GXP0D 28 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 1 час назад, na1koN сказал: Мне вот тоже надо как то свой xbox one x продать) глянул авито в городе своём, все висят с октября авито доставку ставь и купят без проблем, я в Москве жил и так через доставку моники, приставки и т.д. продавал. Щас в рамках авито ваще пофиг где живешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 2 часа назад, na1koN сказал: Мне вот тоже надо как то свой xbox one x продать) глянул авито в городе своём, все висят с октября Потому, что one x по цене так же или дороже series s никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 6 часов назад, Perdolshik сказал: @na1koN почём там? не жмись, сделай цену ниже всех остальных, подключи бонусом ultimate подписку за сотку на месяц - другой и глядишь быстрее пойдёт. тем более НГ приближается, даже если маленький город у тя, дешёвый вариант заберут быстрее чем у жмотов. а так она у тя стоит и теряет в цене ежемесячно Где то 20-23. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 Причём проблема в том что у меня игр толком нет к продаже) одна цифра, думаю может отдать пару акков каких нибудь типа п1🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 @na1koN я так и сделал,отдал все акки п1 борланда,потому что перенести их на сириес уже никак,потому что он пропал,а игры-то стоят и играются,мне от них пользы уже никакой, мёртвый груз,а скорой продаже помогли явно. 23 это жоска, я сириес за 18 взял. Пятёрик скидывай и прощайся с ней нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 2 часа назад, Perdolshik сказал: я сириес за 18 взял Без геймпада? Где это их за 18 продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 @Cifra да,без джойса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 (изменено) дел Изменено 11 ноября 2022 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 Ребя, всем привет! Подскажите такой момент плез: на консоли есть акк, вход в него по умолчанию. На нём гейм пасс. Есть определённый прогресс в играх. Решил добавить ещё одну учётку, на которой будет свой прогресс. Так вот я играл на первом акке, потом переключился на второй акк и решил поиграть в ту же игру. Так вот при запуске этой же игры у меня открывается сессия первой учётки. Я правильно понимаю, чтобы играть в игры раздельно надо или на каждый акк покупать, или же делать выход из игры перед переключением в другой акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 17 часов назад, na1koN сказал: Мне вот тоже надо как то свой xbox one x продать) глянул авито в городе своём, все висят с октября так наверное всё денег хотят и рублей по 30 продают? я тоже свой поставил за 25 без торга. к новому году продастся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 1 минуту назад, elexx сказал: так наверное всё денег хотят и рублей по 30 продают? я тоже свой поставил за 25 без торга. к новому году продастся. по 30 мне кажется дорого за one x, я его сам то покупал за 24 когда то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 Только что, na1koN сказал: по 30 мне кажется дорого за one x, я его сам то покупал за 24 когда то ну есть и такие перебайеры на авито. не я свой ниже 25 х..отдам. пусть лежит , есть не просит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 1 минуту назад, elexx сказал: ну есть и такие перебайеры на авито. не я свой ниже 25 х..отдам. пусть лежит , есть не просит... мне б свитч лайт еще продать)выставил за 13к, хз уйдет нет)One X только после того как сериес приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 1 час назад, na1koN сказал: мне б свитч лайт еще продать)выставил за 13к, хз уйдет нет)One X только после того как сериес приедет За 10 точно уйдет. Они на али новые по 13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 6 часов назад, Perdolshik сказал: потому что он пропал а что случилось то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 @MuchDobro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 @MuchDobro да я знаю что случилось. Ну а как ещё сказать. Временные трудности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 70 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 4 часа назад, Norther сказал: Ребя, всем привет! Подскажите такой момент плез: на консоли есть акк, вход в него по умолчанию. На нём гейм пасс. Есть определённый прогресс в играх. Решил добавить ещё одну учётку, на которой будет свой прогресс. Так вот я играл на первом акке, потом переключился на второй акк и решил поиграть в ту же игру. Так вот при запуске этой же игры у меня открывается сессия первой учётки. Я правильно понимаю, чтобы играть в игры раздельно надо или на каждый акк покупать, или же делать выход из игры перед переключением в другой акк? покупать не надо, акк где пасс делаешь домашним, со второго акка будет доступно все что есть на первом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 @MrRenton Да, это я понял. Непонятен механизм, почему на втором акке сессия первого. Как играть, чтобы у каждого был свой прогресс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 70 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 14 минут назад, Norther сказал: @MrRenton Да, это я понял. Непонятен механизм, почему на втором акке сессия первого. Как играть, чтобы у каждого был свой прогресс? эмм, ну с какого акка зашел в игру на том и будет прогресс.. у меня по крайней мере так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 @MrRenton у меня, пока я не выйду из игры на первом акке, на втором будет прогресс первого. То есть как пример: играю я в Forza Horizon на акке1. Вышел в главное меню бокса(не выходил из игры, просто свернул). Переключился на акк2. Запускаю эту же Forza Horizon, а там продолжение сессии акка1. Для того, чтобы мне поиграть на акке2 с личным прогрессом, мне нужно на акке1 выйти из игры целиком (нажать на джое кнопку "Меню" и нажать выйти). Только потом зайти на акк2 и запустить игру. Вот тогда появится свой прогресс акка2. Вот я и думаю, может что-то не так делаю?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 70 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 (изменено) 6 минут назад, Norther сказал: @MrRenton у меня, пока я не выйду из игры на первом акке, на втором будет прогресс первого. То есть как пример: играю я в Forza Horizon на акке1. Вышел в главное меню бокса(не выходил из игры, просто свернул). Переключился на акк2. Запускаю эту же Forza Horizon, а там продолжение сессии акка1. Для того, чтобы мне поиграть на акке2 с личным прогрессом, мне нужно на акке1 выйти из игры целиком (нажать на джое кнопку "Меню" и нажать выйти). Только потом зайти на акк2 и запустить игру. Вот тогда появится свой прогресс акка2. Вот я и думаю, может что-то не так делаю?! ну так и должно быть) без выхода из игры никак. если ток в меню игры есть выбор учетной записи.. но насколько знаю это не во всех играх есть, проще выйти и запустить заного) Изменено 11 ноября 2022 пользователем MrRenton 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 (изменено) @MrRenton Ах, блэт, вон оно что...Спасибо! ЗЫ: выбор учётки встречал только в КП2077 Изменено 11 ноября 2022 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 10.11.2022 в 13:38, Tuaman777 сказал: Поддержу вас. И тут даже дело не в том, что коллега не планирует использовать 4к. Плек Тейл Реквием, SS у друга не тянет тупо. А гадать пользователю, на предмет, а смогут ли разрабы оптимизировать младшую версию под более требовательные игры, это не есть приятное занятие. С учетом начала(относительно) цикла некстген, однозначно брать SX. Поздравляю. Хорошее приобренение. И киберпанк ща на SX хороша. Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 @Norther выбор учётки для игры в самой игре, есть почти во всех играх. @Norther выбор учётки для игры в самой игре, есть почти во всех играх. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас