MrMaddog 1 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Включил и игровой,и порты переключал(два порта 2.0) Может телек из за кривой прошивки например не вывозить? Телек бюджетный,hisense... С флешки смотрю на нем 4к контент,такого не наблюдается Пока одна игра только ни разу не дернулась,just dance дети танцуют,сижу наблюдаю,вообще гладко идёт А к стати,и в дашборде потом эту дрочку тоже наблюдаю. И дергается не весь экран,а как бы подвижная часть-персонаж,че нибудь более выделенное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diputato 0 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Так а какие тут могут быть мысли?! Проблема существует и она софтовая с большой долей вероятности.Нужно ждать обновления системы. У меня один раз было такое в конце ноября, но более пока не повторялось слава богу.Отдал обратно на проверку качества, посмотрим что скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacoste59 0 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Подскажите пожалуйста, у меня series s, если куплю внешний ssd, будут запускаться оптимизированные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Подскажите пожалуйста, у меня series s, если куплю внешний ssd, будут запускаться оптимизированные игры?Специальный ССД от Майкрософт, вставляется в специальный слот сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 А вот тут и главный прикол. Докупаем ССД от M$ и фиксируем прибыль Series S + SSD будет по цене как Series X, в которой уже по дефолту 1 TB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 223 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 будут запускаться оптимизированные игры? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Для тех кто до сих пор грезит fs клиентом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Для тех кто до сих пор грезит fs клиентом Спасибо, надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Погонял Xbox Series X. Хорошая консоль. Работает тихо, в дизайн вписывается. К работе особо претензий нет. Но выплыл один косяк, при подсоединения к ней беспроводной гарнитуры Steelseries Arctic 9 X и последующим ее отключении происходит дисконнект беспроводного геймпада. Причем кнопка синхронизации на xbox и геймпада срабатывают, но устройства не синхронизируются. Помогает только перезагрузка (включить выключить в условиях быстрого старта результата не даёт). Никто не сталкивался и как лечить? На реддите у людей такие же проблемы есть, но там никто ничего дельного не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 А вот тут и главный прикол. Докупаем ССД от M$ и фиксируем прибыль Series S + SSD будет по цене как Series X, в которой уже по дефолту 1 TB.Скупой платит дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IZP0D 0 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) Погонял Xbox Series X. Хорошая консоль. Работает тихо, в дизайн вписывается. К работе особо претензий нет. Но выплыл один косяк, при подсоединения к ней беспроводной гарнитуры Steelseries Arctic 9 X и последующим ее отключении происходит дисконнект беспроводного геймпада. Причем кнопка синхронизации на xbox и геймпада срабатывают, но устройства не синхронизируются. Помогает только перезагрузка (включить выключить в условиях быстрого старта результата не даёт). Никто не сталкивался и как лечить? На реддите у людей такие же проблемы есть, но там никто ничего дельного не говорит.Такие же наушники но у меня Series S, конектится все спокойно. Проблема была, когда включен мгновенный запуск, иногда с геймпада не включаетс, тоесть он мигает но приставка не включается и даже если ее включить через кнопку, то всеравно не видит, помогает только выключение из розетки (причем наушники в такой ситуации тоже не реагируют на приставку. Решил проблему отключением мгновенного режима, за 3 недели не было ни одного похожего косяка Изменено 11 февраля 2021 пользователем IZP0D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Скупой платит дважды.лол, эта фраза тут не подходит, так как если человеку нужна именно S, то у него нет выбора в количестве памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Такие же наушники но у меня Series S, конектится все спокойно. Проблема была, когда включен мгновенный запуск, иногда с геймпада не включаетс, тоесть он мигает но приставка не включается и даже если ее включить через кнопку, то всеравно не видит, помогает только выключение из розетки (причем наушники в такой ситуации тоже не реагируют на приставку. Решил проблему отключением мгновенного режима, за 3 недели не было ни одного похожего косяка Спасибо, сегодня посмотрю что получается. Один хрен что с мгновенного запуска, что с обычного все равно грузится достаточно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 лол, эта фраза тут не подходит, так как если человеку нужна именно S, то у него нет выбора в количестве памятиКто эти люди которым нужна именно Series S?Те кто хочет сэкономить и покупает заведомо слабую консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Кто эти люди которым нужна именно Series S?Те кто хочет сэкономить и покупает заведомо слабую консоль?ну да, ведь у всех есть 4к телики и они всем очень нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 ну да, ведь у всех есть 4к телики и они всем очень нужныСколько будет два плюс два? Вроде бы все просто, вот консоль которая не тянет игры уже сейчас и у которой ССД не хватает уже сейчас, докупать память придется 100% и цена выйдет такой же как старшая версия. У меня нет 4к телика, бу-бу-бу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 @DropFury, У меня тоже нет 4к. Но жду именно S серию. Места хватит. Ибо они сделали разницу в весе для X и S серии. Плюс не нужно ставить все игры. Достаточно парочку поставить и играть в них. Место для этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) каких парочку лол , одна колда весит 150гб Изменено 11 февраля 2021 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Лучше уже ждать S-ку с терабайтом. А лучше сразу на два терабайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Лучше уже ждать S-ку с терабайтом. А лучше сразу на два терабайта. эска с терабайтом уже будет заходить на территорию ссд5 диджитал, там уже расклад не в пользу мц будет. Мц точно подобрала ценовой диапазон на данныймомент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Лучше уже ждать S-ку с терабайтом. А лучше сразу на два терабайта. ска это полный маразм, ну скажем захотелось мне поиграть в эпизоды гта 4, в сторе их нету, а на диске я взял за 5дол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 ска это полный маразм, ну скажем захотелось мне поиграть в эпизоды гта 4, в сторе их нету, а на диске я взял за 5дол Кортезопроблемы. Какие-то отдельные специфические тайтлы. Если бы была 100% обратка с 360 и Original и половина игр была доступна только на дисках, тогда да. Привод бы решал. А тут из обратки тайтлов 15 наберется, которые только через диск можно играть. эска с терабайтом уже будет заходить на территорию ссд5 диджитал, там уже расклад не в пользу мц будет.Мц точно подобрала ценовой диапазон на данныймоментХз, чо там у Сони творится. Не знаю даже цен на их диждитал, как-то совсем на них пофиг стало. А места много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Погонял Xbox Series X. Хорошая консоль. Работает тихо, в дизайн вписывается. К работе особо претензий нет. Но выплыл один косяк, при подсоединения к ней беспроводной гарнитуры Steelseries Arctic 9 X и последующим ее отключении происходит дисконнект беспроводного геймпада. Причем кнопка синхронизации на xbox и геймпада срабатывают, но устройства не синхронизируются. Помогает только перезагрузка (включить выключить в условиях быстрого старта результата не даёт). Никто не сталкивался и как лечить? На реддите у людей такие же проблемы есть, но там никто ничего дельного не говорит.А если воспользоваться фишкой быстрого переключения между устройствами у геймпада сериос, т.е перед отключением гарнитуры сменить источник на геймпаде нажав кнопку сопряжения, потом отключить гарнитуру и на геймпаде двойным нажатием на кнопку сопряжения приконектиться к предыдущему устройству т.е консоли ? Ну или на край по проводу на секунду подключить должен мгновенно найти геймпад. Да это костыль, но должен работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Да проблема в том что после этой фигни он не подсоединяется ни одно устройство. Так ещё и при попытке создать командного чата он выдает ошибку со ссылкой на проблемы с интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 @DropFury, и че дальше? ну не тянет она по твоим словам, люди то покупают. я бы тоже взял, если б не 4к телик. и дисковод тоже не нужен. все просто для большинства людей. я тупо жалею что взял X, тк я играю на нем в основном в старье. и новые прожорливые игры я бы не ставил, места бы так же хватало. у меня сейчас на Х свободно 650гб из 800 по-моему. одни игры по обратке а твоя идиотская фраза "Скупой платит дважды" была бы уместна, если бы была S версия например с ssd на 1тб или более. тут да, я был бы согласен, что лучшем решением было переплатить. но переплачивать за вообще уже другое устройство, это совсем не то как я считаю. разные приставки все таки с разными потребностями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас