Buldozer 66 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 беспроводную клавиатуру, мышь, джойстиккто-то застрял в 2009. Дройд тв глянь что хоть - всё под пульт заточено + голосовой ввод.Потому что телевизор по вафле, а приставка на проводе. Потому что приставка через домашний кинотеатр, а телевизор через свои сраные пищалки.потому что кто-то криворук. И при желании телек на провод повесить легко.Реально все мм приложухи под торрент и шаринг на коробе дико кривые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 @LeshaLesha, Завтра узнаю какая упаковка будетНу чего, колись, выдали? запилил на ми тв - топ. На дроид тв шустрее пашет чем на хсх, и удобней в целомА как сменить сервер в этой чудо программе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 А как сменить сервер в этой чудо программе?без понятия. Не разбирался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) Опросил сегодня крупных дискаунтеров на предмет поставок series, никто ничего не знает. Наиболее полный отве дал ситилинк, те сказали, что в ближайшие 6 недель ничего не будет 146%, т.е. считай до начала апреля, а там вилами на воде писано. Это какой-то беспредел. Изменено 13 февраля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Сериес поставка только что была, но все пока что выдают предзаказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Сериес поставка только что была, но все пока что выдают предзаказыЭто от какой, блин, даты? У меня висит заказ от 16 ноября, мне болт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 @enequanox, Где была поставка только что? @Cifra, Да, забрал Xbox series sПравда коробка порвана была в некоторых местах. А так норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Да, забрал Xbox series sПравда коробка порвана была в некоторых местах.А так нормГрац! Поздравляю от души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 кто-то застрял в 2009. Дройд тв глянь что хоть - всё под пульт заточено + голосовой ввод.потому что кто-то криворук. И при желании телек на провод повесить легко.Реально все мм приложухи под торрент и шаринг на коробе дико кривыеПровод конечно можно кинуть, но для этого надо телевизор со стены снимать, провод прокладывать, обратно вешать. Даже если я очень этим заморочусь, что делать с пятиканальным звуком? Я пробовал брать сплиттер или развитвитель, хрен пойми , что это когда в один ик порт ресивера входит два устройства, телевизор и хвох. В таком случае телевизор работал, хвох был без звука. А перетыкивать туда сюда тоже не возможно. Ещё кстати, друг подсказал, что этот сервер, что в видосе , конченый. Есть более лучшие. Где все спортивные каналы есть, ОККО, матч 1,2,3, КиноПоиск HD, ivi, okko, megogo, и все торренты 4к отлично работают. Завтра он мне скинет адресок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 @Bluetooth, Если не сложно, можно в личку тоже? @Cifra, Спасибо. Буду тестить теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 @Bluetooth, Если не сложно, можно в личку тоже? @Cifra, Спасибо. Буду тестить теперьМожно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 @Bluetooth,так ж реквест сервака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Хорошие новости. Пришло сообщение от службы поддержки DNS, поступление series S ожидается во второй половине февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 @Bluetooth,так ж реквест сервака.Ок Хорошие новости. Пришло сообщение от службы поддержки DNS, поступление series S ожидается во второй половине февраля.Хорошие новости, ожидается поставка в количестве 50 штук PlayStation 5 в Краснодарский край, через неделю. 42 уже выкуплены. Две из 42 мои ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Две из 42 мои ))) Поздновато ты в этот тред заходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Поздновато ты в этот тред заходишь.Думаю по номиналу я ее до лета всегда успею продать, а так может успею в последний вагон хайп трейна заскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samokrutka 0 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 После игры в Desperados 3 на Series X, запустил эту игру на One X, разница земля и небо, на One X при перемещении камеры изображение рвется по горизонтали, консоль сильно шумит при игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Пришло смс с форварда - договор аннулирован. Сервис днище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Могу им только спасибо сказать, что получилось СХ разжиться, ещё и оплату до новогодней премии растянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Могу им только спасибо сказать, что получилось СХ разжиться, ещё и оплату до новогодней премии растянуть.Повезло. У меня от 16 ноября заказ, была надежда, а они его просто отменили и все. Теперь только мониторить сети, больше вариантов нет, повезет, если в ДНС подвезут что, иначе курить до второго полугодия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Повезло. У меня от 16 ноября заказ, была надежда, а они его просто отменили и все. Теперь только мониторить сети, больше вариантов нет, повезет, если в ДНС подвезут что, иначе курить до второго полугодия.Но мне пришлось прямо курьера ловить с моей консолью, друзья тоже попотели вылавливая его по спб на тачках. Такой сюр конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 @mich11, Это как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 @mich11, Это как?)Видимо кому успел выдать, тому выдал, кому не хватило, тому облом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barbudos 0 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) @Bluetooth,Завтра он мне скинет адресок. Поделись в личку, пожалуйста.) Изменено 14 февраля 2021 пользователем barbudos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 @mich11, Это как?)Курьер приехал раньше назначенного времени и прозванивал мой рабочий номер, который я еще не забирал у себя в офисе. После каждого звонка переназначал следующую доставку на максимально дальнее число. После этого смысля с нужного адреса и катался по спб, хамя по телефону. Отказывался идти на уступки, к нему хотели подъехать, где ему (КУРЬЕРУ!) будет удобно. В итоге друзья по очереди на машинах его ловили и он не хотел отдавать сразу все консоли, хотя ранее с форвардом было обговорено, что я сразу для всех товарищей забираю.Я им сорвал вообще все возможные телефоны и курьера в итоге принудительно отправили ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас