Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Kirjan сказал:

Всё что онлайн в 4к, даже не пережатое, вообще рядом не стоит.

онлайн понятно что говно, битрейт никакой

еще лучше ремуксы в 4к с долбивижн, плеер только надо умеющий... ну и телек

Изменено пользователем geodile

23 часа назад, geodile сказал:

онлайн понятно что говно, битрейт никакой

еще лучше ремуксы в 4к с долбивижн, плеер только надо умеющий... ну и телек

Да в том и дело, bd remux 75gb в тв флешку вставил, да, все круто, но если диск bluray через коробку смотреть, там изображение какое-то другое, живеее что ли, плавнее и это даже с 1080 на старых дисках. Такое ощущение, что проигрыватель коробки включает какие-то улучшатели?! 

23.10.2024 в 12:44, Kirjan сказал:

Народ, а кто-нибудь запускал на коробке фильмы на блюрей дисках? 

Достал пару старых фильмов и офигел в хорошем смысле от качества. Всё что онлайн в 4к, даже не пережатое, вообще рядом не стоит. На диске BD разрешение 1080 и изображение более живое что ли и качественнее. Улучшатели никакие в тв не включены.

Может проигрыватель коробки что мутит?) 

Да вряд ли. Просто все эти онлайн кодеки сильно жмут, с потерей качества. Даже вон ютуб хоть в 4к и то, что в реале в игре/скачанном фильме разные вещи.

• 3 недели спустя...

Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с ошибкой региона на новых xbox? Все без изменений, также на днс все сидят ? Как часто приходится искать новые адреса, сильный ли гемор доставляет ? Есть ли какая то разница из какой страны привезена приставка ?

Мой старый series s ростест, но увы фпс хочется побольше, да и телек новый взял с 4к.. PS5 про не хочу брать, хочу на боксе остаться. Но переживаю по этой ошибке..

Так же, нужно использовать подмену днс.
Можно вот эти вроде давно работают:
- Основной сервер: 176.99.11.77
- Дополнительный сервер: 80.78.247.254

@monkeyRS за все время один раз изменял, года 1,5 наверное назад

@monkeyRS год наверное назад как поставил, так и не трогал. 

• 1 месяц спустя...

Как это овно вообще можно сравнивать с ПС5. Месяц назад приобрел series s и что могу сказать все убого от операционки до геймпада. Прошел 3 игры и левый стик уже дрифтит. Недели 2 назад началась хрень с долгим запуском консоли могла и не запустится, черный экран и ничего никуда. Через неделю все наладилось. Есть ПС5 которой 3 года уже. прошел больше 100 игр на ней и ни разу никаких проблем не было. Геймпад родной работает отменно и он удобнее этого шлака от бокса. 

13 часов назад, denpsih сказал:

Как это овно вообще можно сравнивать с ПС5. Месяц назад приобрел series s и что могу сказать все убого от операционки до геймпада. Прошел 3 игры и левый стик уже дрифтит. Недели 2 назад началась хрень с долгим запуском консоли могла и не запустится, черный экран и ничего никуда. Через неделю все наладилось. Есть ПС5 которой 3 года уже. прошел больше 100 игр на ней и ни разу никаких проблем не было. Геймпад родной работает отменно и он удобнее этого шлака от бокса. 

Насчёт геймпада у меня противоположный опыт, насчёт операционки у Сони красивей, насчёт производительности конечно пс5 быстрее серии с

Геймпады говно. Что новые что штатные.

А чё у меня не идёт ни один видос трейлер игры в ларьке? Обновляю щас его,может что-то изменится. Через ВПН подключен. Скорости норм, интернет работают,а вот именно видосы игр не идут 

Чет там слух, что в 2026 выйдет новый бокс. В принципе поколение Сериес можно и пропустить, это видимо как говорил Фил еще не про игры, а про железо, игры будут позже! :KEKW:

36 минут назад, Winni сказал:

Чет там слух, что в 2026 выйдет новый бокс. В принципе поколение Сериес можно и пропустить, это видимо как говорил Фил еще не про игры, а про железо, игры будут позже! :KEKW:

Выйдет, ПС6 придётся делать мощнее его, иначе позор Сони и это хорошо.

2 часа назад, kodege сказал:

Выйдет, ПС6 придётся делать мощнее его, иначе позор Сони и это хорошо.

Дак Сони была всегда не про мощь, а про эксклюзивы! Хотя сейчас ситуация изменилась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...