сменил, да? =)) 

1 час назад, iFRiTex сказал:

Верное замечание камрад )

2 часа назад, iFRiTex сказал:

Я бы оставил легендарного "старика" asus n56, но у gpon свой, к сожалению, роутер... 

15 часов назад, Kirjan сказал:

Я бы оставил легендарного "старика" asus n56, но у gpon свой, к сожалению, роутер... 

ничего легендарного в нем нет :KEKWait:

обычный посредственный роутер начального уровня

у GPON фактически, медиаконвертер с функцией роутера, если так нравился свой старый роутер, то можно было оставить его =)) переведя оборудование предоставленное провайдером в bridge

но, высока вероятность, что все "проблемы 200Мбит" так бы и остались

выше в теме ты уточнял у людей, зачем им кабель к консоли, вот именно чтобы избежать типичных проблем wifi

чтобы не писали маркетологи, wifi - очень условно, общая среда передачи данных, забитый канал на соседском роутере приведет к лагам и у тебя =)

для использования в условиях соц.сети, ютубчик - заметно не будет, сетевые игры - скорее всего заметишь, дисконнекты, телепортирующиеся соперники и т.д. 

если ты этого не видишь - значит сидим и радуемся, что соседский роутер вещает, пока, на другом канале

можно конечно поискать сканером свободные каналы, заморочиться и выставить в ручную, понизить уровень сигнала своей точки, но это ровно до следующего счастливого обладателя интернета =) или перезагрузки устройства соседа, которое на автомате тыкнется в канал по свободнее и вы снова начнете дружить домами =)

На момент выхода он был один из лучших для дома, даже и не спорь, бесполезно, иначе на 4pda отправлю😂)

18.08.2022 в 09:13, Faterror сказал:

Зацепи проводом и глянь скок будет

Всё хорошо, скорость скачивания XSX 608 мбит. Так что, не только спидтест врет, показывая выше тарифа)) 

Помню, с роутером asus на тарифе 100мб на 30% урезал, а тут, получается, больше чем в два раза. Хрен с ним, чуть дольше закачку игры раз в месяц подождать не проблема) 

16.08.2022 в 15:52, Sixxens сказал:

Кто-нибудь к ИБП коробку подключает? У нас в человейнике иногда пару раз в неделю свет вырубают (и тут же сразу включают через секунду). Думаю может надо бесперебойник прикупить на всякий.

я для ХоХ покупал из недорогих, тока недавно сдохла батарея. Думаю оно того стоит, плюс бесперебойник работает и как стабилизатор напряжения.

• Спасибо! 1

• 2 недели спустя...

Парни, на джойстике можно как-то отключить светящийся лого? Или менее ярким сделать? Ночью с выклбченным светом потшарам долбит нереально просто.. 

Ну пздц:

spacer.png

spacer.png

Изменено пользователем Coach

@Coach да, можно отключить или приглушить, как и кнопку на консоли. 

https://support.xbox.com/ru-RU/help/account-profile/accessibility/how-to-configure-night-mode 

3 минуты назад, The name сказал:

@Coach да, можно отключить или приглушить, как и кнопку на консоли. 

https://support.xbox.com/ru-RU/help/account-profile/accessibility/how-to-configure-night-mode 

Спасибо большущее!

Ля, я вот везде излазил, кроме этих настроек, никогдаб не догадался, что туда лампочку от джоя засунут.. На плойке - все что касается джоя, в настройках джоя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...