Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Cifra сказал:

Я чёт запамятовал, если на консоли есть акк с пассом П2 или П1, онлайн же работает на основном аккаунте?

Будет 

Привет. Кто знает в чём может быть проблема. Установил недавно на комп Windows 11 и перестала работать потоковая передача от Xbox One X?

4 часа назад, pirat56 сказал:

Привет. Кто знает в чём может быть проблема. Установил недавно на комп Windows 11 и перестала работать потоковая передача от Xbox One X?

Все так там какое-то другое надо приложение ставить винда 11 сырая 

01.04.2023 в 18:43, MrRenton сказал:

короче замена термопасты не помогла, все тоже самое.

вот думаю термопрокладки поменять, вдруг поможет, вроде перегрева нет, но шум напрягает.

знает кто толщину термопрокладок на xbox sx? 

02.04.2023 в 10:50, darkrogua сказал:

Очень маловероятно, из-за того что вроде как датчиков температуры у хбокса на памяти нет и скорее всего проблема с испарительной камерой, возможно она повреждена, а именно  из нее вышел «газ» который и делает её эффективней чем самый обычный  радиатор с куском меди. Опять же это лишь теория, может быт всякое. Термопрокладки на хбоксе используются  не стандартные, а жидкие из их причудливой формы.

Короче заказал на свой страх и риск радиатор на авито, за 1к ₽, и это помогло, теперь тишина, единственное терможвачка на "новом" радиаторе не в лучшем состоянии, но эт уже проще решить, за совет спасибо от души)

• Лайк 1

56 минут назад, MrRenton сказал:

Короче заказал на свой страх и риск радиатор на авито, за 1к ₽, и это помогло, теперь тишина, единственное терможвачка на "новом" радиаторе не в лучшем состоянии, но эт уже проще решить, за совет спасибо от души)

консоль со старта ? давно брал ? 

1 час назад, MrRenton сказал:

Ну ты зря рисковал, я бы пообщался всё же до этого с мастерами денег за это не берут. В любом случае хорошо, что помогло. Я не так давно натыкался на видео где у человека на xss дымок пошел белый и она перестала работать подозреваю что это связано также с испарительной камерой, консоли было меньше года. Брак есть везде, в твоем случае выпал после гарантии, но ничего страшного мне кажется ты еще быстро и недорого отделался :SmugPepe:

36 минут назад, ArzKiM сказал:

консоль со старта ? давно брал ? 

чуть больше года консоли.

8 минут назад, darkrogua сказал:

Ну ты зря рисковал, я бы пообщался всё же до этого с мастерами денег за это не берут. В любом случае хорошо, что помогло. Я не так давно натыкался на видео где у человека на xss дымок пошел белый и она перестала работать подозреваю что это связано также с испарительной камерой, консоли было меньше года. Брак есть везде, в твоем случае выпал после гарантии, но ничего страшного мне кажется ты еще быстро и недорого отделался :SmugPepe:

да посмотрел цены на радиатор не такие уж и большие, так что особо не потерял бы

Щас заметил, что черная решётка горячая капец,по бокам решётки прохладные. Приставка стоит горизонтально в шкафу,над ней на полке стоит телек,полка тоже нагрелась от неё. При этом я чёт прислушивался и кулера не слышу вообще. Его должно быть слышно или он вообще бесшумный? Чёт нагрев такой прям бодрый. Обычный Хуан всё время там стоял и таких нагревов не показывал. 

58 минут назад, Perdolshik сказал:

Щас заметил, что черная решётка горячая капец,по бокам решётки прохладные. Приставка стоит горизонтально в шкафу,над ней на полке стоит телек,полка тоже нагрелась от неё. При этом я чёт прислушивался и кулера не слышу вообще. Его должно быть слышно или он вообще бесшумный? Чёт нагрев такой прям бодрый. Обычный Хуан всё время там стоял и таких нагревов не показывал. 

так посвети фонарем и посмотри крутится или нет)

ну у меня эску было слышно если ухо приложить к кругу.

так если горячий воздух выходит это хорошо, охлад работает.

Да, посмотрел,работает кулер. Вытащил из ниши,чтобы сверху не было полки,температура по ощущениям такая же,тоись ничё не изменилось особо. Наверное это её рабочая температура 

21 час назад, Perdolshik сказал:

С-ка норм греется. С боков холодно это норма, черная решетка горячая, тоже норм. Я раз в нишу засунул, полка сверху хорошо так нагрелась, аж рука еле терпела. Она как тепловая пушка хреначит, только бесшумно. Все нормально у тебя.

Изменено пользователем Cifra

55 минут назад, Perdolshik сказал:

сатрите чё взял всё-таки spacer.png

Ну такое... Главное чтобы тебе нравилось.

Я в восторге,збло всё депрессивно чёрное 

У него есть ещё бирюзовый,но чёт пока не хочу его. Это шершавый с нижней стороны,точечками усыпан

Вот теперь Я доволен))

spacer.png

Изменено пользователем ArzKiM
  • Лайк 3
  • Спасибо! 1

16 часов назад, ArzKiM сказал:

Вот теперь Я доволен))

spacer.png

Ну это на любителя (я про насадки) например я такие насадки использовал на стандартных геймпадах и мне это полностью подходило, а когда взял ellite 2 то на левый стик поставил выпуклую насадку, на правый наоборот вогнутый и это Оказалось ещё удобнее чем насадки. Поэтому (если у тебя  к геймпаду не идут насадки их полный комплект можно на Али за 400₽ с лепестками взять) рекомендую попробовать такую конфигурацию

Начал тестить жёлтый джойстик,ваще норм,смотрю на него в руках и радуюсь.

Скажите,а от наушников зависит громкость звука и его качество? А то у меня обычные за 50 рублей с помойки,для аудиокниги брал в дорогу в поезде чалиться. Как бы в них слышно звук,но не громко. 

В общем есть варик сделать его лучше или он через джой это просто понты и  сделано не для качества а скорее для того чтоб не шуметь теликом?

18 часов назад, Perdolshik сказал:

Начал тестить жёлтый джойстик,ваще норм,смотрю на него в руках и радуюсь.

Скажите,а от наушников зависит громкость звука и его качество? А то у меня обычные за 50 рублей с помойки,для аудиокниги брал в дорогу в поезде чалиться. Как бы в них слышно звук,но не громко. 

В общем есть варик сделать его лучше или он через джой это просто понты и  сделано не для качества а скорее для того чтоб не шуметь теликом?

разница есть, особенно влияет сопротивление ушей, если уши малоОмные то они будут играть громко и с приемлемым качеством у тебя даже будет запас по громкости, если подключить более менее качественные уши от 50 Ом, то максимальной громкости будет не хватать, все будет очень тихо и геймпад будет садиться быстрее. Звук через геймпад сделан больше чтобы не шуметь, если есть возможность подключиться как-то иначе и получить лучшее качество стоит это делать. Звук через геймпад стоит ожидать примерно такой же  как от базовой встройки любого ПК-Ноута, звук есть без изысков) Но подключаясь через какую либо внешнею звуковуху (какие хбокс не поддерживает в отличии от соньки) будет получен более качественный и насыщенный звук

27 минут назад, darkrogua сказал:

Но подключаясь через какую либо внешнею звуковуху (какие хбокс не поддерживает в отличии от соньки)

...и свитча.

Ну всё понятно,так и думал,чтобы не шуметь.

Сегодня заметил ещё момент. Жёлтый не включается с одного комплекта батареек,а старый джойстик нормально работает. Это странно. С другого комплекта жёлтый включается влёт,даже с подсевшего.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

https://dtf.ru/u/159308-kirill-poholodalo/1813431

Xbox series X---> Xbox Halo Edition ... Погнали

из этого spacer.png

в это spacer.png

че как !? нормально !? 

• Лайк 3
  • Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...