zv0r 13 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Получил)Велкам, как говорится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Получил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Все тут покупают, а я наоборот продал Series S. В свете последних событий, консоль реальный обман ms. Было обещано 1440п, в итоге консоль для 1080.Продал и не жалею, тем более сейчас хорошо идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 @Fix122, За сколько продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 @Fix122, За сколько продал?34т. Комплект был хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Все тут покупают, а я наоборот продал Series S. В свете последних событий, консоль реальный обман ms. Было обещано 1440п, в итоге консоль для 1080.Продал и не жалею, тем более сейчас хорошо идутА на хсх было обещано 4к/60 фпс и где они?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 866 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Все тут покупают, а я наоборот продал Series S. В свете последних событий, консоль реальный обман ms. Было обещано 1440п, в итоге консоль для 1080.Продал и не жалею, тем более сейчас хорошо идутВообще то было обещано 1080р. 1440 было написано в ключе up to. Кем надо быть, чтобы думать, что у тебя будет стабильные 1440? Старшие братья в таком разрешении работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 А на хсх было обещано 4к/60 фпс и где они?)Согласен. Но X я думаю вытянет в итоге, а маркетинг в отношении SS, был наелаловом) Вообще то было обещано 1080р. 1440 было написано в ключе up to. Кем надо быть, чтобы думать, что у тебя будет стабильные 1440? Старшие братья в таком разрешении работают.На личности думаю не стоит переходить) А вот игры внутр студий я смотрю же смогли) Forza и Gears.Это говорит о том что о других студий игровых, чуда ждать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Все тут покупают, а я наоборот продал Series S. В свете последних событий, консоль реальный обман ms. Было обещано 1440п, в итоге консоль для 1080.Продал и не жалею, тем более сейчас хорошо идутБыло обещано стандарт для этой консоли - 1080р, с возможностью поддержки иногда 1440р. Надо быть очень находчивым чтоб брать xss для 1440р разрешения. Разве что недовольство можно понять когда в xss в каренген проектах не хотят добавить лучи или режим 60 фпс, как на старших консолях. Изменено 28 января 2021 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 866 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 @Fix122, Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Было обещано стандарт для этой консоли - 1080р, с возможностью поддержки иногда 1440р. Надо быть очень находчивым чтоб брать xss для 1440р разрешения. Разве что недовольство можно понять когда в xss в каренген проектах не хотят добавить лучи или режим 60 фпс, как на старших консолях.Ну и про это тоже, отдельная песня.Да я не скрываю, я свято поверил в это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 XSS чисто для 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 20 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 А где в сторе находятся демоверсии?! :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Все тут покупают, а я наоборот продал Series S.В свете последних событий, консоль реальный обман ms. Было обещано 1440п, в итоге консоль для 1080.Продал и не жалею, тем более сейчас хорошо идутТы поступил не разумно, но это твое право. Везде сказано, что это консоль для гейминга в full hd. Ты сам себе что то придумал, и сам обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 @Alec, В этой консоли будет поддержка rt лучей? Или на усмотрение разрабов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) @Alec, В этой консоли будет поддержка rt лучей?Или на усмотрение разрабов?Что значит "будет"? Ты взгляни на спеки просто и увидишь простой факт: в Series S стоит та же самая видеокарта, что на старшей модели, она поддерживает все те же технологии, что старшая модель Series X, но с поправкой на меньшее количество исполнительных блоков. То есть на Series S тоже есть выделенные блоки под трассировку лучей, но этих блоков меньше, чем на Series X. Вы там каких то блохеров походу смотрите, которые являются рекламными агентами у издателей видеоигр. Вообще то на усмотрение разработчиков вообще все. Захотят они делать лучи в играх и применять прочие технологии - пожалуйста, у них есть возможность. Это не отменяет того факта, что девкиты Xbox Series и финальные спеки попали к разработчиков очень поздно, и следствие этого - ни одна игра вышедшая сейчас в течении полгода не задействует эти самые новые технологии DirectX 12. Изменено 28 января 2021 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 @Alec, Да, просто понять не могу. В каких то играх есть rt лучи на младшей модели. В других нет. Вот и запутался. Сам жду середину след месяца, чтобы ее взять. @Alec, А про то, что поздно получи дев киты, это я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 @Alec, Да, просто понять не могу.В каких то играх есть rt лучи на младшей модели.В других нет. Вот и запутался.Сам жду середину след месяца, чтобы ее взять. @Alec, А про то, что поздно получи дев киты, это я знаю.Ну так разработчики имеют возможность делать эти лучи для Series S, наряду с применением всех других новейших технологий DirectX 12. Другое дело, что хотят ли это делать, нужно ли им это делать и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Ты поступил не разумно, но это твое право. Везде сказано, что это консоль для гейминга в full hd. Ты сам себе что то придумал, и сам обиделся.Я себе не придумывал) я верил в ап ту 1440п)) потому что телек хорошо скейлит картинку до 4к. Это хорошо заметно на тех же гирзах. Ладно проехали.Через год-другой все равно вернусь к коробке) а там уже и тулзы подъедут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Ну асасин норм на ске идет, за 200дол норм тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denz876 0 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Нужна помощь по геймпаду) Много читал про брак кнопок, но до конца не ясно. У меня кнопки нажимаются все и всегда, но с небольшим усилием. Т.е слегка нажал, щелчок, и кнопка может нажаться, а может не нажаться или моргать(в тесте из под вин), но стоит при этом чуууть чуть добавить усилия, и кнопка точно нажмется. Так вот, это и есть тот самый брак, или у тех как не жми, а нажатия регистрируются через раз?Гарантия от майкрософт это конечно хорошо, но пока не прошло 2 недели, можно совсем беспроблемно поменять в магазине. Но надо сначала понять нормально это или брак. Ну и стики при покачивании слегка пощелкивают, что ли Вобще этот момент с браком кнопок очень расстраивает конечно, ибо альтернатив не вижу, остается только играть в лотерею с заменами. Был и дуалшок4 и от 360 геймпад, но после того как подержал в руках от SX, отдавать его уже не хочу)) Хотя первое ощущение от покрытия было - "что за китайщина".. Но чуть позже мнение кардинально поменялось)) Остальных производителей, кроме сони и майков, в плане геймпадов вобще не рассматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Лучше продай этот джой и купи от ван с , он на порядок лучше, разве что от X/S шершавее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Я себе не придумывал) я верил в ап ту 1440п)) потому что телек хорошо скейлит картинку до 4к. Это хорошо заметно на тех же гирзах. Ладно проехали.Через год-другой все равно вернусь к коробке) а там уже и тулзы подъедут)Вот и иди поучи английский язык, если не понимаешь такой простой фразы. Мне тут нечего добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) А почему не ап ту 4к? ведь есть игры на ске которые идут выше 1440 Изменено 29 января 2021 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denz876 0 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Лучше продай этот джой и купи от ван с , он на порядок лучше, разве что от X/S шершавее Поменять то можно, но проблема в том что там в отзывах пишут про еще б0льшие проблемы.. "Огромное число брака по неоткалиброванным стикам, пищащим-свистящим дросселям. Когда пройдёт эйфория эргономики, вы услышите безбожно хрустящие бамперы, цокающую пластиной крестовину, и скрипящие как сетка советской кровати кнопки XY, при плавном быстром перетекании между ними." "С заводским браком полностью согласен - уже 3 геймпада отнёс обратно в гарантийку ибо левый стик начинал проваливаться в промежутке от 2х недель до месяца." Вот и не знаю, поменяю, а станет только хуже)) Или это касается старых ревизий? Изменено 29 января 2021 пользователем Denz876 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас