Cifra 952 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 @ArzKiM ваще огонь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 @ArzKiM Подожди, ты ник тут что ли поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 Только что, DeeperGnu сказал: @ArzKiM Подожди, ты ник тут что ли поменял? два года назад после того как 5 ку взял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 @ArzKiM Я чего-то запамятовал совсем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Приложение магазин почему то стало на английском. Как вернуть русский язык или его просто отключили? И вообще после перезагрузки, приложение магазина снова пытается обновится 126 из 128 мб показывает. И так по кругу. Что делать с ним? Вцелом в магазин заходит,вроде работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 2 часа назад, Perdolshik сказал: Приложение магазин почему то стало на английском. Как вернуть русский язык или его просто отключили? И вообще после перезагрузки, приложение магазина снова пытается обновится 126 из 128 мб показывает. И так по кругу. Что делать с ним? Вцелом в магазин заходит,вроде работает. Забей, это "их борьба" ( хоть как-то поднасрать ру сегменту ) . Они из России ушли, сотрудников разогнали и типа некому стало заниматься стором. Вот он и тупит . @ArzKiM Небось старую обклеил наклейками с алика под халоэдишн? Да шучу, шучу! Консоль огонь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 13.05.2023 в 06:20, Perdolshik сказал: Приложение магазин почему то стало на английском. Как вернуть русский язык или его просто отключили? И вообще после перезагрузки, приложение магазина снова пытается обновится 126 из 128 мб показывает. И так по кругу. Что делать с ним? Вцелом в магазин заходит,вроде работает. В ру сторе сейчас нечего делать. Ты тупо не будешь видеть ряда игр в геймпассе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Помните жёлтый джойстик се взял. Сегодня правый нижний курок зашуршал на всю хату,пружинка прям слышно как жмётся , нереальный шум Звоню телу у которого взял,грит что я первый якобы ему про такое говорю,а продал он их хренову гору якобы. Варианты огласил либо отправить в Киргизия либо в ремонт сдать,грит рублей 500 будет стоить. Что как бы намекает, что он в курсе цен на ремонт этой проблемы. За полтора месяца я наиграл на нём часов 50,если беспрерывно считать. Жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaksRU 10 Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 2 часа назад, Perdolshik сказал: Помните жёлтый джойстик се взял. Сегодня правый нижний курок зашуршал на всю хату,пружинка прям слышно как жмётся , нереальный шум Звоню телу у которого взял,грит что я первый якобы ему про такое говорю,а продал он их хренову гору якобы. Варианты огласил либо отправить в Киргизия либо в ремонт сдать,грит рублей 500 будет стоить. Что как бы намекает, что он в курсе цен на ремонт этой проблемы. За полтора месяца я наиграл на нём часов 50,если беспрерывно считать. Жесть... Бери Nacon проводной сейчас в ДНС Скидка за 1500р можно купить. Отличный геймпад, единственный который выдерживает жуткие бои в фифе)))) 1 минуту назад, MaksRU сказал: Бери Nacon проводной сейчас в ДНС Скидка за 1500р можно купить. Отличный геймпад, единственный который выдерживает жуткие бои в фифе)))) Геймпад проводной Nacon Pro Compact белый Код товара: 4857786 3 минуты назад, MaksRU сказал: Бери Nacon проводной сейчас в ДНС Скидка за 1500р можно купить. Отличный геймпад, единственный который выдерживает жуткие бои в фифе)))) Геймпад проводной Nacon Pro Compact белый Код товара: 4857786 Плюс он официальный от майков, долби атмос прога в подарок с геймпадом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Да нифига мне проводной,с ним под одеялом не удобно. Этот если не приработается, сдам в ремонт исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 @Perdolshik А что там конкретно с пружиной, не понял? Я помню, что на xone была такая тема у меня, пружина скрипела или у тебя что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 @DeeperGnu да она именно скрипит. Скрипошуршание такое. У меня ни на одном джое такого не было. И чё ты делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 31 Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 1 час назад, Perdolshik сказал: @DeeperGnu да она именно скрипит. Скрипошуршание такое. У меня ни на одном джое такого не было. И чё ты делал? wd40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Аха.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 @Perdolshik Я маслом растительным смазал, другого не было Просто нажал курок и спичкой в отверстие залез, там видно пружинку хорошо. Спичку в масло легонько окунул и промазал. Но можно и накладку снять с ручки, чтобы лучше видно было. Скажу, что сейчас пользуюсь этим падом на сериес т.к от сериес пад дрифтит т.е паду уже 9 лет считай и никакого скрипа до сих пор нет. П.С. Силиконовую смазку не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 (изменено) 28.05.2023 в 19:37, iFRiTex сказал: wd40 1 час назад, DeeperGnu сказал: маслом растительным жесть литола хотя бы тюбик взять за 100руб, если по немногу использовать там-сям на несколько лет хватит Изменено 29 мая 2023 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 @geodile Да, не было ничего больше, я спонтанно решил подмазать и посмотреть т.к не был до конца уверен что скрипит и получится ли побороть это ничего не разбирая. К слову я туда ничего не лил, даже капли масла не ушло, просто влажной спичкой прошёл и этого хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Посмотрю. Разбирать сам точно ничё не буду,боюсь сломать шестирублёвый джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Привет. Какой щас лучше ставить регион на боксе чтобы все игры были видны и качались на русском? Был регион Россия, но щас куча игр просто пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 (изменено) @pirat56 много лет сша стоит, все игры видно. язык обычно по языку ставится а не по региону. если только с обраткой от 360 могут нюансы быть Изменено 31 мая 2023 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 12 минут назад, pirat56 сказал: Привет. Какой щас лучше ставить регион на боксе чтобы все игры были видны и качались на русском? Был регион Россия, но щас куча игр просто пропала. Я Польшу выбрал, на русском много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Мне вот интересно, с чем связано то, что пад от сериеса на полусдохших аккумах вообще не врубается, в то время, как пад от вана спокойно работает? Т.е я вставляю заряженные аккумы и пад от сериеса думает, что они разряжены в ноль, а пад от вана спокойно работает на них пару суток без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 @DeeperGnu интересная мысля. У меня тоже один комплектик акумов лежит, вставляю на сл день после зарядки в сириес - тишина, даже не моргает, ну или моргает раз и всё. Но я почему-то не попробовал вставить их же в хуандейский джой. Думал они просто умерли. с 2015 года вошкаю их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 @Perdolshik Вот и попробуй. Думаю они будут работать. Просто у меня получилось так, что я уже почти год играю на паде от вана т.к сериес пад дрифтит и тут какое-то время назад решил попробовать почистить потенциометр. Почистил, поставил аккумы, пад день наверное работал, потом перестал включаться, точнее то включался, то нет. Я подумал, что с падом что-то не то т.к вскрывал его, но затем методом тыка пришёл к выводу, что аккумы сдохли и уже хотел новые покупать, но пад снова стал дрифтить и я пересел обратно на ван пад, вставил аккумы и он на них работал, в отличие от сериес. Собственно, аккумы сели однозначно, потому что и на ване стали держать заметно меньше, но факт остаётся фактом, пад от сериеса вообще не включается на них и это очень странная штука. Хз, может блютус требует заряда дополнительного, но странно конечно, сколько ему нужно тогда, если ван пад пару суток на аккумах работать может спокойно. П.С. Ван пад если что первой ревизии у меня, без блютус. Если у тебя ревизия с блютус или даже обе, попробуй на обеих, интересно просто, может реально блютус жрёт, хоть какой-то вывод сделать можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 (изменено) @DeeperGnu скорее всего это в прошивку пада так зашито, вырубаться при таком пороге. Отлично пад модернизировали в новом поколении, тока не в ту сторону. Изменено 2 июня 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас