Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Некстген на PS5. А серикс это просто замена ПК."

Сорян, не разобрался ещё как тут цитировать.

А что там такого некст генового на ПС5 то?

Сейчас он тебе начнет заливать про геймпад, виброотдачу которого перестаешь замечать через пол часа игры или в симах вообще отключаешь ибо мешает 

Сейчас он тебе начнет заливать про геймпад, виброотдачу которого перестаешь замечать через пол часа игры или в симах вообще отключаешь ибо мешает

Хз, на мой взгляд думающая кор аудитория выбирает именно Сериес Х, если на топ пеку денег нет конечно же, как действительно топовое игровое устройство на деле, а не на словах и красивых речах маркетологов

как действительно топовое игровое устройство на деле, а не на словах и красивых речах маркетологов

топовое устройство которое запускает игры с хуана в 60фпс и 720п :KEKW:

топовое устройство которое запускает игры с хуана в 60фпс и 720п :KEKW:

Зато новые игры запускает в 4к и 60 фпс, а не в 1080 растянутых до 4к, без графона и с лагами, как у некоторых в недавнем эксклюзиве))

Зато новые игры запускает в 4к и 60 фпс, а не в 1080 растянутых до 4к, без графона и с лагами, как у некоторых в недавнем эксклюзиве))

ни одной игры нету в нативных 4к , тот же хох спустя всего лишь год уже тащил рдр 2 в 4к нативных, у консоли типа в 2 раза больше терафлопс чем у хоха но теже динамические 4к бггг :KEKW: Изменено пользователем xbox720

ни одной игры нету в нативных 4к , тот же хох спустя всего лишь год уже тащил рдр 2 в 4к нативных, у консоли типа в 2 раза больше терафлопс чем у хоха но теже динамические 4к бггг :KEKW:

Ну на счёт - нету в нативных 4к - ты приврал, ибо таковые есть, просто лень искать и составлять список для явного тролля. А на счёт - бггг, то такого бггг, как от Бабке в космосе, до релиза которой разрабы уверяли, что там 4к, РТ, 60 фпс, а после релиза выяснилось, что там 1080, РТ обрабатывает звук, а 60 фпс это редкое пиковое значение и это экс, который затачивался под одну платформу - вот это бггг)

Так и есть, PS всегда считалась доп консолью под определенные игра которые есть только на ней, так же как и нинденда

Вопрос в другом, зачем ты сюда это говно притащил? Тут вроде Хвох обсуждают

Откуда знаешь, что здесь обсуждают? Кто ты в прошлой жизни? Чей твинк? Не стесняйся. 

Откуда знаешь, что здесь обсуждают? Кто ты в прошлой жизни? Чей твинк? Не стесняйся.

Ответ кроется в названии темы, это не сложно)) Думаю ты справишься)

Ответ кроется в названии темы, это не сложно)) Думаю ты справишься

Хрена ты тут ребусы пытаешься строить. Вопрос был прямой и точный. Повторю еще раз - Чей ты твинк? 

Борис спросил про пс5, но твинки порвались на ровном месте

Привет всем. Кто нибудь знает, дум этернал уже улучшили под х/s? 

Нет

Борис спросил про пс5, но твинки порвались на ровном месте

Он и про series S спросил. А ПС5 в другой теме.

Хрена ты тут ребусы пытаешься строить. Вопрос был прямой и точный. Повторю еще раз - Чей ты твинк?

Приятель, у меня складывается впечатление, что ты изрядно туповат, раз не можешь сложить дважды два. Но я тебе помогу! То что здесь обсуждают хвох - я узнал из названия темы, там так и написано Хвох. Мой вопрос относительно того зачем ты притащил сюда этот кусок говна ПС5, имел место быть исходя из свода правил, с которыми я ознакомился при регистрации и там вроде как флуд запрещен. А что касается того, чей я твинк - так ни чей, я новичок на этом ресурсе, а то, что я с двух ног сюда залетел, так это потому что я парень не скромный, вот и все. А залетел я сюда потому что у меня есть Хвох и тут я хочу увидеть родственные души и меньше всего мне хотелось тут видеть сонибоев, но был удивлен, что эти существа и тут околачивается и пытаются напердеть

имел место быть исходя из свода правил,

у меня складывается впечатление, что ты изрядно туповат

Ты точно правила почитал? 

и тут я хочу увидеть родственные души

Твои родственные души недавно нахватались банов и улетели на другой форум. Боюсь что с таким настроем ты скоро последуешь туда же.

Гугл, тебя ответ то мой устроил? Или ты опять ни чего не понял?

Не строй из себя умника. Ты слишком быстро с агрился на меня. Это первый признак, что мы с  тобой уже общались раньше.  Давай колись чей твинк.  Будем вести беседу зная ху из ху. 

Не строй из себя умника. Ты слишком быстро с агрился на меня. Это первый признак, что мы с тобой уже общались раньше. Давай колись чей твинк. Будем вести беседу зная ху из ху.

Почитай пару страниц ранее, тебя мне представили, как не самого умного тролля. От сюда и отношение такое, которое ты как бы старательно укрепляешь)

окейгугл очень неудачный тролль если что

Вот кстати и само представление)

П.с. ответ для Гугла)

Приятель, у меня складывается впечатление, что ты изрядно туповат, раз не можешь сложить дважды два. Но я тебе помогу! То что здесь обсуждают хвох - я узнал из названия темы, там так и написано Хвох. Мой вопрос относительно того зачем ты притащил сюда этот кусок говна ПС5, имел место быть исходя из свода правил, с которыми я ознакомился при регистрации и там вроде как флуд запрещен. А что касается того, чей я твинк - так ни чей, я новичок на этом ресурсе, а то, что я с двух ног сюда залетел, так это потому что я парень не скромный, вот и все. А залетел я сюда потому что у меня есть Хвох и тут я хочу увидеть родственные души и меньше всего мне хотелось тут видеть сонибоев, но был удивлен, что эти существа и тут околачивается и пытаются напердеть

Из-за вечных холиваров и набрасывателей говнеца в обе стороны форум уже не тот стал как-будто.. Зайдешь в ветку хвох (на форуме хвох) и везде постоянные стоны фанатов сони про отсутствие игр на хвох и т.п. Одна сплошная желчь и провокации. Я знаю, что на форуме есть ветки про плэйстейшен, но за кучу лет вроде даже ни разу не открывал ни одной, не то чтобы лезть туда и писать про свое отношение к ПС. КОроче есть тут ряд персонажей, на которых нужно просто не обращать внимания.

Не строй из себя умника. Ты слишком быстро с агрился на меня. Это первый признак, что мы с  тобой уже общались раньше.  Давай колись чей твинк.  Будем вести беседу зная ху из ху.

Иди в личку доказывай какой ты важный. Заканчивай тут флудить.

Иди в личку доказывай какой ты важный. Заканчивай тут флудить.

Да он уже доказал) Решил на новичка быкануть, и после нескольких сообщений слился и испарился от сюда со своей обоссаной ПС5

Первые впечателение от с:

+ тихая (бесшумная по сравнению с пс4 фат)

+ быстрая загрузка ( ссд решает)

+ картинка приемлемая (фулл хд моник с хдр 24")

+Геим пасс

- дашборд ( дело привычки)

- обьем ссд

Считаю что для фулл хд полностью оправданно , быстрота загрузок и хдр дает ощущение некст гена.

Первые впечателение от с:

+ тихая (бесшумная по сравнению с пс4 фат)

+ быстрая загрузка ( ссд решает)

+ картинка приемлемая (фулл хд моник с хдр 24")

+Геим пасс

- дашборд ( дело привычки)

- обьем ссд

Считаю что для фулл хд полностью оправданно , быстрота загрузок и хдр дает ощущение некст гена.

Хватит ли у него запала на весь ген, вот в чем вопрос? Я вот тоже разделяю беспокойство некоторых, что С-ка может стать якорем для игр МС студий

Да пресеты подстроят под 1080 со средними настроики графики и все .Тот же Ре8 неплохо выглядит по обзорам на с.

10 гб и 4 тф гпу достаточно. Проц тот же. Я считаю что нет затыков в этой архитектуре под фулл хд. У меня телек и моник фулл хд - менять не собираюсь. Я пока наверстываю что пропустил по геим пассу - у большинства теже мотивы.

Опять эта ахинея про фулл хд , типа вот если у меня 4к тв и я подключу к нему хсс то картинка будет за края вылазить или будет с черными полосами)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Pusher001
  • Создать...