Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Полагаю, если перевернуть пад стиками вниз к полу или потрясти в руках.

У меня так на 1-ой версии элита левый стики «ходит», и, наверно, так изначально было, но заметил не сразу в своё время. Играть не мешает.

Если так, то это фигня.

Нет,он прям жеска начал день назад ездить,играть мешает,например со снайпы целишься стоишь же вроде,а прицел двигается,так как он вперёд идёт или же при закупке начинает весь инвентарь перебирать

Элит2 левый стик вверх начал елозить,чуть больше двух месяцев в пользовании. Гавно вонючее. Возьму ультимэйт вольверин на пробу теперь,как он,поделитесь впечатлениями.

Была аналогичная проблема с первым элитом. Сам геймпад не виню ибо как оказалось это просто грязь на позиционерах. Самый простой это разобрать геймпад и покапать в эти места спирт. Лучше впрыснуть. Сейчас наверное наслышаны о иске к соням по поводу дрифта. Так там половина как минимум по этой же причине.После данной операции месяца два уже точно всё работает как на новом, а он у меня с момента выхода в работе Изменено пользователем Mishanikus

Так грязь меньше чем за два месяца откуда там возьмётся?

Не могу запустить удаленное управление с компа. Хуан фатка с пол тычка запускалась, иногда играл с компа, когда ТВ занят, а на сериес с говорит, что удаленка вырублена, типа включите в опциях консоли, но там все вкл. Куда копать? С телефона удаленка работает.

Изменено пользователем Cifra

Не могу запустить удаленное управление с компа. Хуан фатка с пол тычка запускалась, иногда играл с компа, когда ТВ занят, а на сериес с говорит, что удаленка вырублена, типа включите в опциях консоли, но там все вкл. Куда копать? С телефона удаленка работает.

Series не поддерживает данную функцию

Series не поддерживает данную функцию

Да, уже сам нашел. Зашибись, блин.

http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1395254w.jpg

Запустил удаленку через тестовое приложение майков, но играть не возможно, огромный импутлаг и звук заикается. На хуане такого не было.

Заметил,что это дерьмо,с гордым названием элит2 ,дрифтит только в играх,в дашборде такого нет...

Позорные,конченые майки

Элит2 соси

Заметил,что это дерьмо,с гордым названием элит2 ,дрифтит только в играх,в дашборде такого нет...

Позорные,конченые майки

Элит2 соси

Неудачник.

Элит2 левый стик вверх начал елозить,чуть больше двух месяцев в пользовании. Гавно вонючее. Возьму ультимэйт вольверин на пробу теперь,как он,поделитесь впечатлениями.

Два года юзаю. Почти как новый. Доволен. 6 доп кнопок. 4 из них очень удобны, и я их пользую активно. Особенно удобна кнопка между бампером и триггером. Но, как по мне, вариант этой кнопки в виде дополнительного бампера сверху (как в модели для Х360) был удобнее.

Недостатки:

Провод. (но для меня это плюс)

Чуть меньше возможностей в настройкев приложении, чем у элитки (я уже не помню чего конкретно это касается).

Вчера заметил такую фишку, которая раздражает. Если очень интенсивно жать правый курок, появляется ощущение какой-то отдачи. Ни у кого такого не наблюдается?

@enequanox

Где была поставка только что?

@Cifra

Да, забрал Xbox series s

Правда коробка порвана была в некоторых местах.

А так норм

я же написал что дефект... ( в данном случае в упаковке), а все сразу кинулись защищать эту шаражку) Может быть только у меня в городе так, но везде где написано витринный обр. - будет какая то дичь) 4 раза пробовал и все 4 раза разодранная упаковка. А один раз клавиатура в таком состоянии была, как будто ее с лестницы уронили и обратно по-быстрому собрали). И когда я позвонил на горячую линию застучать на нерадивых продавцов, мне оператор, на записываемой официальной телефонной линии Мвидео сказала на полном серьезе :

-ну там же написано витринный образец. Повреждения упаковки допустимы.

-но упаковка разодрана в клочья и на клавиатуре видны замятия пластика и потертости

-Ну хорошо я вам сниму заказ.

Как будто терпил ищут которые молча возьмут товар и уйдут.

Изменено пользователем LeshaLesha

Позорные,конченые майки

Элит2 соси

Пока не дрифтит, только салом пачкается, надо руки мыть.

Вчера заметил такую фишку, которая раздражает. Если очень интенсивно жать правый курок, появляется ощущение какой-то отдачи. Ни у кого такого не наблюдается?

в каких то играх такое замечал. но не критично) 

Ох ребята Сериус геймпад великолепный, радует очень качество сборки и сами материалы даже убивать стал чаще в колде ну и пока  новый дрефа стиков нет. Из минусов отмечу более требовательный к батарейкам аккумуляторным, старый вановский все принимал этот нет.

Неправда, на лэнде пишут что пад помоешный 

Неправда, на лэнде пишут что пад помоешный 

не то, что дуалкек

Неправда, лучший пад от Xbox One, стал ещё лучше!

Благодаря пупырышкам, кнопке скриншотов и новой крестовине!

PS: красный в М.видео завезите  :KEKWait:

И традиционного отсутствия встроенного аккумулятора, так же удобней, не из-за контракта с Дюрасел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...