Mezmerize 0 Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 12.12.2022 в 17:01, Cifra сказал: Про микролесс хорошее слышал. Это вроде Саудовская Аравия? Брал там , но с доставкой в отель , так все норм, приставка запечатана , вилка под их разетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSerg 1 Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 С новым годом! Подскажите, у меня 2 аккаунта на приставке, мой и ребенка, можно ли как то поставить пин код на установку/удаление игр на акк ребенка? На настройки есть, на покупку есть, а вот на установку не нашел. Как это можно сделать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman0186 0 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 @Hamster452022 здравствуйте! Я в подарок на новый год сыну купил х бокс серии с, и тоже при подключении выяснилось что консоль для китайского рынка... все на китайском и не даёт ни создать ни добавить профиль. Вам удалось запустить вашу консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 40 минут назад, roman0186 сказал: @Hamster452022 здравствуйте! Я в подарок на новый год сыну купил х бокс серии с, и тоже при подключении выяснилось что консоль для китайского рынка... все на китайском и не даёт ни создать ни добавить профиль. Вам удалось запустить вашу консоль? Ничего не поделать с этой консолью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 70 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 @roman0186 нашел на 4pda, пробуйте Привет всем. Поделюсь своей проблемой и ее решением. Итак была консоль купленная в Китае в первой волне и соответственно все на китайском, привязка к BesTv и урезаный донельзя функционал и маркет. Чтобы сделать консоль пригодной для использования в России(или другой стране) надо взять флэшку создать на ней один файл $ConsoleRegion0 (без расширения)и сбросить на заводские. После этого консоль включится на английском, обновится. Далее можно будет установить Русский язык и регион Россия. НО актвировать консоль придется с помощью номера телефона китайского оператора(один раз), для этого в Яндексе ищем "китайский номер для смс". Ну а далее входим под своей учеткой Майкрософт , радуемся )) Возможно кому-то поможет 1 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman0186 0 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Продавец прислал инструкцию и все получилось сделать! Так что все хорошо с этими консолямм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 70 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 29 минут назад, roman0186 сказал: Продавец прислал инструкцию и все получилось сделать! Так что все хорошо с этими консолямм скинь всем гайд) вдруг еще кому надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 22 часа назад, MrRenton сказал: скинь всем гайд) вдруг еще кому надо будет Ему надо было вообще так отписать - нашел решение, все хорошо! И акк удалить... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 (изменено) Чёт баг какой-то. Купил в Турции оригинальную Мафия 2. В журнале покупок игру вижу. В библиотеке на консоли не вижу (регион стоит Россия). В сторе игра значится как не приобретенная. При переключении на Турцию игра появляется и запускается, только на английском. Как бы мне ее на русском запустить? Остальные игры для х360 такой ботвой не страдают. Изменено 5 января 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 70 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 (изменено) @Cifra как вариант, на коробке поставить регион Россия, и через приложение на смартфоне найти и установить игру удаленно. upd: попробовал, не дает обратку установить удаленно, хотя раньше была такая возможность. Изменено 5 января 2023 пользователем MrRenton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 (изменено) 1 час назад, MrRenton сказал: как вариант, на коробке поставить регион Россия, и через приложение на смартфоне найти и установить игру удаленно. Пробовал через сайт. Ставит версию из Турецкого стора. Походу игра в Турецком и Аргентинском сторе одинаковая, а в РФ какая-то своя версия лежит, с другим кодом. Изменено 5 января 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Кто-нибудь играл в rdr2 на s-ке? Полная длина или играбельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 05.01.2023 в 10:26, Cifra сказал: Чёт баг какой-то. Купил в Турции оригинальную Мафия 2. В журнале покупок игру вижу. В библиотеке на консоли не вижу (регион стоит Россия). В сторе игра значится как не приобретенная. При переключении на Турцию игра появляется и запускается, только на английском. Как бы мне ее на русском запустить? Остальные игры для х360 такой ботвой не страдают. А в русском сторе она воабще есть?А если и есть то русская ли она? Может там такая же фигня как с "Фоллаут 3" - вставляешь диск с ру.локализацией а по обработке ставится англ.версия. или помнишь с гирями3 был прикол : в ру,сторе была англ.версия а в американском ру.локализованная 😀 05.01.2023 в 13:32, Cifra сказал: Пробовал через сайт. Ставит версию из Турецкого стора. Походу игра в Турецком и Аргентинском сторе одинаковая, а в РФ какая-то своя версия лежит, с другим кодом. Запросто,постараюсь диск мафия2 для 360 найти и поставить на Серикс, и посмотрю чё поставится.... Изменено 7 января 2023 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 3 часа назад, Norther сказал: Кто-нибудь играл в rdr2 на s-ке? Полная длина или играбельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) @elexx В ру сторе на русском, все нормально. А гирями 3 все так и осталось, не поправили. Изменено 7 января 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 7 часов назад, sektor1899 сказал: Да по видосу хрен поймёшь как обстоят дела с графонием. К тому же в этом видео говорят про надежду на какой-то патч. Вышел/не вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 @Cifra короче поставил мафию 2 , все ок, на русском полная локализация. Давай попробуем так: зайди через приложение ,найди меня ELEXX P0CT0B и посмотри сведения, недавние игры, мафия 2, загрузить на консоль. Мож подцепится версия из ру,стора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 70 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 1 час назад, elexx сказал: @Cifra короче поставил мафию 2 , все ок, на русском полная локализация. Давай попробуем так: зайди через приложение ,найди меня ELEXX P0CT0B и посмотри сведения, недавние игры, мафия 2, загрузить на консоль. Мож подцепится версия из ру,стора через приложение не поставить теперь обратку почему-то, хотя недавно ставилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 5 часов назад, Norther сказал: Да по видосу хрен поймёшь как обстоят дела с графонием. К тому же в этом видео говорят про надежду на какой-то патч. Вышел/не вышел? Патча нет, только обратка. Игра играется Мега плавно в свои 30 ФПС, немного мыльновата, но ничего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Какую настройку надо включить чтобы сразу с включением приставки она включала и телик если он выключен? Рядом пс4 стоит,она так делает,ничего не настраивал специально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) 8 часов назад, darkrogua сказал: Патча нет, только обратка. Игра играется Мега плавно в свои 30 ФПС, немного мыльновата, но ничего. На пс5 с рдр2 точно так можно описать ситуацию. 13 часов назад, elexx сказал: @Cifra короче поставил мафию 2 , все ок, на русском полная локализация. Давай попробуем так: зайди через приложение ,найди меня ELEXX P0CT0B и посмотри сведения, недавние игры, мафия 2, загрузить на консоль. Мож подцепится версия из ру,стора Попробовал, при загрузке страницы кнопка загрузить пропадает, есть только на проектах НЕ х360. Но я думаю это не сильно бы помогло, в ру сторе игра значится как не купленная, видимо там другой код. Изменено 8 января 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 3 часа назад, Perdolshik сказал: Какую настройку надо включить чтобы сразу с включением приставки она включала и телик если он выключен? Рядом пс4 стоит,она так делает,ничего не настраивал специально. https://support.xbox.com/ru-RU/help/hardware-network/display-sound/hdmi-cec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 16 часов назад, Norther сказал: К тому же в этом видео говорят про надежду на какой-то патч. Вышел/не вышел? под One X последний. под Series вроде отменили обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 36 минут назад, geodile сказал: под One X последний. под Series вроде отменили обновление Эх, хреново( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeweler7878 0 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Ребятки все привет. Начались не давно проблемы со входом в xbox SX, очень долго входил в аккаунт, иногда не входил вообще и ужасно работало все что было связано с интернетом на консоли... Однако, с Теле2, МТС, раздачи все было ок. Позвонил я значит оператору, мне говорят "Интернет работает плохо потому что Microsoft внесли в бан наши ip адреса, а у мобильного оператора другой тип подключения" Они мне сделали статичный IP, и у меня все стало нормально. Я вот хочу уточнить у вас, не п.здят ли мне что бы доп. 300 руб. в месяц иметь, или все таки так оно и есть, может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас