1deru 517 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 в комплекте будет пробник улт.гейм пасс ?по слухам полгода. Но проверенной инфы пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 14 дней или месяц, чтобы подсадить на иглу, будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 1700 консолей на всю рф? лол, да это кол-во для одной мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 У меня статус в приложухе МВидео на "Доставка со склада" изменился, у всех так?У кого такой статус, с доставкой заказывали? Или самовывоз? У меня самовывоз и статус "в обработке"( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 У меня статус в приложухе МВидео на "Доставка со склада" изменился, у всех так?Если вдруг раньше получишь приставку, запили, пожалуйста, анбоксинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Пришло смс из ДНС что мой заказ Х задерживается и будет доставлен не 10 а 13 ноября, ну это видимо еще минус проживания не столичных городах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) Пришло смс из ДНС что мой заказ Х задерживается и будет доставлен не 10 а 13 ноября, ну это видимо еще минус проживания не столичных городахУ меня 20 ноября. Просто видимо одни заказы обслуживают за счёт других, как им выгодно, исходя из логистики. И когда ты заказал - раньше или позже - им до лампочки. P.S. я жёстко угарну, если Эльдорадо начнет продавать в моем городе XSX 10 ноября, тогда как у меня получение 20 ноября. Изменено 25 октября 2020 пользователем The name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 У меня 20 ноября. Просто видимо одни заказы обслуживают за счёт других, как им выгодно, исходя из логистики. И когда ты заказал - раньше или позже - им до лампочки. P.S. я жёстко угарну, если Эльдорадо начнет продавать в моем городе XSX 10 ноября, тогда как у меня получение 20 ноября.Вот, тоже, я и делал заказы в днс, потому что они обычно все быстро доставляют, в отличии от мвидео и эльдо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Я писал выше, что консоли в ДНС уже отправились по городам, обычно это занимает не более 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Я писал выше, что консоли в ДНС уже отправились по городам, обычно это занимает не более 10 днейтогда они перестраховываются или у них с логистикой что то не так, обычно да быстро возят и даже часто раньше срока привозят заказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 А что за прикол с 20 числом ? Говорили же, что секс валом просто , что можно прийти 10 и купить с полки, а тут 13 число, 20 число. Мвидео говорит 10 железяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 450 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) А что за прикол с 20 числом ? Говорили же, что секс валом просто , что можно прийти 10 и купить с полки, а тут 13 число, 20 число. Мвидео говорит 10 железяка.Такая движу из-за логистики, как правило в крупные города, столицы, всё норм, вовремя и не по разу в неделю поставки, а вот в отдалённые, раз в неделю например завоз, поэтому могут не привезти к конкретной дате. Тут скорее вопрос в плане отгрузки, когда они фактически будут на складах в РФ например, а уже потом поедут в конкретные магазины. Сам по молодости робил в Эльдо и М.видео, никогда конкретики не было, что, когда и в каком кол-ве придёт, думаю сейчас не особо что-то поменялось. Изменено 25 октября 2020 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 в ДНС в мск доставки нет, правильно понимаю ? только самовывоз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Такая движу из-за логистики, как правило в крупные города, столицы, всё норм, вовремя и не по разу в неделю поставки, а вот в отдалённые, раз в неделю например завоз, поэтому могут не привезти к конкретной дате. Тут скорее вопрос в плане отгрузки, когда они фактически будут на складах в РФ например, а уже потом поедут в конкретные магазины. Сам по молодости робил в Эльдо и М.видео, никогда конкретики не было, что, когда и в каком кол-ве придёт, думаю сейчас не особо что-то поменялось. Человек выше писал что в днс отгрузки пошли, и тем более странно что за 2 с лишним недели не развести, даже в областный центры, в Иркутске на 12 число людям смс пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Человек выше писал что в днс отгрузки пошли, и тем более странно что за 2 с лишним недели не развести, даже в областный центры, в Иркутске на 12 число людям смс пришлоЗемляк) у нас вовремя будет, перестраховка скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Земляк) у нас вовремя будет, перестраховка скорее всегоНу будем надеется, но когда живешь не центрах то уже не привыкать, ничего толком нет в наличии только заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 У кого такой статус, с доставкой заказывали? Или самовывоз? У меня самовывоз и статус "в обработке"(Самовывоз Если вдруг раньше получишь приставку, запили, пожалуйста, анбоксинг.Обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 СамовывозБлагодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Залез на хайптрейн. Интересн игры с хуана без патча на графон будут ли обрастать апскейлами и сглажкой? По идее это изи организовать средствами самой консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Залез на хайптрейн. Интересн игры с хуана без патча на графон будут ли обрастать апскейлами и сглажкой? По идее это изи организовать средствами самой консолиСмотря какие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Смотря какие.Те самые что вообще без улучшалок по типу смотрисобак2, гта5, др3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) Те самые что вообще без улучшалок по типу смотрисобак2, гта5, др3 останутся в своих базовых разрешениях, будет сглажка и автоHDR где не было Изменено 27 октября 2020 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 останутся в своих базовых разрешениях, будет сглажка и автоHDR где не былоОф инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 /profile/63205-buldozer/?do=hovercard" data-mentionid="63205" rel="">@Buldozer, Ни Синдикат, ни WatchDogs 2 так и не получили патчи для X и работают в 900p, гта5 1080, Dead Rising 3 что ли? глянул там вообще 720 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 /profile/63205-buldozer/?do=hovercard" data-mentionid="63205" rel="">@Buldozer, Ни Синдикат, ни WatchDogs 2 так и не получили патчи для X и работают в 900p, гта5 1080, Dead Rising 3 что ли? глянул там вообще 720 лолТам много игр без улучшалок, отсюда и вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас