007-bot 17 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 а если без преда, в день релиза, можно будет интересно просто прийти и купить? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/monkahmm.pngЯ на это очень надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MyagkiyRUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Екатеринбург, предзаказ в днс, оплатил на сайте картой, чек пришёл. Поступление 10, висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 @BladeMix, Добрый вечер. Я 31 октября делал предзаказ с самовывозом СПб. Как в Питере со сроками? Не будет задержек? СпасибоПо вашему региону не ожидаются нехватки) тем более крупный город) @BladeMix, то есть можно пред делать на сериес х в днс? без проблем можно забрать 10 числа? а если без преда, в день релиза, можно будет интересно просто прийти и купить? Как и говорил, только мониторить, штук 60 в остатках точно должно быть, но мы же знаем, как барыги любят делать, так что всё возможно, по предзаказам 99% людей получат в день релиза, 1% это отдаленные регионы, по которым доставка до магазина, может занимать несколько дней, например Якутия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 По вашему региону не ожидаются нехватки) тем более крупный город) Как и говорил, только мониторить, штук 60 в остатках точно должно быть, но мы же знаем, как барыги любят делать, так что всё возможно, по предзаказам 99% людей получат в день релиза, 1% это отдаленные регионы, по которым доставка до магазина, может занимать несколько дней, например Якутияможешь по уфе помониторить?) и 60 штук это на всю рф что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldxman 0 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 По вашему региону не ожидаются нехватки) тем более крупный город)Спасибо за ответ :) А физически консоли уже в Петербурге на центральном складе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Сменился статус заказа, теперь у меня значится следующее: "Доставляется 04.11.2020 в 15:25" Впрочем, этот момент не поменялся: "Дата готовности:20.11.2020" И пропала кнопка отмены заказа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Сменился статус заказа, теперь у меня значится следующее: "Доставляется 04.11.2020 в 15:25" Впрочем, этот момент не поменялся: "Дата готовности:20.11.2020" И пропала кнопка отмены заказа Видимо пешком из Китая курьер уже вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 можешь по уфе помониторить?) и 60 штук это на всю рф что ли?Нет, на центральный регион, там очень много предзаказов) Спасибо за ответ :) А физически консоли уже в Петербурге на центральном складе?Да, на складе всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Видимо пешком из Китая курьер уже вышел походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 А я в ozon заказал там в статусе заказа пишут: ожидают что консоли поступят к ним на склад 9 ноября... Так что еще несколько дней надо будет ждать когда в пункт выдачи в моем городе доставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldxman 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Да, на складе всё)Спасибо. Порадовали :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Майки красавчики. Смогли обеспечить первоначальный спрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Майки красавчики. Смогли обеспечить первоначальный спросНе во всех регионов хватит, вчера смотрел, в некоторых больше заказов, чем консолей, в других наоборот, я думаю позже, если кому не хватит в день релиза, будут из других городов привозить. И таких регионов очень мало, поэтому 99% заказавших получат в срок, остальные, кому не хватило, в течении 5 дней) Сони вообще только назвала сколько можно продать консолей и всё, недавно ещё 200 заказов предоставила, которые разобрали за час, майки ограничении не делали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Не во всех регионов хватит, вчера смотрел, в некоторых больше заказов, чем консолей, в других наоборот, я думаю позже, если кому не хватит в день релиза, будут из других городов привозить. И таких регионов очень мало, поэтому 99% заказавших получат в срок, остальные, кому не хватило, в течении 5 дней)Сони вообще только назвала сколько можно продать консолей и всё, недавно ещё 200 заказов предоставила, которые разобрали за час, майки ограничении не делали)хей. По спб что? Сейчас пошёл предзаказ оформить - сказали всё распродано, будет ли новая партия пока неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Не во всех регионов хватит, вчера смотрел, в некоторых больше заказов, чем консолей, в других наоборот, я думаю позже, если кому не хватит в день релиза, будут из других городов привозить. И таких регионов очень мало, поэтому 99% заказавших получат в срок, остальные, кому не хватило, в течении 5 дней) Сони вообще только назвала сколько можно продать консолей и всё, недавно ещё 200 заказов предоставила, которые разобрали за час, майки ограничении не делали) Посмотри пожалуйста Мурманск, днс на ул. Рогазерская 4 ТЦ Плазма, есть ли смысл ждать 10.11. (Предзаказ от 02.11.)? Обратная связь DNS молчит) . Спасибо)!!! Изменено 5 ноября 2020 пользователем CAKPAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Ладно, сейчас посмотрел, количество предзаказов выросло, причем сильно. хей. По спб что? Сейчас пошёл предзаказ оформить - сказали всё распродано, будет ли новая партия пока неизвестно.Что они несут, у вас в свободном остатке ещё штук 40 будет, попробуй через сайт оформить. Там конечно, уже распределили по магазинам, и возможно будет задержка пару дней, чтобы с другого магазина привезти консоль. Посмотри пожалуйста Мурманск, днс на ул. Рогазерская 4 ТЦ Плазма, есть ли смысл ждать 10.11. (Предзаказ от 02.11.)? Обратная связь DNS молчит) . Спасибо)!!!Я к сожалению не могу посмотреть, в какие магазины отгрузили, пока не отправили, но я вижу, что на вашем регионе ещё есть консоли. Я как понял, тоже с Санкт-Петербурга повезут в ваш магазин, потому что физически они ещё там на складе.На данный момент в вашем регионе 457 заказов из 499 возможных.Для ясности, ещё есть в запасе консоли, которые лежат на терминале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Что они несут, у вас в свободном остатке ещё штук 40 будет, попробуй через сайт оформить. Там конечно, уже распределили по магазинам, и возможно будет задержка пару дней, чтобы с другого магазина привезти консоль.доказать в магазе можно как-то? Мне бонусы прозапас не нужны нафиг, хочу минус к цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizzy90 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @BladeMix, а по Петрозаводску(Республика Карелия) можешь дать инфу, пожалуйста?) Тоже жду свой предзаказ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @BladeMix, предзаказы на бокс выросли? Это отличная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 доказать в магазе можно как-то? Мне бонусы прозапас не нужны нафиг, хочу минус к ценеФиг знает, стоп сигнала не было по продажам, если в другой магаз пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Фиг знает, стоп сигнала не было по продажам, если в другой магаз пойти?ок, попробуем. Спасибо в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Господа, почему у меня пропала кнопка отмены заказа на сайте Эльдорадо, кто-нить знает? Если у меня значится 20 ноября как дата готовности заказа, то это аж за 15 дней это вообще законно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @The name, позвони и спроси. Лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Фиг знает, стоп сигнала не было по продажам, если в другой магаз пойти?Кстати,а пс5 неизвестно когда начнут завозить?) А то осталось две недели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Кстати,а пс5 неизвестно когда начнут завозить?) А то осталось две недели)Не та тема дружок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас