Buldozer 66 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Фпс буст в части игр беседки отличный, но какого нужно лезть в настройки совместимости и самому всё врубать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 играю только в фифуясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Слушайте, а я вот о чём подумал. У плейстейшон есть мощный эксклюзив про человека паука, эдакий идол синего лагеря в синем трико. Катализатор продаж приставок, игр, мерча.Так вот , как было бы круто, если бы хвох , завели себе такого же маскота, героя и символа зелёного лагеря. Тоже с бэкграундом, фанатами всех возрастов. И на эту роль идеально подходят Черепашки ниндзя. Зелёные, как и лагерь хвох, имеют кучу фанатов с конца 80-х, до нынешних времён, есть достойные серии комиксов, множество разных мультсериалов и кинофильмов. А вот достойных игр по этой франшизе, не было со времён рескина 8-битных черепашек на xbox 360. Вот сделать крутой экшн боевик, в стиле человека паука, а не очередной трешовый битэмап. Прописать сюжет, можно же сделать смену персонажа , как в гта5, Кооп запилить , как в вэйаут или в армиофту. Город сделать, партивагон дать порулить, можно даже кринжовые миссии за Эйприл онил замутить, как миссии с Мерри Джейнп, в игре про паука на PlayStation. Скопировать Бэтмена, в плане боевки, паука в плане постановочных сцен и экшена. Оставить клифхенгер на вторую часть . Ну круто же.Чего они не додумываются. Вариант верняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 дед иди спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 220 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Юрий еще и заразный, оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SterodoS 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 я взял чтобы взять)), играю только в фифу и эксклюзивы, квантум брейк перепройду, да контрол поиграю, больше ниче не надо Если ты в фифу 20 играешь, добавь меня Ник SterodoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Слушайте, а я вот о чём подумал. У плейстейшон есть мощный эксклюзив про человека паука, эдакий идол синего лагеря в синем трико. Катализатор продаж приставок, игр, мерча.Так вот , как было бы круто, если бы хвох , завели себе такого же маскота, героя и символа зелёного лагеря. Тоже с бэкграундом, фанатами всех возрастов. И на эту роль идеально подходят Черепашки ниндзя. Зелёные, как и лагерь хвох, имеют кучу фанатов с конца 80-х, до нынешних времён, есть достойные серии комиксов, множество разных мультсериалов и кинофильмов. А вот достойных игр по этой франшизе, не было со времён рескина 8-битных черепашек на xbox 360. Вот сделать крутой экшн боевик, в стиле человека паука, а не очередной трешовый битэмап. Прописать сюжет, можно же сделать смену персонажа , как в гта5, Кооп запилить , как в вэйаут или в армиофту. Город сделать, партивагон дать порулить, можно даже кринжовые миссии за Эйприл онил замутить, как миссии с Мерри Джейнп, в игре про паука на PlayStation. Скопировать Бэтмена, в плане боевки, паука в плане постановочных сцен и экшена. Оставить клифхенгер на вторую часть . Ну круто же.Чего они не додумываются. Вариант верняк.Было бы круто, но мс скорее рисованную парашу в стиле последних battletoads выкинут)Тут за 10 минут можно изи штук 5 хороших концептов игр придумать, в разных жанрах. От платформеров до гонок и шутеров. Но современный кринжовый геймдев не в состоянии такое производить, только если единичные случаи раз в 2-3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Фпс буст в части игр беседки отличный, но какого нужно лезть в настройки совместимости и самому всё врубать?Это только в Fallout вроде, в других сразу включено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Слушайте, а я вот о чём подумал. У плейстейшон есть мощный эксклюзив про человека паука, эдакий идол синего лагеря в синем трико. Катализатор продаж приставок, игр, мерча.Так вот , как было бы круто, если бы хвох , завели себе такого же маскота, героя и символа зелёного лагеря. Тоже с бэкграундом, фанатами всех возрастов. И на эту роль идеально подходят Черепашки ниндзя. Зелёные, как и лагерь хвох, имеют кучу фанатов с конца 80-х, до нынешних времён, есть достойные серии комиксов, множество разных мультсериалов и кинофильмов. А вот достойных игр по этой франшизе, не было со времён рескина 8-битных черепашек на xbox 360.Вот сделать крутой экшн боевик, в стиле человека паука, а не очередной трешовый битэмап. Прописать сюжет, можно же сделать смену персонажа , как в гта5, Кооп запилить , как в вэйаут или в армиофту. Город сделать, партивагон дать порулить, можно даже кринжовые миссии за Эйприл онил замутить, как миссии с Мерри Джейнп, в игре про паука на PlayStation.Скопировать Бэтмена, в плане боевки, паука в плане постановочных сцен и экшена. Оставить клифхенгер на вторую часть .Ну круто же.Чего они не додумываются.Вариант верняк.черепашки ниндзя конечно на любителя тема Но разве мастерчифа не используют в качестве маскота? вполне себе годная замена челопуку) хоть я и не любитель хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Вот сделать крутой экшн боевик, в стиле человека паука, а не очередной трешовый битэмап. Прописать сюжет, можно же сделать смену персонажа , как в гта5, Кооп запилить , как в вэйаут или в армиофту. Город сделать, партивагон дать порулить, можно даже кринжовые миссии за Эйприл онил замутить, как миссии с Мерри Джейнп, в игре про паука на PlayStation.Скопировать Бэтмена, в плане боевки, паука в плане постановочных сцен и экшена. Оставить клифхенгер на вторую часть . Домик, эльфы набигают, можно грабить корованы. Я уже джва года жду такую игру. А если честно то маскот у нас Фил Гений )))))))) Его достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Auto-HDR в стареньком Battlefield 4 на ночной карте Завод 311 выглядит очень впечатляюще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Если ты в фифу 20 играешь, добавь меня Ник SterodoSв 21, ито монетки майню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 черепашки ниндзя конечно на любителя тема Но разве мастерчифа не используют в качестве маскота? вполне себе годная замена челопуку) хоть я и не любитель халоМастер чиф , конечно символ, но у него нет такого бэкграунда, проходящего сквозь года, а черепашки, как никак с 1987 года, я ж говорю и кино и мульт и комиксовая база огромная. И есть ветки серьезные, с кровищей и расчлененкой. Было бы круто, но мс скорее рисованную парашу в стиле последних battletoads выкинут)Тут за 10 минут можно изи штук 5 хороших концептов игр придумать, в разных жанрах. От платформеров до гонок и шутеров. Но современный кринжовый геймдев не в состоянии такое производить, только если единичные случаи раз в 2-3 года.Согласен, как батлтоадс новый не надо. Лучше уж никак. Блин но это так очевидно. На поверхности лежит, бери и делай. Нет , занимаются какой то парашей. Я тут с HDR в настройках проигрался, Fifa20, Control, смотрятся отлично в HDR. Включаю Cyberpunk, параша какая то, все в какой то серой дымке , ночью. А днём небо засвечено. Подскажите, что в настройках HDR в самой игре нужно выставить, чтобы картинка сочная и четкая была? Там три шкалы, при изменении показателей, на демо картинке мало что меняется, но вот стоит выйти из меню и результат сразу виден. Но это дико не удобно, может есть какие то стандартные параметры для панелей Самсунг. У меня телевизор Hisense, а панель в нем от Самсунга IPS. Так что надежд на нормальную картинку я не теряю. Главное настроить правильно ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 @Bluetooth, Попробуй эти настройки https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1001258&st=180&do=findComment&comment=99151638 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) Auto-HDR в стареньком Battlefield 4 на ночной карте Завод 311 выглядит очень впечатляюще.еще больше впечатляет 720п Изменено 23 марта 2021 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 @Bluetooth, Попробуй эти настройки https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1001258&st=180&do=findComment&comment=99151638Супер, спасибо , попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex711 0 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) еще больше впечатляет 720п Ага, сам об этом подумал ))) Мыло в HDR ))) Я реально не могу понять как в это играть - если бы не теги персов, как их вашпе увидеть можно бы было? ))))) Изменено 24 марта 2021 пользователем Alex711 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 220 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Ага, сам об этом подумал ))) Мыло в HDR ))) Я реально не могу понять как в это играть - если бы не теги персов, как их вашпе увидеть можно бы было? )))))А как все на релизе играли?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Шото темпест говнище полное, если конечно звук правильно был записан. От DTS кровь из ушей Atmos>Tempest>DTS Мб у него был отключен 3D звук на PS5? Хз вообще как это работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Уже полгода прошло,никто толком не объяснил и не рассказал,что там стоит внутри и как оно работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Ага, сам об этом подумал ))) Мыло в HDR ))) Я реально не могу понять как в это играть - если бы не теги персов, как их вашпе увидеть можно бы было? )))))Может, у вас с телеками чего. Часто играю, приемлемо. Недостатки графики компенсируются ураганным и сбалансированным геймплеем. А по поводу HDR я позволил себе восхититься, внимание, на НОЧНОЙ(!) карте. Если с воображением туго, то хоть включили бы сами глянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 @Bluetooth, Супер, спасибо , попробую.Помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nefertum 0 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) Почему у меня при подключении беспроводных наушников звук идёт и через телевизор, и через науши? Можно как-то сделать чтоб шёл только через науши при их подключении?Науши Corsair HS75 Изменено 24 марта 2021 пользователем Nefertum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 На PS5 можно. На коробке нельзя. Нужно каждый раз выключать звук на тв с пульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас