AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) @AlexandrAOE, а шо не х? денег пожалел?Нет денег на Х, пока только бюджетный гейминг)И, о боги, все якудзы в геймпассе!!!!Фил гений!А ты, смотрю, совсем на соньку пересел? :) Изменено 14 марта 2021 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Нет денег на Х, пока только бюджетный гейминг)И, о боги, все якудзы в геймпассе!!!!Фил гений!А ты, смотрю, совсем на соньку пересел? :)ага, переобулся че то, если не будет затратно, куплю еще раз х как в продаже появится, если денег не будет, наверное тоже эсочку куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) Всякие рассрочки для кого сделаны, зачем эту S брать, ещё и на 5т дороже. Изменено 14 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Всякие рассрочки для кого сделаны, зачем эту S брать, ещё и на 5т дороже.Чтобы потом пс5 взять, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Всякие рассрочки для кого сделаны, зачем эту S брать, ещё и на 5т дороже.У меня друг, продал вчера xbox one s 1tb, за 17000, добавил деньжат чутка и сегодня внес деньги за хвох сериес С.На серию х добавлять много, да ко всему прочему, телевизор у него витязь 39" full hd. Так что ему эта серия х , до фонаря. А катать в варзону на серии с, самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) @AlexandrAOE, очень хорошо, продолжайте вести наблюдение Помните, задача №1 - внедрится в телеграмчатик. Изменено 15 марта 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) Всякие рассрочки для кого сделаны, зачем эту S брать, ещё и на 5т дороже. рассрочка - это зло навязанное западом, ты чо, забыл? Хотя рассрочку не получится щас оформить на новые приставки - не успеешь нажать , как разберут все Не, ну покупка, в целом, норм, если восьмое поколение человек благополучно пропустил, а если нет - то one x даже интереснее будет, там хотя бы 4к есть. Изменено 15 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) рассрочка - это зло навязанное западом, ты чо, забыл?Хотя рассрочку не получится щас оформить на новые приставки - не успеешь нажать , как разберут всеНе, ну покупка, в целом, норм, если восьмое поколение человек благополучно пропустил, а если нет - то one x даже интереснее будет, там хотя бы 4к есть.Можно карту халва или совесть оформить, везде рассрочка автоматом в официальных магазинах. Да даже не официальных там какие-то копейки сверху платишь. Мне просто не очень понятно. В прошлом поколение была абсолютно убогая хбокс ван и годная ихбокс х, но люди выбирают аналог этой убогости в виде хбокс S. Людей с фул хд телеками я в расчёт не беру, но думаю таких тут нет. Изменено 15 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) Всякие рассрочки для кого сделаны, зачем эту S брать, ещё и на 5т дороже.Где это рассрочки есть? Изменено 15 марта 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Где это рассрочки есть?По карте совесть, халва, возможно ещё какие-то аналоги есть в любом магазине можно покупать. Был-же ещё сервис с этими подписками или там уже нет приставок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Блин и так уже кредиты ипотеки есть. А тут получилось вне обычных денег "залутать" 30к лишних. Так что рассрочки тоже мимо) @AlexandrAOE, очень хорошо, продолжайте вести наблюдение Помните, задача №1 - внедрится в телеграмчатик. Какой чатик, мне ваши синие воины эти до лампочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Был-же ещё сервис с этими подписками или там уже нет приставок? форвард, ща нет в наличии там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @AlexandrAOE, Привет, расскажи как консоль, сам думаю её купить себе, играю на ящике фуллхд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @AlexandrAOE, Привет, расскажи как консоль, сам думаю её купить себе, играю на ящике фуллхд?Привет! Слух, я пока еще не поиграл даже. У меня говно инет, качаю игры сутками.Сегодня вечером Медиум заценю, она вроде как технодемка новых консолей, завтра расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @n00bJke, тут в теме хватает отзывов по sке. Нормальная консоль, если размер диска не смущает, а 4к не принципиально, то надо брать) меня пока вполне устраивает установка игр на внешний диск усб 3.0. Оптимизированные для сириес на внутренний ставлю. Дальше если будет необходимость поменяю на х, но пока причин не вижу,подсчетами пикселей не страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Привет! Слух, я пока еще не поиграл даже. У меня говно инет, качаю игры сутками.Сегодня вечером Медиум заценю, она вроде как технодемка новых консолей, завтра расскажу)отпиши в лс по братски потом, шиме привет передавай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 отпиши в лс по братски потом, шиме привет передавай)))Оке, не вопрос, отпишусь\передам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @n00bJke, тут в теме хватает отзывов по sке. Нормальная консоль, если размер диска не смущает, а 4к не принципиально, то надо брать) меня пока вполне устраивает установка игр на внешний диск усб 3.0. Оптимизированные для сириес на внутренний ставлю. Дальше если будет необходимость поменяю на х, но пока причин не вижу,подсчетами пикселей не страдаю.Так я внешний тоже планировал подключать. Очень рад, что консоль ка тащит, надеюсь с достоинством до конца поколения дожвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @n00bJke, тебе тож привет от Шимы :)@balloon, слух, а вот игры типа хало 5 или гирс оф вар 4-5 и форза 4 можно на внешний ХДД ставить?ССД встроенный, получается, только для совсем новинок критичен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Сегодня вечером Медиум заценю, она вроде как технодемка новых консолейНадеюсь это юмор такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Надеюсь это юмор такойну там же типа сразу 2 изображения обрабатывается, а так я не в курсе.Из новинок только про неё знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 ну там же типа сразу 2 изображения обрабатывается, а так я не в курсе.Из новинок только про неё знаю.Это даже не ААА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @AlexandrAOE,Игры заточенные под сириес ставить на внешний диск только в целях хранения (запустить нельзя). Типа заранее скачать или вместо удаления переместить с внутреннего чтобы потом не перекачивать с инета. Ссд встроенный критичен только для тех новинок, которые под сириес. В принципе несколько игр без проблем закачать можно в любом случае. У меня по умолчанию установка на внешний хдд, если ставить на закачку игры сириес он выдает сообщение предупреждающее что играть не получится с него. Короче в любом случае с внешником живется очень комфортно пока. Не парюсь. Еще и габариты консоли маленькие, очень нравится) ну там же типа сразу 2 изображения обрабатывается, а так я не в курсе.Из новинок только про неё знаю.Чтобы оценить ее наверно надо бы на хбоксе уан ее посмотреть, но поскольку ее там нет, то сложно понять весь масштаб подвига разработчиков)) ну две картинки и две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @balloon, понял, спасибо, сча подрублю внешний хард, а то валяется без дела все равно)Это даже не ААА.Так ордер 1886 на пс4 тоже вроде не был ААА игрой, а позиционировался как технодемка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspon 0 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Vermintide 2 , touryst , ori последний , работают с внешнего hdd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас