Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Включил и игровой,и порты переключал(два порта 2.0) Может телек из за кривой прошивки например не вывозить? Телек бюджетный,hisense... С флешки смотрю на нем 4к контент,такого не наблюдается

Пока одна игра только ни разу не дернулась,just dance дети танцуют,сижу наблюдаю,вообще гладко идёт

А к стати,и в дашборде потом эту дрочку тоже наблюдаю.

И дергается не весь экран,а как бы подвижная часть-персонаж,че нибудь более выделенное

Так а какие тут могут быть мысли?! Проблема существует и она софтовая с большой долей вероятности.

Нужно ждать обновления системы. У меня один раз было такое в конце ноября, но более пока не повторялось слава богу.

Отдал обратно на проверку качества, посмотрим что скажут.

Подскажите пожалуйста, у меня series s, если куплю внешний ssd, будут запускаться оптимизированные игры?

Подскажите пожалуйста, у меня series s, если куплю внешний ssd, будут запускаться оптимизированные игры?

Специальный ССД от Майкрософт, вставляется в специальный слот сзади.

А вот тут и главный прикол. Докупаем ССД от M$ и фиксируем прибыль  :PepeLaughing:

Series S + SSD будет по цене как Series X, в которой уже по дефолту 1 TB. 

будут запускаться оптимизированные игры?

нет

Погонял Xbox Series X. Хорошая консоль. Работает тихо, в дизайн вписывается. К работе особо претензий нет. Но выплыл один косяк, при подсоединения к ней беспроводной гарнитуры Steelseries Arctic 9 X и последующим ее отключении происходит дисконнект беспроводного геймпада. Причем кнопка синхронизации на xbox и геймпада срабатывают, но устройства не синхронизируются. Помогает только перезагрузка (включить выключить в условиях быстрого старта результата не даёт). Никто не сталкивался и как лечить? На реддите у людей такие же проблемы есть, но там никто ничего дельного не говорит.

А вот тут и главный прикол. Докупаем ССД от M$ и фиксируем прибыль :PepeLaughing:

Series S + SSD будет по цене как Series X, в которой уже по дефолту 1 TB.

Скупой платит дважды.

Погонял Xbox Series X. Хорошая консоль. Работает тихо, в дизайн вписывается. К работе особо претензий нет. Но выплыл один косяк, при подсоединения к ней беспроводной гарнитуры Steelseries Arctic 9 X и последующим ее отключении происходит дисконнект беспроводного геймпада. Причем кнопка синхронизации на xbox и геймпада срабатывают, но устройства не синхронизируются. Помогает только перезагрузка (включить выключить в условиях быстрого старта результата не даёт). Никто не сталкивался и как лечить? На реддите у людей такие же проблемы есть, но там никто ничего дельного не говорит.

Такие же наушники но у меня Series S, конектится все спокойно. Проблема была, когда включен мгновенный запуск, иногда с геймпада не включаетс, тоесть он мигает но приставка не включается и даже если ее включить через кнопку, то всеравно не видит, помогает только выключение из розетки (причем наушники в такой ситуации тоже не реагируют на приставку. Решил проблему отключением мгновенного режима, за 3 недели не было ни одного похожего косяка Изменено пользователем IZP0D

Скупой платит дважды.

лол, эта фраза тут не подходит, так как если человеку нужна именно S, то у него нет выбора в количестве памяти

Такие же наушники но у меня Series S, конектится все спокойно. Проблема была, когда включен мгновенный запуск, иногда с геймпада не включаетс, тоесть он мигает но приставка не включается и даже если ее включить через кнопку, то всеравно не видит, помогает только выключение из розетки (причем наушники в такой ситуации тоже не реагируют на приставку. Решил проблему отключением мгновенного режима, за 3 недели не было ни одного похожего косяка

Спасибо, сегодня посмотрю что получается. Один хрен что с мгновенного запуска, что с обычного все равно грузится достаточно быстро.

лол, эта фраза тут не подходит, так как если человеку нужна именно S, то у него нет выбора в количестве памяти

Кто эти люди которым нужна именно Series S?

Те кто хочет сэкономить и покупает заведомо слабую консоль?

Кто эти люди которым нужна именно Series S?

Те кто хочет сэкономить и покупает заведомо слабую консоль?

ну да, ведь у всех есть 4к телики и они всем очень нужны 

ну да, ведь у всех есть 4к телики и они всем очень нужны

Сколько будет два плюс два?

Вроде бы все просто, вот консоль которая не тянет

игры уже сейчас и у которой ССД не хватает уже сейчас, докупать память придется 100% и цена выйдет такой же как старшая версия.

У меня нет 4к телика, бу-бу-бу.

@DropFury

У меня тоже нет 4к. Но жду именно S серию.

Места хватит. Ибо они сделали разницу в весе для X и S серии. Плюс не нужно ставить все игры. Достаточно парочку поставить и играть в них.

Место для этого достаточно

каких парочку лол , одна колда весит 150гб

Изменено пользователем xbox720

Лучше уже ждать S-ку с терабайтом. А лучше сразу на два терабайта. 

эска с терабайтом уже будет заходить на территорию ссд5 диджитал, там уже расклад не в пользу мц будет.

Мц точно подобрала ценовой диапазон на данныймомент

Лучше уже ждать S-ку с терабайтом. А лучше сразу на два терабайта. 

ска это полный маразм, ну скажем захотелось мне поиграть в эпизоды гта 4, в сторе их нету, а на диске я взял за 5дол 

ска это полный маразм, ну скажем захотелось мне поиграть в эпизоды гта 4, в сторе их нету, а на диске я взял за 5дол 

Кортезопроблемы. Какие-то отдельные специфические тайтлы. Если бы была 100% обратка с 360 и Original и половина игр была доступна только на дисках, тогда да. Привод бы решал. А тут из обратки тайтлов 15 наберется, которые только через диск можно играть.

эска с терабайтом уже будет заходить на территорию ссд5 диджитал, там уже расклад не в пользу мц будет.

Мц точно подобрала ценовой диапазон на данныймомент

Хз, чо там у Сони творится. Не знаю даже цен на их диждитал, как-то совсем на них пофиг стало.  :feelswowman:

А места много не бывает. 

А если воспользоваться фишкой быстрого переключения между устройствами у геймпада сериос, т.е перед отключением гарнитуры сменить источник на геймпаде нажав кнопку сопряжения, потом отключить гарнитуру и на геймпаде двойным нажатием на кнопку сопряжения приконектиться к предыдущему устройству т.е консоли ? Ну или на край по проводу на секунду подключить должен мгновенно найти геймпад. Да это костыль, но должен работать

Да проблема в том что после этой фигни он не подсоединяется ни одно устройство. Так ещё и при попытке создать командного чата он выдает ошибку со ссылкой на проблемы с интернетом.

@DropFury, и че дальше? ну не тянет она по твоим словам, люди то покупают. я бы тоже взял, если б не 4к телик. и дисковод тоже не нужен. все просто для большинства людей. я тупо жалею что взял X, тк я играю на нем в основном в старье. и новые прожорливые игры я бы не ставил, места бы так же хватало. у меня сейчас на Х свободно 650гб из 800 по-моему. одни игры по обратке 

а твоя идиотская фраза "Скупой платит дважды" была бы уместна, если бы была S версия например с ssd на 1тб или более. тут да, я был бы согласен, что лучшем решением было переплатить. но переплачивать за вообще уже другое устройство, это совсем не то как я считаю. разные приставки все таки с разными потребностями 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...