kodege 800 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Хватит ли у него запала на весь ген, вот в чем вопрос? Я вот тоже разделяю беспокойство некоторых, что С-ка может стать якорем для игр МС студийЯсно не хватит, лет через 5 фулл шд будет как шд реди 720пи сейчас. Опять эта ахинея про фулл хд , типа вот если у меня 4к тв и я подключу к нему хсс то картинка будет за края вылазить или будет с черными полосами)))Я вижу на 4к тиви как выглядит Свитч, это ужасно, но приходиться мирится ради эксклюзивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Ясно не хватит, лет через 5 фулл шд будет как шд реди 720пи сейчас.Тут все зависит от диагонали, 720пи видосики на Ютубе я смотрю со мобилы и мне норм. Тоже самое и с 1080, если его смотреть на мониках в 24 дюйма или телеках в 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Хватит ли у него запала на весь ген, вот в чем вопрос? Я вот тоже разделяю беспокойство некоторых, что С-ка может стать якорем для игр МС студий Хватит с лихвой, 1080/1440р обеспечит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 якорем для игр МСсудя по играм, якорем она не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 судя по играм, якорем она не будет Зависит от игры, для Медиума и rtx 3090 якорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Хватит ли у него запала на весь ген, вот в чем вопрос? Я вот тоже разделяю беспокойство некоторых, что С-ка может стать якорем для игр МС студий Да каким якорем? Вон Соня сама себе якорь придумала - лупить несколько лет сразу на два поколения - вот это якорь. За то верещали Филл балабол - а Райен то по красоте повторил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Эска даже пс4 про слабее по видеочипу, чего сразу не сделали серию эс эс для 720 пи, нищуки найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 зашел вчера в кальянную (давольно среднюю) и офигел: за столами плойки 5 и сериесы х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 зашел вчера в кальянную (давольно среднюю) и офигел: за столами плойки 5 и сериесы хЧего курил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Чего курил?да как обычно дарк сайд с дейли хукой. сред забили чаху, но хоть бокс потыкал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 да как обычно дарк сайд с дейли хукой. сред забили чаху, но хоть бокс потыкалДо кальянной, чего то извини не верится, что там некстген стоит, которого нет в свободной продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 До кальянной, чего то извини не верится, что там некстген стоит, которого нет в свободной продаже.так я сам офигел говорю же. спросил у кальянщика он ответил что владелец местный бабкин внук и все по предзаказам из мвидео местного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 но хоть бокс потыкалЗа что ты его так? Играть не давали? Или у тебя классовая вражда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 За что ты его так? Играть не давали? Или у тебя классовая вражда?Да чего завелся, может пальчиком потыкал, я вот в расклад пс5 и сериес икс в рядовой кольянной совершенно не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) За что ты его так? Играть не давали? Или у тебя классовая вражда?да фифа была и юфц тока, кальянная ж Да чего завелся, может пальчиком потыкал, я вот в расклад пс5 и сериес икс в рядовой кольянной совершенно не верю.ну две плойки два бокса, я хз это странно но не невероятно. но я сам офигел Изменено 3 июня 2021 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 зашел вчера в кальянную (давольно среднюю) и офигел: за столами плойки 5 и сериесы х Просто лучшее сочинение месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 зелень реально отсталые на голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 зелень реально отсталые на голову А это просто самый умный комментарий месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Когда перестаньте ругаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 зашел вчера в кальянную (давольно среднюю) и офигел: за столами плойки 5 и сериесы хинтересно через сколько времени их понесут на ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) Xsx топовый топич, кто пишет что мол имею xsex, лучше бы взял пс5, игр нет, сиди на ПК, жди пс5 и т.д., обыкновенные тролли, при чем глупенькие. Игры пс5 уже анонсированы на пс4, на xsex еще выйдут игры бомбачки. А брать пс5 потому что даш на xsx не устраивает вообще за гранью. На пс5 ещё долго полноценного некстгена не будет, поэтому не надо тут ее впаривать. Нормализация цен на ПК комплектующие ожидается минимум в начале 22-го. Xsx по соотношению цена/производительность/доступность явно вне конкуренции. Гугел и другие просто покиньте ветку с позором, и идите в свои профильные. зелень реально отсталые на голову Что вы лезете сюда, божья по роса от Раяна в другой ветке. Изменено 6 июня 2021 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Xsx топовый топич, кто пишет что мол имею xsex, лучше бы взял пс5, игр нет, сиди на ПК, жди пс5 и т.д., обыкновенные тролли, при чем глупенькие. Игры пс5 уже анонсированы на пс4, на xsex еще выйдут игры бомбачки. А брать пс5 потому что даш на xsx не устраивает вообще за гранью. На пс5 ещё долго полноценного некстгена не будет, поэтому не надо тут ее впаривать. Нормализация цен на ПК комплектующие ожидается минимум в начале 22-го. Xsx по соотношению цена/производительность/доступность явно вне конкуренции. Гугел и другие просто покиньте ветку с позором, и идите в свои профильные. Да обе приставки в каком-то смысле ни о чём. XsX- хорош для тех у кого были Х1 или PS4 фат, или вообще до этого долго не было ни ПК, ни консолей у кого был ХоХ- разницы и не заметят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Xsx топовый топич, кто пишет что мол имею xsex, лучше бы взял пс5, игр нет, сиди на ПК, жди пс5 и т.д., обыкновенные тролли, при чем глупенькие. Игры пс5 уже анонсированы на пс4, на xsex еще выйдут игры бомбачки. А брать пс5 потому что даш на xsx не устраивает вообще за гранью. На пс5 ещё долго полноценного некстгена не будет, поэтому не надо тут ее впаривать. Нормализация цен на ПК комплектующие ожидается минимум в начале 22-го. Xsx по соотношению цена/производительность/доступность явно вне конкуренции. Гугел и другие просто покиньте ветку с позором, и идите в свои профильные. Что вы лезете сюда, божья по роса от Раяна в другой ветке.так почитай выше диалог наш. че я сделал? написал что офигел что встретил в кулике, а эти дауны накинулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Xsx топовый топич, кто пишет что мол имею xsex, лучше бы взял пс5, игр нет, сиди на ПК, жди пс5 и т.д., обыкновенные тролли, при чем глупенькие. Игры пс5 уже анонсированы на пс4, на xsex еще выйдут игры бомбачки. А брать пс5 потому что даш на xsx не устраивает вообще за гранью. На пс5 ещё долго полноценного некстгена не будет, поэтому не надо тут ее впаривать. Нормализация цен на ПК комплектующие ожидается минимум в начале 22-го. Xsx по соотношению цена/производительность/доступность явно вне конкуренции. Гугел и другие просто покиньте ветку с позором, и идите в свои профильные.Что за поток сознания? У гугеля, кстати, сериес х в паре с пс5, почему ему нельзя сюда заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 у кого был ХоХ- разницы и не заметят заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас