Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И традиционного отсутствия встроенного аккумулятора, так же удобней, не из-за контракта с Дюрасел.

у меня, как и у многих, сто лет уже зарядные батарейки. 

по мне это в сто раз лучше чем встроенный аккум, если аккум не как у свич про контроллера. 

Кстати бесит что в дашборде не точно показывает заряд батареек, всю неделю показывает полный заряд а потом резко Джой отключается.

у меня, как и у многих, сто лет уже зарядные батарейки.

по мне это в сто раз лучше чем встроенный аккум, если аккум не как у свич про контроллера.

К трём боксовским падам сразу покупал плэй энд чардж кит, манал я всякие аккумуляторы отдельно заряжать или батарейки менять.

К трём боксовским падам сразу покупал плэй энд чардж кит, манал я всякие аккумуляторы отдельно заряжать или батарейки менять.

На плэй энд чардж, держит лучше , чем на 3000mah аккумах.

А почему на консолях нельзя майнить? Если я помню когда эта тема пару лет пошла там даже сайты майнили на своих пользователях через браузер.. тот же рутрекер писал об этом открыто, типо если сайт открыт он займет у вас 25% ресурса компьютера зато вы нас поддержите. В консолях есть браузеры

Может есть на форуме люди имеющие информацию о начале продаж геймпада Pulse Red?Поделитесь датой пожалуйста.

мне показалось, что черный гейпад лучше чем белый

Ты в России находишься можешь не притворяться

Есть кто пользует тв сони xf9005, какие у вас настройки для X?

Да, уже сам нашел. Зашибись, блин.

http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1395254w.jpg

Да там те еще нюансы)

С Мака м1 на старте запускалось идеально, пофиксили буквально через неделю, до сих пор лечат "выпустим браузер версию".

Никто не пользуется с хsx?

https://www.hyperxgaming.com/ru/headsets/cloudx-chat-headset

Ищу гарнитура для чата, недорогую

Мне кажется на голову душка будет давить...не?!

За 890 рублей можно взять

Или лучше для чата взять более дорогие

https://www.mvideo.ru/products/40074135

Изменено пользователем maxlabel

Прям если только для чата и ничего большего подойдёт первый вариант

@darkrogua, а вообще удобно во втором варианте играть?!

Эти вроде легкие, судя по обзорам

Играл в соневских пульсах, так себе было, голова потом гудела

Кстати бесит что в дашборде не точно показывает заряд батареек, всю неделю показывает полный заряд а потом резко Джой отключается.

такая фигня только на аккумах. С батарейками все норм.

если бы можно было подключать плей чардж напрямую через провод в розетку - взял бы 2 комплекта сразу))) Для меня лично заряжать аккумы отдельно от геймпада топ вариант). Ибо всеравно раз в 2-3 дня ставлю аккумы для вейпа на зарядку,  заодно и для геймпада подпихиваю в зарядник. 

такая фигня только на аккумах. С батарейками все норм.

Я имел ввиду аккумуляторные батарейки.

к сожалению в аккумах аа NiMh 1,2в, а в батарейках 1,5, давно бы уже  геймпад сделали под 1,2))) и в комплекте пару аккумов закидывали... дороже всего на 500р стал геймпад бы

Изменено пользователем LeshaLesha

Это проблема АА акумов. Он показывает полный заряд (ну как полный, 80%, т.к. аккумы 1,2В, а батарейки 1,5В, контроль по напряжению), потом резко середину и тут же на минимум и пад отрубается, меня это капец как бесило, т.к. не возможно ничего спрогнозировать. С литиевой фирменной батарейкой все норм - фулл заряд и падает по черточке, и когда минимум, еще есть время доиграть катку.

Изменено пользователем Cifra

Да блэт, познайте дзен с плейчарджем.

Это проблема АА акумов. Он показывает полный заряд (ну как полный, 80%, т.к. аккумы 1,2В, а батарейки 1,5В, контроль по напряжению), потом резко середину и тут же на минимум и пад отрубается, меня это капец как бесило, т.к. не возможно ничего спрогнозировать. С литиевой фирменной батарейкой все норм - фулл заряд и падает по черточке, и когда минимум, еще есть время доиграть катку.

Согласен такая же тема, все из-за разницы в напряжении где-то на 50% геймпад секса уже отказывается с ними работать и приходится заряжать. В любом случае надо иметь два комплекта: один в джое, второй заряженный на полке. В джое сел сразу ставишь их на зарядку и устанавливаешь заряженные и никаких проблем

Согласен такая же тема, все из-за разницы в напряжении где-то на 50% геймпад секса уже отказывается с ними работать и приходится заряжать. В любом случае надо иметь два комплекта: один в джое, второй заряженный на полке. В джое сел сразу ставишь их на зарядку и устанавливаешь заряженные и никаких проблем

Ну не знаю, я когда фатку хуана продал, вместе с комплектом плей&чардж, купил себе зарядку литоколу, два комплекта фирменных, дорогих аккумов futjitsu (eneloop), в конечном итоге промудохавшись со всеми этими переставлениями и зарядками, плюнул и купил снова комплект плей&чардж. Слишком много телодвижений. Мне проще в конце игровой сессии на зарядку кинуть пад и не парится.

Изменено пользователем Cifra

Мне проще в конце игровой сессии на зарядку кинуть пад и не парится.

понимаю что после пс5 есть опред привычки, но чардж даже при задрачивании бесперерыва придётс высаживать полтора/два дня. При стандартных сессиях около недели живёт легко

в конечном итоге промудохавшись со всеми этими переставлениями и зарядками, плюнул и купил снова комплект плей&чардж. Слишком много телодвижений

у тебя походу отрицательный iq

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...