Cifra 867 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) @mich11, это что за такая доставка веселая? Как называется? Сколько стоила? Я тут форварду отписал, все, что я о них думаю, они написали, что у них типа технический сбой и завтра все восстановят, но у меня уже нет никакого желания с ними связываться, я просто уже хочу купить консоль поближе к дому и закрыть вопрос. Изменено 14 февраля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 mich11, это что за такая доставка веселая? Как называется? Сколько стоила?Вроде 500-1000. С друзей на тачках не взяли плату.Название уже не помню, но пришлось поковыряться, чтобы найти название фирмы и оставить везде отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMaddog 1 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Такое трепло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 А майнить на хбоксе сериос х возможно? К примеру если зайти через режим разработчика, там по сути любые приложения можно ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jakii 2 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) Что-то жесть у вас какая-то! Я 12.12.2020 зашёл в мвидео приложение и спокойно заказал XSX! Курьер 31.01.2021 в 11 часов был у меня с шайтан-коробкой! Изменено 14 февраля 2021 пользователем Jakii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMaddog 1 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Режим энергосбережения отключается с кнопки на гейпаде консоль полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Режим энергосбережения отключается с кнопки на гейпаде консоль полностью?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 А майнить на хбоксе сериос х возможно? К примеру если зайти через режим разработчика, там по сути любые приложения можно ставить?нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 @mich11, это что за такая доставка веселая? Как называется? Сколько стоила? Я тут форварду отписал, все, что я о них думаю, они написали, что у них типа технический сбой и завтра все восстановят, но у меня уже нет никакого желания с ними связываться, я просто уже хочу купить консоль поближе к дому и закрыть вопрос.Хах, было так же, но они не захотели везти в Лен обл. Я послал их, и взял в Озон Рассрочку. Закрыл быстро) Сервис у Форварда дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Хах, было так же, но они не захотели везти в Лен обл.У меня у друга адрес пригородный. Но там есть зоны, естественно далеко никто везти не будет. Доставка в область раз в неделю.Ну и это от курьерской службы условия, а не от форварда, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) Хватай мешки, вокзал уходит, в МВидео Series S подвоз. Хапнул, к концу недели привезут Изменено 15 февраля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Те кто арч забирал проверяйте репозиторий - если верить дискорду, то kodi leia запилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Те кто арч забирал проверяйте репозиторий - если верить дискорду, то kodi leia запилилиЭто какой то мод на коди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Хватай мешки, вокзал уходит, в МВидео Series S подвоз. Хапнул, к концу недели привезут не отменили ? на 4пда всем почти поголовно отменяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) не отменили ? на 4пда всем почти поголовно отменяютНет, все норм. У меня статус "доставка со склада". Изменено 16 февраля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Это какой то мод на коди?тип, без понятия если честн.С короба зайти сюда и скачать из стора. https://retail.tunip3.dev/ Белый лист по арчу должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 а в чем смысл арча на боксе, когда на пека все эмули лучше работают ? я замарочился, поставил ядро пс2 итд, так мало того, что игры грузятся в сто раз дольше чем на фатке пс2, так и неиграбельно от слова совсем, на пк эмуль пс2 почти безупречно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 В чём смысл спрашивать? Не надо - не ставь. Всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 В чём смысл спрашивать? Не надо - не ставь. Всёоно может и было бы интересно, но работает пока крайне так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 а в чем смысл арча на боксе, когда на пека все эмули лучше работают ?На пк и игры с хбокса лучше работают. Зачем он в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 На пк и игры с хбокса лучше работают. Зачем он в целом?хз, на моем пека с гтх 1650с игры хуже работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 хз, на моем пека с гтх 1650с игры хуже работают.А на моем плохо и браузеры работают, не говоря уже об эмуляторах, тем более пс2.Собственно это и ответ на твой вопрос первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 А на моем плохо и браузеры работают, не говоря уже об эмуляторах, тем более пс2.Собственно это и ответ на твой вопрос первый.Так может все таки найти работу и купить полноценный пк, где все будет летать без компромиссов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) оно может и было бы интересно, но работает пока крайне так себеолдстаф стац норм пашут, псп так ж. Так у самого пк вооще нет, да даже если б был, то цеплять к тв и подрубать джой было б лениво. Тут ж большую часть игр можно с самой приставки через браузер,либо по фтп с мобилки. Мне норм Изменено 16 февраля 2021 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 да пк в триллион раз удобнее с эмулями. на боксе мне тоже не зашло. но как доп возможность, почему бы и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас