Vakich 172 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Спасибо, пацаны! Но по звуку 5.1 , ничегошеньки не понял. У меня lg домашний кинотеатр, в нем оптический выход есть, в телевизоре тоже, а в приставке нету - с этим понятно. Мне не понятно, как телевизор обработает звук с hdmi и выведет его на оптику в 5.1, по hdmi же только стерео? Или лыжи не едут или объясните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Спасибо, пацаны! Но по звуку 5.1 , ничегошеньки не понял. У меня lg домашний кинотеатр, в нем оптический выход есть, в телевизоре тоже, а в приставке нету - с этим понятно. Мне не понятно, как телевизор обработает звук с hdmi и выведет его на оптику в 5.1, по hdmi же только стерео? Или лыжи не едут или объяснитеТак spdif поддерживает 5.1 и естественно hdmiА на телевизоре просто поставить "проброс" звука. У меня на сони тв можно выбрать откуда будет идти звук, если подсоединить оптику. Динамики тв или домашний кинотеатр Изменено 10 марта 2021 пользователем Pavel979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Ок , попробую.Но я как раз за этот момент и переживаю, вдруг мой телевизор не настолько умный. Изменено 10 марта 2021 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Хsх и джойстик elite 2....иногда джойстик не коннектится...было у кого то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Хsх и джойстик elite 2....иногда джойстик не коннектится...было у кого то?!Не иногда, а всегда. Включаешь с кнопки или с обычного геймпада. Можно в мгновенное включение поставить и норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Не иногда, а всегда. Включаешь с кнопки или с обычного геймпада. Можно в мгновенное включение поставить и норм будет.Я привязал джойстик и все равно - включает консоль, но нужно нажать на поиск аксессуаров Изменено 10 марта 2021 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Бородач написал что они пофиксили дисконекты https://twitter.com/jronald/status/1369696666278711298 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Xsx с декабря, никогда не было чтоб пад не конектился при включении консоли. Так что заявлять что прям всегда, слишком голословно. Может это и частая проблема, но точно не всегда и у всех. Изменено 10 марта 2021 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheffield 1 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Все время с декабря не конектился с первого раза. Вроде сейчас начал работать сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Надо писать майкрасофту, чтобы не выпускали запладу это ведь не у всех, и так сойдёт. Я привязал джойстик и все равно - включает консоль, но нужно нажать на поиск аксессуаровДа, так и есть, хбокс включает, а гейпад нет. Изменено 10 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Родной пад коннектится моментально, элит 2 включив консоль мигает, через 5-7 минут коннектится сам, либо сразу после выкл/вкл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Тем временем, консоли начали переодически появляться в https://videoigr.net/catalog/xbox-series-159/pristavki-160/цены только выше рекомендованных в данный момент обе консоли в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 На Авито у перекупов, такой же ценник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Вообще печально, что магазины тоже решили наживаться на дефиците новых консолей.Ладно бы это был какой нить комок с горбушки, а так вполне официальный крупный магазин.Интересно, всякие МВИДЕО тоже цены поднимут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Взял на днях новый пад (Pulse Red), был приятно удивлён, что в коробку положили пасс ульту на 14 дней, странно что с консолью не шёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 222 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Взял на днях новый пад (Pulse Red), был приятно удивлён, что в коробку положили пасс ульту на 14 дней, странно что с консолью не шёл.Так с падами он всегда и шёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Надо писать майкрасофту, чтобы не выпускали запладу это ведь не у всех, и так сойдёт. Да, так и есть, хбокс включает, а гейпад нет.«Радует» одно, что не только у меня такая проблема Значит ждём заплатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Если вдруг у кого LG OLED, и он не понимает, почему не отображает опцию Dolby Vision, вот ответ: I have an LG OLED77CX and my Xbox One X says my TV does not support Dolby Vision and the option is greyed out when I go into video modes. I have all updated HDMI cables so that's not the issue. Any idea on why I am not getting the Dolby Vision option and the Xbox One X is saying my tv Does not support it?Если коротко, либо Freesync Premium, либо Dolby Vision. Я правда еще ни одной игры в Dolby Vision не встречал, просто оставлю для тех, кому интересно. Если я правильно понял, когда выключаешь Freesync, то после 60 включается VRR. Может кто подтвердить/обьяснить, как это работает, и на что влияет для меня на практике, кроме красивых надписих в углу ТВ 1 секунду при запуске игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yump 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Вообще печально, что магазины тоже решили наживаться на дефиците новых консолей.Ладно бы это был какой нить комок с горбушки, а так вполне официальный крупный магазин.Интересно, всякие МВИДЕО тоже цены поднимут.... на прошлой неделе купил там S по рекомендованной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Как можно пульт от телека к хбоксу подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 У Вана свой маленький пульт. Я использую уже второй, первый запилился со временем. Как то на распродаже в окее они были по 100 рублей. Сейчас правда только бу на Авито.Единственный минус не дружит с сервисом ОККО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 теперь только хдми. через ресивер - самое то подключатьесли телик так может, что не факт. у меня например телек передает, но на выходе с него уже только стерео, т.е 5.1 теряетсяпочему нетТакая же шляпа. Телек Hisense. XsX по HDMI (ARC) подключен к телевизору, от телевизора по оптике звук идёт на домашний blu ray кинотеатр LG, но звук 2.1. Работают только фронталки и сабвуфер. Прошерстил 4pda и xbox support, решение для владельцев таких кинотеатров, как у меня, только одно - менять его на современный, вместе с телевизором. Вобщем рукалицо. Какая оптимизация заставила их убрать spdif разъем, загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Если вдруг у кого LG OLED, и он не понимает, почему не отображает опцию Dolby Vision, вот ответ: I have an LG OLED77CX and my Xbox One X says my TV does not support Dolby Vision and the option is greyed out when I go into video modes. I have all updated HDMI cables so that's not the issue. Any idea on why I am not getting the Dolby Vision option and the Xbox One X is saying my tv Does not support it?Если коротко, либо Freesync Premium, либо Dolby Vision. Я правда еще ни одной игры в Dolby Vision не встречал, просто оставлю для тех, кому интересно. Если я правильно понял, когда выключаешь Freesync, то после 60 включается VRR. Может кто подтвердить/обьяснить, как это работает, и на что влияет для меня на практике, кроме красивых надписих в углу ТВ 1 секунду при запуске игры? Dolby Vision красивше, чем HDR. Но контента - кот наплакал. Игр - так вообще ни одной такой не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Такая же шляпа. Телек Hisense. XsX по HDMI (ARC) подключен к телевизору, от телевизора по оптике звук идёт на домашний blu ray кинотеатр LG, но звук 2.1. Работают только фронталки и сабвуфер. Прошерстил 4pda и xbox support, решение для владельцев таких кинотеатров, как у меня, только одно - менять его на современный, вместе с телевизором. Вобщем рукалицо. Какая оптимизация заставила их убрать spdif разъем, загадка.Всё , отбой контора! Заработал 5.1 !В настройках звука надо выбирать HDMI-аудио: Выход Битового потока. Формат Битового потока: Dolby Digital.В настройках звука телевизора , режим SPDIF : RAW, очень важно, чтобы не PCM! Объемное звучание : вкл.Звук HDMI: HDMI (ARC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас