Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

беспроводную клавиатуру, мышь, джойстик

кто-то застрял в 2009. Дройд тв глянь что хоть - всё под пульт заточено + голосовой ввод.

Потому что телевизор по вафле, а приставка на проводе. Потому что приставка через домашний кинотеатр, а телевизор через свои сраные пищалки.

потому что кто-то криворук. И при желании телек на провод повесить легко.

Реально все мм приложухи под торрент и шаринг на коробе дико кривые

@LeshaLesha

Завтра узнаю какая упаковка будет

Ну чего, колись, выдали?

запилил на ми тв - топ. На дроид тв шустрее пашет чем на хсх, и удобней в целом

А как сменить сервер в этой чудо программе?

А как сменить сервер в этой чудо программе?

без понятия. Не разбирался

Опросил сегодня крупных дискаунтеров на предмет поставок series, никто ничего не знает. Наиболее полный отве дал ситилинк, те сказали, что в ближайшие 6 недель ничего не будет 146%, т.е. считай до начала апреля, а там вилами на воде писано. Это какой-то беспредел.

Изменено пользователем Cifra

Сериес поставка только что была, но все пока что выдают предзаказы

Это от какой, блин, даты? У меня висит заказ от 16 ноября, мне болт.

@enequanox

Где была поставка только что?

@Cifra

Да, забрал Xbox series s

Правда коробка порвана была в некоторых местах.

А так норм

Да, забрал Xbox series s

Правда коробка порвана была в некоторых местах.

А так норм

Грац! Поздравляю от души!

кто-то застрял в 2009. Дройд тв глянь что хоть - всё под пульт заточено + голосовой ввод.

потому что кто-то криворук. И при желании телек на провод повесить легко.

Реально все мм приложухи под торрент и шаринг на коробе дико кривые

Провод конечно можно кинуть, но для этого надо телевизор со стены снимать, провод прокладывать, обратно вешать.

Даже если я очень этим заморочусь, что делать с пятиканальным звуком? Я пробовал брать сплиттер или развитвитель, хрен пойми , что это когда в один ик порт ресивера входит два устройства, телевизор и хвох. В таком случае телевизор работал, хвох был без звука. А перетыкивать туда сюда тоже не возможно.

Ещё кстати, друг подсказал, что этот сервер, что в видосе , конченый. Есть более лучшие. Где все спортивные каналы есть, ОККО, матч 1,2,3, КиноПоиск HD, ivi, okko, megogo, и все торренты 4к отлично работают. Завтра он мне скинет адресок.

@Bluetooth,

Если не сложно, можно в личку тоже?

@Cifra,

Спасибо. Буду тестить теперь

Можно конечно.

Хорошие новости. Пришло сообщение от службы поддержки DNS, поступление series S ожидается во второй половине февраля.

@Bluetooth,так ж реквест сервака.

Ок

Хорошие новости. Пришло сообщение от службы поддержки DNS, поступление series S ожидается во второй половине февраля.

Хорошие новости, ожидается поставка в количестве 50 штук PlayStation 5 в Краснодарский край, через неделю. 42 уже выкуплены. Две из 42 мои )))

Две из 42 мои )))

Поздновато ты в этот тред заходишь.

Поздновато ты в этот тред заходишь.

Думаю по номиналу я ее до лета всегда успею продать, а так может успею в последний вагон хайп трейна заскочить.

После игры в Desperados 3 на Series X, запустил эту игру на One X, разница земля и небо, на One X при перемещении камеры изображение рвется по горизонтали, консоль сильно шумит при игре.

Пришло смс с форварда - договор аннулирован. Сервис днище.

Могу им только спасибо сказать, что получилось СХ разжиться, ещё и оплату до новогодней премии растянуть.

Могу им только спасибо сказать, что получилось СХ разжиться, ещё и оплату до новогодней премии растянуть.

Повезло. У меня от 16 ноября заказ, была надежда, а они его просто отменили и все. Теперь только мониторить сети, больше вариантов нет, повезет, если в ДНС подвезут что, иначе курить до второго полугодия.

Повезло. У меня от 16 ноября заказ, была надежда, а они его просто отменили и все. Теперь только мониторить сети, больше вариантов нет, повезет, если в ДНС подвезут что, иначе курить до второго полугодия.

Но мне пришлось прямо курьера ловить с моей консолью, друзья тоже попотели вылавливая его по спб на тачках. Такой сюр конечно.

@Bluetooth,

Завтра он мне скинет адресок.

Поделись в личку, пожалуйста.)

Изменено пользователем barbudos

@mich11

Это как?)

Курьер приехал раньше назначенного времени и прозванивал мой рабочий номер, который я еще не забирал у себя в офисе. После каждого звонка переназначал следующую доставку на максимально дальнее число. После этого смысля с нужного адреса и катался по спб, хамя по телефону. Отказывался идти на уступки, к нему хотели подъехать, где ему (КУРЬЕРУ!) будет удобно. В итоге друзья по очереди на машинах его ловили и он не хотел отдавать сразу все консоли, хотя ранее с форвардом было обговорено, что я сразу для всех товарищей забираю.

Я им сорвал вообще все возможные телефоны и курьера в итоге принудительно отправили ко мне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...