Bluetooth 0 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Да я уж понял, но в случае с моим интернетом, будет разумно накачать игр на внешний и перекидывать их на ССД если поиграть припрет. Особенно хало-гири-форзы которые весят от 80гб)Перекидывать намного быстрее, нежели качать по 2е суток))Логично. Хз, у меня обычный хард усб 3.0, не кашляю. Даже удивляюсь как неплохо работает все.Да ну, грузится долго, прогрузки при езде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Никогда не пойму покупки исключительно игровых ушей за такие бабки.Я лично к телику хочу их подцеплять дня просмотра кинчиков когда все спят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Я лично к телику хочу их подцеплять дня просмотра кинчиков когда все спятразве это возможно будет с ними ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Я лично к телику хочу их подцеплять дня просмотра кинчиков когда все спятЗачем тебе игровая гарнитура от хбокс? Тонна других вариантов, тем более за такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Зачем тебе игровая гарнитура от хбокс? Тонна других вариантов, тем более за такие деньги.с долби атмос за такие деньги ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Кто хочет в мвидео взять новые уши, вот ссылка, через обычный поиск и меня лично не находится ни через приложение, ни через сайтhttps://www.mvideo.ru/products/40075560Я удачно попал в прошлом месяце на 20% бонусов за крупную покупку, уши заказал за пол цены))В эльдорадо есть в наличии, спокойно ищутся поиском.Заказал с доставкой, в ближайшее время потестим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 В эльдорадо да, но у многих есть бонусы именно в мвидео, а там проблема с поиском, потому и скинул ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 разве это возможно будет с ними ?Ну к телефону цепляется же Зачем тебе игровая гарнитура от хбокс? Тонна других вариантов, тем более за такие деньги.Какие например с блютузом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Ну к телефону цепляется жеоткуда ты это знаешь ? уже на руках у тебя ? я просто сам заказал, и интересно, как они будут вести себя с тв Какие например с блютузом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Да ну, грузится долго, прогрузки при езде.По сравнению с внутренним ссд наверняка долго и т.п. Но вообще именно что понравилось, что точно никаких долгих ожиданий больше среднестатистических. Тем более каких-либо подгрузок не замечал, хотя мало играю. Либо от жесткого зависит, либо не бросается в глаза. По крайней мере по сравнению с онеХ разницы не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Ну к телефону цепляется жеоткуда ты это знаешь ? уже на руках у тебя ? я просто сам заказал, и интересно, как они будут вести себя с тв Какие например с блютузом?https://news.xbox.com/ru-ru/2021/03/15/xbox-wireless-headset-review/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) благодарю. чекну Изменено 16 марта 2021 пользователем Piroman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 с долби атмос за такие деньги ? Dolby Atmos for Headphones — это высококачественный аудиоформат для гарнитуры, который поддерживается всеми гарнитурами. https://support.xbox.com/ru-RU/help/hardware-network/display-sound/windows-sonic-dolby-atmos-headset-settings-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 а как тогда понимать долби атмос сервис (или что это такое ?), который продают рублей за 500 где то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Объясните , по качеству звука, новые наушники от Майков, сильно лучше или хуже Turtle Beach Force XO 7?То что они беспроводные , меня особо не волнует. Все равно для игр использовать. Изменено 16 марта 2021 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 @Piroman,Ну как я понимаю если не заплатить то не будет доступа к активации атмоса. Сначала дают время попробовать что это такое, потом всё. А начинается с того, что устанавливается оригинальное приложение долби атмос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 @Bluetooth, ты типа шутишь? Беспроводные наушники это уже априори каловый звук и Microsoft не сделали никакого прорыва выпустив типичную gayмерскую гарнитуру со звуком, как из унитаза, и таким же качеством записи микрофона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 @Bluetooth, ты типа шутишь? Беспроводные наушники это уже априори каловый звук и Microsoft не сделали никакого прорыва выпустив типичную gayмерскую гарнитуру со звуком, как из унитаза, и таким же качеством записи микрофона.Есть опыт использования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) @Bluetooth, ты типа шутишь? Беспроводные наушники это уже априори каловый звук и Microsoft не сделали никакого прорыва выпустив типичную gayмерскую гарнитуру со звуком, как из унитаза, и таким же качеством записи микрофона.Поехавший? Уже успел затестить, ну так поделись фактами. У гарнитуры Майков свой протокол беспроводной связи. Я вот видел первые отзывы реальных владельцев и говорят что очень достойно за свои бабки, а удобная регулировка звука и баланса вообще бимба. И кому я должен верить - реальным владельцам или ноунейму. Изменено 16 марта 2021 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 3мес гарантия? лол удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 @Bluetooth, ты типа шутишь? Беспроводные наушники это уже априори каловый звук и Microsoft не сделали никакого прорыва выпустив типичную gayмерскую гарнитуру со звуком, как из унитаза, и таким же качеством записи микрофона.Да я серьезно спрашиваю, при наличии Turtle Beach Force XO 7, я получается прохожу мимо. Правильно? Беспроводная гарнитура мне не нужна, меня и эта вполне устраивает, по микрофону претензии у друзей были ко мне, что я пыхчу в микрофон громко, я от петлички паролоновую накладку одел, и всё стало тип топ. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Есть опыт использования? Да, я уже вернул в магазин. И чтобы было понятно, то я за несколько лет уже "протестировал" таким образом более десятка калогеймерских гарнитур. Я не заставляю верить мне, т.к. нынешний потребитель не в состоянии свыкнуться с мыслью потребления кала и поэтому многие покупают кал, понимают что это кал и с привкусом коричневой массы рекомендуют его другим. Если говорить более конкретно про новую гарнитуру Xbox, то в плане функционала с игровой консолью - это лучшее решение. Огромный плюс в использовании двух протоколов связи одновременно! Но про звук они забыли и про качество микрофона тоже. Если Вы любитель басса, когда он в прямом смысле перекрывает другие звуки, то советую к покупке. Если любите звуковую кашу, то также категорически рекомендую к покупке. Если топите за майков и не готовы смириться, что они делают калопродукцию, то также рекомендую к покупке. К эргономике наушников и качеству материалов тоже есть претензии, но здесь покажет только время. Я не собирался писать полноценный обзор и это лишь опыт использования из коробки до возврата в магазин. Я - простой человек: покупал товар, а товар оказался калом - вернул в магазин. Да я серьезно спрашиваю, при наличии Turtle Beach Force XO 7, я получается прохожу мимо. Правильно? Беспроводная гарнитура мне не нужна, меня и эта вполне устраивает, по микрофону претензии у друзей были ко мне, что я пыхчу в микрофон громко, я от петлички паролоновую накладку одел, и всё стало тип топ.Спасибо за ответ. Если хочешь совет, то, судя по тому, что тебя сейчас все устраивает, то лучше так и оставь. Суть в том, что новая гарнитура от Xbox не переведет тебя на следующий уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Да, я уже вернул в магазин. И чтобы было понятно, то я за несколько лет уже "протестировал" таким образом более десятка калогеймерских гарнитур. Я не заставляю верить мне, т.к. нынешний потребитель не в состоянии свыкнуться с мыслью потребления кала и поэтому многие покупают кал, понимают что это кал и с привкусом коричневой массы рекомендуют его другим. Если говорить более конкретно про новую гарнитуру Xbox, то в плане функционала с игровой консолью - это лучшее решение. Огромный плюс в использовании двух протоколов связи одновременно! Но про звук они забыли и про качество микрофона тоже. Если Вы любитель басса, когда он в прямом смысле перекрывает другие звуки, то советую к покупке. Если любите звуковую кашу, то также категорически рекомендую к покупке. Если топите за майков и не готовы смириться, что они делают калопродукцию, то также рекомендую к покупке. К эргономике наушников и качеству материалов тоже есть претензии, но здесь покажет только время. Я не собирался писать полноценный обзор и это лишь опыт использования из коробки до возврата в магазин. Я - простой человек: покупал товар, а товар оказался калом - вернул в магазин. Если хочешь совет, то, судя по тому, что тебя сейчас все устраивает, то лучше так и оставь. Суть в том, что новая гарнитура от Xbox не переведет тебя на следующий уровень.Спасибо, развернуто и понято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 @L3n1n, Видимо браке попался. С микрофоном все отлично. Вчера разговаривал с человеком который в новых ушах и я его прекрасно слышал. На счёт другого не знаю т.к. не было у рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 @L3n1n, Видимо браке попался. С микрофоном все отлично. Вчера разговаривал с человеком который в новых ушах и я его прекрасно слышал. На счёт другого не знаю т.к. не было у рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас