darkrogua 200 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 1 час назад, Cifra сказал: @DeeperGnu скорее всего это в прошивку пада так зашито, вырубаться при таком пороге. Отлично пад модернизировали в новом поколении, тока не в ту сторону. 4 часа назад, DeeperGnu сказал: Если у тебя ревизия с блютус или даже обе, попробуй на обеих, интересно просто, может реально блютус жрёт, хоть какой-то вывод сделать можно будет. Хоть и внешне геймпад не сильно изменился с xbox one, но майкрософт не просто так кичились тем что они уменьшили задержку в паде, следовательно это без лишнего энергопотребления не сделать. ИТого теперь просто банально надо больше энергии. И Да перезаряжаемые батарейки идут 1.2В, пад требует 1.5В следовательно вставив заряженную батарейку она будет иметь 1.25-1.3В проработает такая батарейка не долго, геймпад скажет что она села, а на самом деле она может иметь еще около 40% заряда. Если покупать обычные батарейки там сразу идет 1.5В это то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Играю на компе на паде Series X, подключаю по кабелю с хорошей напругой, так вот, если вынуть из пада батарейки, то одного кабеля не хватает (к прожорливости сказанной выше). Но! по кабелю с мёртвыми батарейками внутри - работает. Вот и думай головой (с). К слову, геймпад через 500 часов игры стал скрипеть на правом курке. Мерзко скрипеть. Предыдущие поколения геймпадов себе такого не позволяли. Обидно, геймпад понтовый, прозрачный,к 20-летию бокса который выходил. И люфт стиков УЖЕ ощущается. Качество ниже чем пад One, не говоря уже о 360-м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 @DeeperGnu кароч проверил я акумы и джойстики. Акумы снял с зарядки в среду днём. Вот лежали до пятницы,щас ставлю в жёлтый свой от сириеса- не моргает даже. Тут же ставлю их в обычный джой от One - включается,включает приставку, показывает низкий уровень заряда но можно даже играть. Сколько наиграю сегодня на них позже будет видно. @DeFF такой же скрип невменяемый начался у меня, причём гораздо раньше чем через 500 часов. Это боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 @DeFF Не, скрип и на xone падах был. Народ тут в свое время отписывался, ну и у меня тоже скрипел курок. Ничего в этом плане не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 Ждем такие потенциометры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 Как раз заказал такие, приедут посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 пфф,аккумы,батарейки,все шлак,купил удлинитель усб,по проводу играю,ваще кайф,хоть пусть целый день вибрирует,и не мешает провод вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 20 часов назад, Gamer.ru сказал: Как раз заказал такие, приедут посмотрим. что именно такие? то что я выше в видео скинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 5 часов назад, art400x сказал: пфф,аккумы,батарейки,все шлак,купил удлинитель усб,по проводу играю,ваще кайф,хоть пусть целый день вибрирует,и не мешает провод вообще никак. Каждому свое, если ты играешь на телевизоре то расстояние до тв будет минимум 2 метра, и между тобой и приставкой будет провод, который будет по полу тянуться, если захочешь сменить положение на диване то провод будет оттягивать немного геймпад. Если взять elite 2 геймпад, там акб встроенный 2200 мАч, его хватает часов на 40 игры, может и больше если без наушников, после каждой игровой сессии геймпад убираешь на док станцию он сам к ней магнится и все, по факту ты никогда не сможешь его разрядить. Ранее у меня были акб батарейки перезаряжаемые, в целом можно добиться удобства если иметь одну пару в геймпаде одну на зарядке, но они так или иначе требуют от тебя доп действий вытащить одни батарейки вставить другие, поставить на зарядку в зарядник. Наиболее оптимальным является либо родный акб который продается к геймпаду и заряжается по usb. В целом по моему опыту топ такой: Геймпад elite 2 с его встроенным акб и док станицией Родной геймпад с родным акб от microsoft который заряжается когда геймпад подключен по usb Обычные батарейки которые выкидывают после использования или утилизируют Акб батарейки 4 штуки (2 в геймпаде 2 заряжены на замену). Не очень решение с учетом того что series геймпады хотят 1.5 батарейки видеть и они их полностью не высаживают Провод, самый олдовый метод Не так давно приобрел геймпад gulikit king 2 pro у которого стики на датчиках холла, он конечно не работает на хбокс, но отлично работает на пк представляясь геймпадом хбокс полностью со всеми играми совместим, работает на свичах, мобилках и т.д, связь по проводу либо по блютуз. По итогу могу сказать нулевые мертвые зоны это прекрасно, материалы корпуса за его цену адекватны, даже есть гироскоп, но людям стики в геймпаде в первую очередь нужны для шутеров и в основном для сореновательных, и увы на этом геймпаде нет доп.кнопок или лепестков, я даже думал приколхозить туда лепестки от xbox elite 2, создал 3д модель которую можно было распечатать и прикрепить на заднею стенку, но увы модель сделал, а разобрал потом оказалось что крепление для лепестка банально не лезет по высоте также есть вероятность что железные лепестки elite 2 повлияют на датчики хола. Потом увидел видео которые скидывал выше о том, что энтузиаст делает потенциометры на датчиках Холла и решил подождать когда это выйдет и вокнуть в элит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 (изменено) 18 часов назад, darkrogua сказал: Каждому свое, если ты играешь на телевизоре то расстояние до тв будет минимум 2 метра, и между тобой и приставкой будет провод, который будет по полу тянуться, если захочешь сменить положение на диване то провод будет оттягивать немного геймпад. Если взять elite 2 геймпад, там акб встроенный 2200 мАч, его хватает часов на 40 игры, может и больше если без наушников, после каждой игровой сессии геймпад убираешь на док станцию он сам к ней магнится и все, по факту ты никогда не сможешь его разрядить. Ранее у меня были акб батарейки перезаряжаемые, в целом можно добиться удобства если иметь одну пару в геймпаде одну на зарядке, но они так или иначе требуют от тебя доп действий вытащить одни батарейки вставить другие, поставить на зарядку в зарядник. Наиболее оптимальным является либо родный акб который продается к геймпаду и заряжается по usb. В целом по моему опыту топ такой: Геймпад elite 2 с его встроенным акб и док станицией Родной геймпад с родным акб от microsoft который заряжается когда геймпад подключен по usb Обычные батарейки которые выкидывают после использования или утилизируют Акб батарейки 4 штуки (2 в геймпаде 2 заряжены на замену). Не очень решение с учетом того что series геймпады хотят 1.5 батарейки видеть и они их полностью не высаживают Провод, самый олдовый метод Не так давно приобрел геймпад gulikit king 2 pro у которого стики на датчиках холла, он конечно не работает на хбокс, но отлично работает на пк представляясь геймпадом хбокс полностью со всеми играми совместим, работает на свичах, мобилках и т.д, связь по проводу либо по блютуз. По итогу могу сказать нулевые мертвые зоны это прекрасно, материалы корпуса за его цену адекватны, даже есть гироскоп, но людям стики в геймпаде в первую очередь нужны для шутеров и в основном для сореновательных, и увы на этом геймпаде нет доп.кнопок или лепестков, я даже думал приколхозить туда лепестки от xbox elite 2, создал 3д модель которую можно было распечатать и прикрепить на заднею стенку, но увы модель сделал, а разобрал потом оказалось что крепление для лепестка банально не лезет по высоте также есть вероятность что железные лепестки elite 2 повлияют на датчики хола. Потом увидел видео которые скидывал выше о том, что энтузиаст делает потенциометры на датчиках Холла и решил подождать когда это выйдет и вокнуть в элит 2 да расстояние от 3 до 5 метров,lg65c2 хватает с лихвой,когда начнешь пользоваться,поймешь,нафиг мне аккумы)) джой всегда в онлайне без всяких ну,извините,но мы сели),элит? триггер через 3 месяца сказал до свидания,я его ногами втоптал в пол,потом отверткой все раскурочил,элит дааа,попался такой не думаю))играю с сериаса,норм джой,элит не вздумайте покупать! Изменено 13 июня 2023 пользователем art400x хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 26 минут назад, art400x сказал: джой всегда в онлайне без всяких ну,извините,но мы сели),элит? триггер через 3 месяца сказал до свидания,я его ногами втоптал в пол,потом отверткой все раскурочил,элит дааа Мы тут геймпады не сравниваем, а сравниваем удобство повседневного использования. Насчёт конкретно элита со второй версией проблем очень мало, у меня есть 3 активных геймера кроме меня, которые имеют элит 2, если и есть проблемы то аналогичные обычным геймпадам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 Привет. У всех сёдня не показывает раздел достижений на сайте, боксе и в приложение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 (изменено) 24 минуты назад, pirat56 сказал: Привет. У всех сёдня не показывает раздел достижений на сайте, боксе и в приложение? Здорова ! Щас на работе, глянул моб.приложение "ХВОХ" вкладка достижений пустая. видимо опять нас забанили Изменено 16 июня 2023 пользователем elexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 1 час назад, elexx сказал: Здорова ! Щас на работе, глянул моб.приложение "ХВОХ" вкладка достижений пустая. видимо опять нас забанили Как я понял проблема массовая не только у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 (изменено) Затрахал уже токийский дрифт на стике. Уже в две стороны колбасит. Пока на терпилычах. Ктонить фиксил себе такое без разбора пада? Или проще новый взять Изменено 16 июня 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 2 часа назад, MuchDobro сказал: Ктонить фиксил себе такое без разбора пада? Как ты себе это представляешь? Можешь брызнуть в потенциометры wd-40 для контактов (есть спецовый именно для контактов), на какое-то время поможет, но разбирать все равно придется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 17 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2023 Так даже с разбором не факт, что дрифт уйдёт. Я вот разобрал, почистил, даже железку поменял и этого хватило на день буквально, а дальше привет тот же самый дрифт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 17 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2023 1 час назад, DeeperGnu сказал: Так даже с разбором не факт, что дрифт уйдёт. Я вот разобрал, почистил, даже железку поменял и этого хватило на день буквально, а дальше привет тот же самый дрифт. Радикально поможет только перепайка аналога. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 17 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2023 5 часов назад, DeeperGnu сказал: Так даже с разбором не факт, что дрифт уйдёт. Я вот разобрал, почистил, даже железку поменял и этого хватило на день буквально, а дальше привет тот же самый дрифт. Так там физически дорожка протирается и контакт уже становится плавающим, брызгай не брызгай это не поможет . Коли разобрал уже чтобы пшыкнуть то уж тогда и меняй потенциометры. Единственное я не так давно узнал что даже если поставить новые то они могут куда либо вести и надо их калибровать путем добавления резистора. На элит геймпаде вроде не обязательно там автокалибровка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeatBox 1 Опубликовано: 17 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2023 16.06.2023 в 18:30, MuchDobro сказал: Затрахал уже токийский дрифт на стике. Уже в две стороны колбасит. Пока на терпилычах. Ктонить фиксил себе такое без разбора пада? Или проще новый взять Я бы посоветовал перепайку аналогов, выйдет гораздо экономнее чем новый джой, даже учитывая если у тебя нет паяльника и прочего. Это совсем несложно, может только так показаться. Перепаял свой джой с первого раза, хотя вообще не силен в пайке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 17 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2023 1 час назад, BeatBox сказал: Я бы посоветовал перепайку аналогов, выйдет гораздо экономнее чем новый джой, даже учитывая если у тебя нет паяльника и прочего. Это совсем несложно, может только так показаться. Перепаял свой джой с первого раза, хотя вообще не силен в пайке. Либо отдать человеку у которого и расходники и все остальное есть, еще и калибровку сделает потратишь где-то 1500₽ вместт нового геймпада который 5-6 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 20 часов назад, BeatBox сказал: Я бы посоветовал перепайку аналогов, выйдет гораздо экономнее чем новый джой, даже учитывая если у тебя нет паяльника и прочего. Это совсем несложно, может только так показаться. Перепаял свой джой с первого раза, хотя вообще не силен в пайке. Дело не в пайке, а где найти нормальные ALPS, кругом китайский хлам с адскими мертвыми зонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 15 часов назад, Cifra сказал: Дело не в пайке, а где найти нормальные ALPS, кругом китайский хлам с адскими мертвыми зонами. Потенциометры если только менять, сам пластиковый механизм останется родной, меньше паять придётся и всё быстрее меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 4 минуты назад, darkrogua сказал: Потенциометры если только менять, сам пластиковый механизм останется родной, меньше паять придётся и всё быстрее меняется А если из отогнуть и внутреннюю часть поменять? Тогда паять не придется же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 56 минут назад, Cifra сказал: А если из отогнуть и внутреннюю часть поменять? Тогда паять не придется же... Нет так не выйдет, дело в том что во время использования внутренняя часть (полупружинка) создает борозды на внешней части и эти борозды разрушают дорожку (по которой идет сигнал о положении) и как раз внешняя часть она изнашивается первой и она припаяна. Очень сильно убивает потенциометры нажатие на стик (L3-R3) особенно под углом чем сейчас пользуются многие шутеры типо дрочения слайд-кенсел (в колде) или присесть лечь в других игр или подкаты. Если не использовать это то стики долго будут жить. Дело в том что когда мы жмем на стик механизм 3д аналога немного горизонтально двигает полупружинку ближе к внешней части потенциометра тем самым её придавливая сильнее и мы в этотм момент еще вращаем стиком создавая еще больше трения и тем самым износа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас