WAKKO 11 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 народу так и продолжают приходить смс с переносами сроков доставки бокса в днс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 не вижу смысла брать пред, приходите в магазин и берите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 @WAKKO, В ДНС уже точно 10ого не ожидается? И что пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 самое главное нексген загрузки и обратка. сейчас играю в 2й шенму и stranded deepнексген версии купил контрол и обсервер. посмотрим, что там за нексген кому нужна нексген графа могут в собак играть с рейтрейснгом или демонсоулс без оного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 @WAKKO, поподробнее плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Подскажите, чёт не очень пойму....есть внешний hdd с играми. Я смогу его подключить и играть или что-то переносить надо будет каждый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 @Pavel979, Переносить на хард нового бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 в старье можно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 @WAKKO, В ДНС уже точно 10ого не ожидается? И что пишут? @WAKKO, поподробнее плиз.Зайдите на сайт днс и коменты почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Заказывал в днс, никаких смс с переносом срока поставки не приходило, в статусе заказа как стояло срок поставки 10.11.2020 так и стоит. Может это потому что я из деревни и у нас тут консоли как-то не особо раскупают или из-за того, что я series S заказал, может на неё меньше спрос. Хотя я почему-то уверен, что 10 ноября получать консоль буду я один. Я когда свою пс4 продавал, мужик, который покупал сказал, что когда увидел цены на новые консоли без раздумий полез на авито за бу пс4. Покупал он детям. Видимо, в больших городах из-за большего кол-ва народа на всех к 10 ноября не хватает вот и сдвигают сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyTony 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Я тоже в 700км от Москвы, заказал в ДНС, стоит статус в пути и получение 10.11. И видать я тоже буду один у себя ее забирать))) ПС4 продавал 2 месяца никому не нужна была,думал и не успею на предзаказ. Брал S версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIAman 0 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Там если комменты почитать, то переносы в отдаленных от Мск регионах, так что не нагнетайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 У меня есть смс о переносе, но статус в лк прежний 10 число, насколько помню в днс в лк это число не особо актуально, мне зачастую раньше срока привозили и там ничего не менялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Gamepass на месяц в комплектеhttps://youtu.be/YVsqpsf3BCk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 С чего взял что на 1м? В видео даже менюшки digital direct не показали. Там реклама типо купи за 1 бакс на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 в мвидео пока 10 ноября висит. надеемся на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 в мвидео пока 10 ноября висит. надеемся на лучшееА статус какой? У меня обработка до сих пор( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 А у меня как было изначально в эльдорадо ожидаемая дата поставки 17 ноября, так и есть И живу вроде не в деревне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 А статус какой? У меня обработка до сих пор(у меня просто "Предзаказ. Старт продаж 10.11.2020" и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Вы что в одном городе все живёте) , обмениваетесь инфой? В каждый днс населённого пункта рэфэ разное количество завозится. Пишите тогда где живёте, информативнее будет. Я вот предзаказал в Мурманске , оплату провёл в магазе , жду смс о поступлении начиная с 10.11 . Всем добра)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 450 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) - ЕКБ - М.видео, статус "Доставка со склада" даты нет Изменено 3 ноября 2020 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Благовещенск Амурская область, Эльдорадо, дата готовности: 20.11.2020. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) Интересно, в Москве возможно будет купить консоль XSX 10-13 ноября без предзаказов Изменено 3 ноября 2020 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) - ЕКБ - М.видео, статус "Доставка со склада" даты нетУфа, мвмдео. Статус старт продаж 10.11.2020 Чат бот подтвердил что получу его 10.11 Изменено 3 ноября 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Я надеюсь купить в день релиза без предзаказа, а вот с предзаказом можно и влететь, деньги то уже заплачены и с доставкой могут не спешить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас