Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все тут покупают, а я наоборот продал Series S.

В свете последних событий, консоль реальный обман ms. Было обещано 1440п, в итоге консоль для 1080.

Продал и не жалею, тем более сейчас хорошо идут

В свете последних событий, консоль реальный обман ms. Было обещано 1440п, в итоге консоль для 1080.

А на хсх было обещано 4к/60 фпс и где они?)

Вообще то было обещано 1080р. 1440 было написано в ключе up to. Кем надо быть, чтобы думать, что у тебя будет стабильные 1440? Старшие братья в таком разрешении работают.

А на хсх было обещано 4к/60 фпс и где они?)

Согласен. Но X я думаю вытянет в итоге, а маркетинг в отношении SS, был наелаловом)

Вообще то было обещано 1080р. 1440 было написано в ключе up to. Кем надо быть, чтобы думать, что у тебя будет стабильные 1440? Старшие братья в таком разрешении работают.

На личности думаю не стоит переходить) А вот игры внутр студий я смотрю же смогли) Forza и Gears.

Это говорит о том что о других студий игровых, чуда ждать не стоит

Было обещано стандарт для этой консоли - 1080р, с возможностью поддержки иногда 1440р. Надо быть очень находчивым чтоб брать xss для 1440р разрешения. Разве что недовольство можно понять когда в xss в каренген проектах не хотят добавить лучи или режим 60 фпс, как на старших консолях. Изменено пользователем Freeman

Было обещано стандарт для этой консоли - 1080р, с возможностью поддержки иногда 1440р. Надо быть очень находчивым чтоб брать xss для 1440р разрешения. Разве что недовольство можно понять когда в xss в каренген проектах не хотят добавить лучи или режим 60 фпс, как на старших консолях.

Ну и про это тоже, отдельная песня.

Да я не скрываю, я свято поверил в это.

Ты поступил не разумно, но это твое право. Везде сказано, что это консоль для гейминга в full hd. Ты сам себе что то придумал, и сам обиделся.

@Alec

В этой консоли будет поддержка rt лучей?

Или на усмотрение разрабов?

Что значит "будет"? Ты взгляни на спеки просто и увидишь простой факт: в Series S стоит та же самая видеокарта, что на старшей модели, она поддерживает все те же технологии, что старшая модель Series X, но с поправкой на меньшее количество исполнительных блоков. То есть на Series S тоже есть выделенные блоки под трассировку лучей, но этих блоков меньше, чем на Series X. Вы там каких то блохеров походу смотрите, которые являются рекламными агентами у издателей видеоигр.

Вообще то на усмотрение разработчиков вообще все. Захотят они делать лучи в играх и применять прочие технологии - пожалуйста, у них есть возможность. Это не отменяет того факта, что девкиты Xbox Series и финальные спеки попали к разработчиков очень поздно, и следствие этого - ни одна игра вышедшая сейчас в течении полгода не задействует эти самые новые технологии DirectX 12.

Изменено пользователем Alec

@Alec

Да, просто понять не могу.

В каких то играх есть rt лучи на младшей модели.

В других нет. Вот и запутался.

Сам жду середину след месяца, чтобы ее взять.

@Alec

А про то, что поздно получи дев киты, это я знаю.

@Alec

Да, просто понять не могу.

В каких то играх есть rt лучи на младшей модели.

В других нет. Вот и запутался.

Сам жду середину след месяца, чтобы ее взять.

@Alec

А про то, что поздно получи дев киты, это я знаю.

Ну так разработчики имеют возможность делать эти лучи для Series S, наряду с применением всех других новейших технологий DirectX 12. Другое дело, что хотят ли это делать, нужно ли им это делать и так далее.

Ты поступил не разумно, но это твое право. Везде сказано, что это консоль для гейминга в full hd. Ты сам себе что то придумал, и сам обиделся.

Я себе не придумывал) я верил в ап ту 1440п)) потому что телек хорошо скейлит картинку до 4к. Это хорошо заметно на тех же гирзах. Ладно проехали.

Через год-другой все равно вернусь к коробке) а там уже и тулзы подъедут)

Нужна помощь по геймпаду) Много читал про брак кнопок, но до конца не ясно. У меня кнопки нажимаются все и всегда, но с небольшим усилием. Т.е слегка нажал, щелчок, и кнопка может нажаться, а может не нажаться или моргать(в тесте из под вин), но стоит при этом чуууть чуть добавить усилия, и кнопка точно нажмется. Так вот, это и есть тот самый брак, или у тех как не жми, а нажатия регистрируются через раз?

Гарантия от майкрософт это конечно хорошо, но пока не прошло 2 недели, можно совсем беспроблемно поменять в магазине. Но надо сначала понять нормально это или брак. Ну и стики при покачивании слегка пощелкивают, что ли

Вобще этот момент с браком кнопок очень расстраивает конечно, ибо альтернатив не вижу, остается только играть в лотерею с заменами. Был и дуалшок4 и от 360 геймпад, но после того как подержал в руках от SX, отдавать его уже не хочу)) Хотя первое ощущение от покрытия было - "что за китайщина".. Но чуть позже мнение кардинально поменялось)) Остальных производителей, кроме сони и майков, в плане геймпадов вобще не рассматриваю

Лучше продай этот джой и купи от ван с , он на порядок лучше, разве что от X/S шершавее 

Я себе не придумывал) я верил в ап ту 1440п)) потому что телек хорошо скейлит картинку до 4к. Это хорошо заметно на тех же гирзах. Ладно проехали.

Через год-другой все равно вернусь к коробке) а там уже и тулзы подъедут)

Вот и иди поучи английский язык, если не понимаешь такой простой фразы. Мне тут нечего добавить.

А почему не ап ту 4к? ведь есть игры на ске которые идут выше 1440 :feelswowman:

Изменено пользователем xbox720

Лучше продай этот джой и купи от ван с , он на порядок лучше, разве что от X/S шершавее 

Поменять то можно, но проблема в том что там в отзывах пишут про еще б0льшие проблемы..

"Огромное число брака по неоткалиброванным стикам, пищащим-свистящим дросселям. Когда пройдёт эйфория эргономики, вы услышите безбожно хрустящие бамперы, цокающую пластиной крестовину, и скрипящие как сетка советской кровати кнопки XY, при плавном быстром перетекании между ними."

"С заводским браком полностью согласен - уже 3 геймпада отнёс обратно в гарантийку ибо левый стик начинал проваливаться в промежутке от 2х недель до месяца."

Вот и не знаю, поменяю, а станет только хуже)) Или это касается старых ревизий?

Изменено пользователем Denz876

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...