darkrogua 191 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Написал статью о том, как я покупал Xbox series S с компьютер юниверс за 22 тысячи рублей вместо 27 у нас. Прочитать можно здесь Можно не только консоли заказывать. Но тут надо следить за наличием купонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrJuMaN 0 Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Ребят, вроде EDGE обновился, но GFN по прежнему не работает, у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Ребята, всем привет. Периодически покуриваю эту ветку. Пытаюсь безуспешно (лол) купить XSX по вменяемой цене не у перекупов. Эльдорадо, МВидео и ДНС мертвы. Мб кто то знает еще лайфхаки? Кому вообще удалось недавно встать на предзаказ у сеток и получить консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Ребята, всем привет. Периодически покуриваю эту ветку. Пытаюсь безуспешно (лол) купить XSX по вменяемой цене не у перекупов. Эльдорадо, МВидео и ДНС мертвы. Мб кто то знает еще лайфхаки? Кому вообще удалось недавно встать на предзаказ у сеток и получить консоль? соц сети мониторить попробуй там часто предзаказы этих магазов есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMaddog 1 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Ну какие же наушники купить в пределах 10к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Ну какие же наушники купить в пределах 10к?тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Ребята, всем привет. Периодически покуриваю эту ветку. Пытаюсь безуспешно (лол) купить XSX по вменяемой цене не у перекупов. Эльдорадо, МВидео и ДНС мертвы. Мб кто то знает еще лайфхаки? Кому вообще удалось недавно встать на предзаказ у сеток и получить консоль? Тут один местный форумный оналитег, утверждал что летом консоли будут по 40к, и что нафиг никому не нужны будут)))По факту, недавно в videoigr.net была по вменяемой цене, но цену быстро подняли до 63к(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Ребята, всем привет. Периодически покуриваю эту ветку. Пытаюсь безуспешно (лол) купить XSX по вменяемой цене не у перекупов. Эльдорадо, МВидео и ДНС мертвы. Мб кто то знает еще лайфхаки? Кому вообще удалось недавно встать на предзаказ у сеток и получить консоль? попробуй здесь https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1005150&st=17300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 @darkrogua, @MDE, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seriouskeks 1 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Ребята, всем привет. Периодически покуриваю эту ветку. Пытаюсь безуспешно (лол) купить XSX по вменяемой цене не у перекупов. Эльдорадо, МВидео и ДНС мертвы. Мб кто то знает еще лайфхаки? Кому вообще удалось недавно встать на предзаказ у сеток и получить консоль? Попробуй "1С Интерес". Покупаешь подписку их на 3 месяца (потом за счет скидок отбить можно будет если джой например захочешь дополнительный), они подписчикам спец.предложения о покупке PS5 и Xbox присылают время от времени.У меня так от желания купить бокс, до его получения прошло всего 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kilo1388 9 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 55 нормальная цена за X? думаю брать т.к. ждать еще ниже можно еще долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 55 нормальная цена за X? думаю брать т.к. ждать еще ниже можно еще долго...официальная норм цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 @seriouskeks, кайф. Большое спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Почему могут обновы не качаться в режиме ожидания? Галка в настройках стоит, ещё через приложение через раз игры качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Почему могут обновы не качаться в режиме ожидания? Галка в настройках стоит, ещё через приложение через раз игры качает.такая же херня. ниче с этим так и не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Может у вас энергосберегающий режим включен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMaddog 1 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Почему эта коробка последнее время IP сама меняет? Добавил в DMZ её адрес, а после включения в сеть хрен заходит ,постоянно адрес вообще какой то левый,но один этот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Почему эта коробка последнее время IP сама меняет? Добавил в DMZ её адрес, а после включения в сеть хрен заходит ,постоянно адрес вообще какой то левый,но один этот жеIp адрес роутер выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Почему эта коробка последнее время IP сама меняет? Добавил в DMZ её адрес, а после включения в сеть хрен заходит ,постоянно адрес вообще какой то левый,но один этот жеПривязка по маку всё вылечит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Почему эта коробка последнее время IP сама меняет? Добавил в DMZ её адрес, а после включения в сеть хрен заходит ,постоянно адрес вообще какой то левый,но один этот жероутер автоматом даёт айпи, следовательно надо обратиться к нему и в нём жестко по мак адресу консоли задать нужный айпи и забыть об этой проблеме Мне не очень нравится что консоль Xbox series S греется в простое(режиме ожидания) ничего не скачивая с интернета в режиме "Быстрый запуск" поэтому я его отключил, и консоль отключается полностью, НО теперь если я поставил игру на закачку со стора и выключаю консоль то она выключается полностью и игра не качается, почему хбокс перед выключением не проверяет что я качаю что-то и скачал бы в режиме ожидания, а как скачал так бы и выключился полностью. Или как мне не включая быстрый запуск переводить хбокс в режим ожидания ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMaddog 1 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 И мак и айпи консоли,но потом само меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) Мне не очень нравится что консоль Xbox series S греется в простое(режиме ожидания) ничего не скачивая с интернета в режиме "Быстрый запуск" поэтому я его отключил, и консоль отключается полностью, НО теперь если я поставил игру на закачку со стора и выключаю консоль то она выключается полностью и игра не качается, почему хбокс перед выключением не проверяет что я качаю что-то и скачал бы в режиме ожидания, а как скачал так бы и выключился полностью. Или как мне не включая быстрый запуск переводить хбокс в режим ожидания ?Никак. Мало того, она и в режиме быстрого запуска с доступами отказывается автоматом обновлять игры/приложения за небольшим исключением (есть подозрение, что эти патчи не подписаны должным образом и потому ставятся только "с разрешения" пользователя). То есть в 99% случаев, кроме того самого быстрого запуска, больше толку то и нет. Надо бы им предложить выставлять временное окно для обновлений и скачивания всего на свете, как на Винде. Тогда консоль не будет жрать трафик из общего в нужное время. Изменено 3 августа 2021 пользователем bambucha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 А главное запуск мгновенный и обычный с полным выключением не сильно то на скорость загрузки влияет 10 секунд вместо 2 по ощущениям. И смысл держать консоль включенной ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) А главное запуск мгновенный и обычный с полным выключением не сильно то на скорость загрузки влияет 10 секунд вместо 2 по ощущениям. И смысл держать консоль включенной ?Шоб игры и обновления качать или xcloud. У меня всё норм качаеться и обновляется. Изменено 4 августа 2021 пользователем RedXIII43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMaddog 1 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Уехал на дачу,инет мобильный только,в варзон играть не могу(((подскажите игру с рус.озвучкой,с сюжетом хорошим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас