Cifra 952 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 3 часа назад, na1koN сказал: А то вроде и хочется, а вроде читаешь отзывы, пишут что невелика разница) Разницу ты в следующем году прочувствуешь, когда на one X значимого ничего выходить не будет (как там Serious Sam 4 играется?). А когда игроделы пересядут окончательно на UE5, так вообще будет выходить индишлак один. Изменено 6 ноября 2022 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 Друзья,поздравьте! По сложившейся в семье многолетней традиции мне моя Жена подарила на грядущую днюху +НГ XsX! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 @elexx Поздравляю! Как там море воров, сколько уже тысяч часов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, Cifra сказал: @elexx Поздравляю! Как там море воров, сколько уже тысяч часов? Ну , где-то 2879 часов ( без 13мин) и я всего лишь десятый среди друзей Изменено 6 ноября 2022 пользователем elexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 6 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2022 2 часа назад, elexx сказал: Ну , где-то 2879 часов ( без 13мин) и я всего лишь десятый среди друзей Ну ты монстер ваще Других игр поди не видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 17 часов назад, Cifra сказал: Разницу ты в следующем году прочувствуешь, когда на one X значимого ничего выходить не будет (как там Serious Sam 4 играется?). А когда игроделы пересядут окончательно на UE5, так вообще будет выходить индишлак один. Да вот смотрю и сейчас началось уже, что часть игр не выходит, поэтому сегодня заказал series x, теперь жду не дождусь когда приедет) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 10 часов назад, Cifra сказал: Ну ты монстер ваще Других игр поди не видишь? не ну , почему 24 дня в Gems of War , почти 15 в Киберпанке2077 (щас на sex-се вернусь в игру - трассировка лучей все дела...) и судя по плашке у меня 660 игр есть (по факту больше,т.к. есть что-то купленное ,но ещё не игранное). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GXP0D 28 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 2 часа назад, elexx сказал: не ну , почему 24 дня в Gems of War , почти 15 в Киберпанке2077 (щас на sex-се вернусь в игру - трассировка лучей все дела...) и судя по плашке у меня 660 игр есть (по факту больше,т.к. есть что-то купленное ,но ещё не игранное). больной ублюдок! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 Теперь осталось когда нибудь поменять свитч лайт на олед🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 2 часа назад, GXP0D сказал: больной ублюдок! 1 час назад, na1koN сказал: Теперь осталось когда нибудь поменять свитч лайт на олед🤔 да жди уже "выключатель 2" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 544 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 06.11.2022 в 19:58, elexx сказал: Друзья,поздравьте! По сложившейся в семье многолетней традиции мне моя Жена подарила на грядущую днюху +НГ XsX! Харош))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 ну вот, ща впыжил свой старый One, за сутки на авито отлетел. В итоге 7 тыщ разница между Сириес. Я думаю небольшая плата за некстген, а точнее уже каррентген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 Здравствуйте. Такой вопрос : Брат хочет купить xbox series s и он понял так , что якобы создавая новый аккаунт,доступ к магазину будет закрты , а если к примеру я дам ему свой старый акк, то всё будет работать ,так ли это ? А то ему объяняли в магазине и возможно он не так понял, вот потому прошу у вас помощи в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 70 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 2 часа назад, gena сказал: Здравствуйте. Такой вопрос : Брат хочет купить xbox series s и он понял так , что якобы создавая новый аккаунт,доступ к магазину будет закрты , а если к примеру я дам ему свой старый акк, то всё будет работать ,так ли это ? А то ему объяняли в магазине и возможно он не так понял, вот потому прошу у вас помощи в этом вопросе. сейчас ни на новом, ни на старом акке в магазине ничего не купить.. если только брать гифты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 Спасибо за ответ . Получается, что аккаунт с game pass или отдельно аккаунты с играми (что на plati),либо как вы написали с гифт картами . 12 минут назад, MrRenton сказал: сейчас ни на новом, ни на старом акке в магазине ничего не купить.. если только брать гифты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 1 час назад, gena сказал: на plati а тут что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 @geodile Там аккаунты с играми и аккаунты с game pass продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 @gena и я про тоже. нафига нужен этот плати, тут все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) Всем привет))) Давно меня с вами не было, наконец решился и взял series X, а one s продал Наконец могу насладиться Cyberpunk Изменено 9 ноября 2022 пользователем ShenderyukIgor 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 70 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 15 часов назад, gena сказал: Спасибо за ответ . Получается, что аккаунт с game pass или отдельно аккаунты с играми (что на plati),либо как вы написали с гифт картами . ну если нужна игра на свой акк, то лучше брать тут у проверенных людей кодами...на плати я беру только геймпасс за копейки на левый акк и делаю его домашним. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuaman777 11 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 12.10.2022 в 00:01, GXP0D сказал: угараешь что ли, там половина игр на S не тянет в 60 фпс в отличии от Х, да и обратка воспринимает S как обычный хуан и мылогейминг в 900р тебе обеспечен. Сам купил сначала S, хватило на пару месяцев, продал и купил Х Поддержу вас. И тут даже дело не в том, что коллега не планирует использовать 4к. Плек Тейл Реквием, SS у друга не тянет тупо. А гадать пользователю, на предмет, а смогут ли разрабы оптимизировать младшую версию под более требовательные игры, это не есть приятное занятие. С учетом начала(относительно) цикла некстген, однозначно брать SX. 13 часов назад, ShenderyukIgor сказал: Всем привет))) Давно меня с вами не было, наконец решился и взял series X, а one s продал Наконец могу насладиться Cyberpunk Поздравляю. Хорошее приобренение. И киберпанк ща на SX хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) @gena бери игры двойками тут и не парься,просто в какой то момент потеряешь доступ к ним и всё,но если менять консоль не будешь,то и не потеряешь. @Tuaman777 фиг знает,как раз играю в чумку и всё норм она тянет,даже на фул шд заметно картинка отличается от прошлой версии. Изменено 10 ноября 2022 пользователем Perdolshik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 22 часа назад, Perdolshik сказал: ну вот, ща впыжил свой старый One, за сутки на авито отлетел. В итоге 7 тыщ разница между Сириес. Я думаю небольшая плата за некстген, а точнее уже каррентген. Мне вот тоже надо как то свой xbox one x продать) глянул авито в городе своём, все висят с октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 @na1koN почём там? не жмись, сделай цену ниже всех остальных, подключи бонусом ultimate подписку за сотку на месяц - другой и глядишь быстрее пойдёт. тем более НГ приближается, даже если маленький город у тя, дешёвый вариант заберут быстрее чем у жмотов. а так она у тя стоит и теряет в цене ежемесячно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 @na1koN у меня с середины августа висел, в конце октября ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас