Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Хрен там. Через магаз не катит. Через сайт можно, но скорее всего прокатят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Кстати, у Тинькофф в этом месяце кэшбек 5% с покупок в Мвидеоне у всех, это кому выпадет Второе, цена на SSD 1Tb 27999 рублей от сеагейт.на тмолее он 11.11 за 24к будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 как думаете реально дадут скидос на тмалл 4к 11 ноября?акцию вчера в инете видел рекламу на их сайте или где еще дешевле можно взять? через рассрочку интересно сколько % можно потом досрочно погасить и урезать цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Да, пишут везде, на Али с 11.11 скидка 4000р, те 41590. Ждать только сколько 2-3 недели?Или сразу в РФ, но за 45590) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 А я в ozon заказал там в статусе заказа пишут: ожидают что консоли поступят к ним на склад 9 ноября... Так что еще несколько дней надо будет ждать когда в пункт выдачи в моем городе доставят. У меня тоже заказана на Ozon. Там фраза - "Мы оповестим вас, когда товар поступит на склад, после чего вы сможете выбрать время доставки. Предполагаемая дата поступления: 9 ноября". Я так понял, что это поступление на точку выдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Крч пообщался с управл магаза - вышло оформить за 44.5, вроде как к старту довезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 короче печаль беда и грусть, оформил пред в днс, дата доставки 26 число звонил им, девушка говорит консолей вообще нет в центральной области, поставка ожидается только 20 числа и соотвественно только потом будет раздача по магазинам кто знает может есть еще конторы в которых можно урвать в день продаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SillyShrike 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Делал предзаказ 03.11 на xbox series x в ДНС через сайт. Город магазина - Калуга. Сегодня позвонил на общий колл центр, по вопросу наличия на складах и вероятности поступления в день заказа. На общем колл центре мне сказали, что ничего не знают, не видят и помочь не могут. Потом меня перевели на колл центр интернет магазина по Калужской области. Попался очень толковый парень (sic!!!), смог сообщить, что консоли уже на складе в Туле (я понял, что это их главный хаб по калужской и тульской области), проверил, в резерве ли моя консоль или предзаказ сделан на оверсток. Сказал, что если не налажают с доставкой, то могу ждать 10 ноября в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 У меня тоже заказана на Ozon. Там фраза - "Мы оповестим вас, когда товар поступит на склад, после чего вы сможете выбрать время доставки. Предполагаемая дата поступления: 9 ноября". Я так понял, что это поступление на точку выдачи.Хотелось бы, конечно, чтобы ты был прав, но что-то мне подсказывает что 9 ноября они только начнут развозить по регионам... Я им писал спрашивал, но они ничего не отвечают хотя раньше всегда отвечали на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @gothic33, город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @gothic33, город?уфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 уфаРайон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Подписки в комплекте нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Район? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Да Уфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Уфа?Не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Не совсем Черниковка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @noi53, зеленка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Подписки в комплекте нетплохого человека ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 плохого человека ответБелорусы в обзоре об этом прямо сказали. Не нашли или журналистам не дали?Надежда еще есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka4erman 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Скажите, кто в МВидео заказывал, так и висит статус "в обработке"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Скажите, кто в МВидео заказывал, так и висит статус "в обработке"?После обращения насчёт бонусов, статус сменился на доставку со склада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @Ka4erman, в обработке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrJuMaN 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @Ka4erman, На сайте статус "предзаказ", бот говорит что статус заказа "в обработке, будет готов к выдаче 13.11.2020" Старый Оскол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 После обращения насчёт бонусов, статус сменился на доставку со склада.Что за обращение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас