geodile 80 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 а, ну тема про xsx, поэтому не подумал о прошлом поколениидык я не про уровень шума а про то что сам по себе там чето включается из сберегающего режима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 дык я не про уровень шума а про то что сам по себе там чето включается из сберегающего режимаэто ж нормально. У самого на энергосбережении, короб включается когда ему надо и ставит системные обновки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Блин ребзи ничего не путаете? У меня так врубается вроде только с быстрым запуском сам, либо он это тихо слишком делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Блин ребзи ничего не путаете? У меня так врубается вроде только с быстрым запуском самсколько короб есть - всегда был на энергосбережении. Что хос врубался по ночам, что хох, что сейчас хсх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) У самого на энергосбережении, короб включается когда ему надо и ставит системные обновки.А вчем тогда по твоему разница между энергосбережением и мгновенным запуском? Как же он тогда у тебя энергию сберегает? ) Блин ребзи ничего не путаете?Брешут конечно.https://support.xbox.com/ru-RU/help/hardware-network/power/learn-about-power-modes Изменено 20 ноября 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Опять этот припадок будет чтот затирать. У меня короб не первый день в эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotobik 0 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Хай народ , на паде левый стик иногда вверх по Y улетает на 100÷ програмно а физически стоит по центру причем только по Y по Х все идеально, а да и ре возвразает обратно опять же програмно надо на него нажать что бы оно поняло что стик уже в центре или влево право подвигать... , это шо делать ? Я из украины тут оффициальных сервисов нема вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Хай народ , на паде левый стик иногда вверх по Y улетает на 100÷ програмно а физически стоит по центру причем только по Y по Х все идеально, а да и ре возвразает обратно опять же програмно надо на него нажать что бы оно поняло что стик уже в центре или влево право подвигать... , это шо делать ? Я из украины тут оффициальных сервисов нема вродеЭто называется дрифт стика. Такое по гарантии меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Опять этот припадок будет чтот затирать. Что хос врубался по ночам, что хох, что сейчас хсхВот это и есть припадок. Лечись. Родимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Вот это и есть припадок. Лечись. Родимый. Я об этом.Васян, короб так себя ведёт в энергосбережении, и это нормально. Теперь можешь выйти из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) https://twitter.com/Under_Ach1ever/status/1461846439936593922?s=20 Изменено 20 ноября 2021 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotobik 0 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Это называется дрифт стика. Такое по гарантии меняют. в польше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 через гугл транслейт переводил? что там написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 в польше ?Без понятия где у вас. У меня это было на Хуане фатке, на 4 мес, мне поменяли без проблем, но у меня была офф версия консоли для моей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChilloutDi 11 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) Всем привет, новый series x, телевизор SONY KD-43XG8096, при игре иногда начинает мерцать экран (горизонтальные полоски,полосы, иногда зелёного цвета) очень мешает. Началось после последнего обновления, игре Forza horizon 5, потом ушло на другие игры.Запись видео игры 30 секунд, ничего не показывает, как будто не было полос в игре. Изменено 21 ноября 2021 пользователем ChilloutDi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Удалить игру и скачать заново, это для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Хай народ , на паде левый стик иногда вверх по Y улетает на 100÷ програмно а физически стоит по центру причем только по Y по Х все идеально, а да и ре возвразает обратно опять же програмно надо на него нажать что бы оно поняло что стик уже в центре или влево право подвигать... , это шо делать ? Я из украины тут оффициальных сервисов нема вроденедавно сам столкнулся вот мой опыт с гарантией Майков также я написал как починить самому где что заказать https://2ds.ru/posts/xbox-guarantee/ Всем привет, новый series x, телевизор SONY KD-43XG8096, при игре иногда начинает мерцать экран (горизонтальные полоски,полосы, иногда зелёного цвета) очень мешает. Началось после последнего обновления, игре Forza horizon 5, потом ушло на другие игры.Запись видео игры 30 секунд, ничего не показывает, как будто не было полос в игре.1) перекачать игру2) сменить хдми кабель3) попробовать на другом телевизоре или монитореЕсли все осталось, вперёд в гарантию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Доброе утро Бокслэнд, он же бАвкслэнд ;)Сразу перейду к делу. Относительно недавно я стал счастливым обладателем нового и мощного XSX, вернулся в семью так сказать) Знакомство с которым прошло не столь гладко, как я надеялся и представлял себе). В результате чего 1е впечатление вышло смешанным, даже местами скомканным. По другому с этим брендом у меня ну никак не складываются отношения) В общем как вы понимаете опыт уже имеется, ведь не зря я тут зарегистрирован)))Решил было набросать статейку, дабы поделиться своими яркими впечатлениями касаемо покупки. Что по итогу вылилось в нехилую такую статью, а позже и вовсе переросло в видео обзор. Как раз в игровой индустрии, намечалось грандиозное событие, бренду XBOX исполнялось 20 лет. Прикинул, что к намеченной дате вполне реально уложится. Но в планы Premiere Pro такое положение дел не входило)) Спустя 5ть дней мне всё- таки удалось решить все технические косяки, так что спешу поделиться результатами своих трудов, так сказать с пылу с жару. Потратил на ролик много времени и сил, старался всё сделать максимально качественно.В общем оставляйте комментарии, мне очень хотелось бы услышать ваше мнение, касаемо проделанной мной работы и не только. Может и у вас найдётся своя история касаемо данной консоли/бренда xbox) Мне было бы интересно почитать.По желанию подписывайтесь на канал, ну или просто поддержите ролик лайком, можно даже дизлайк влепить)), главное оставьте отзыв, чтобы я понимал за что диз) К адекватной критике, замечаниям, пожеланиям и предложениям ГОТОВ! Мне это даже необходимо как воздух, чтобы реально понимать в каком направлении двигаться дальше, над какими ошибками работать, что улучшить и на что делать акцент в дальнейшем.Кстати, ролик вышел довольно обширным, но я постарался сделать всё для того, чтобы он был занимательным и смотрелся легко без напряга. Учитывая тот момент, что у меня есть знакомые и коллеги, которые в своей жизни не слышали про слово "консоль", к слову они даже не имеют представления, что это такое. Так этим людям даже 30ки ещё нет) А таких людей как я понимаю, гуляет много по сети. Поэтому старался подать всё на доступном и понятном для этого языке.Приятного просмотра! P.S. Если будет кому-то интересно, так же можете посмотреть мой первый ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) Сейчас почекал. На консоли пишут что ждущий режим нужен онли для удаленных функций (типа для установки с мобилы и тд). Похоже обновы и тд и в энергосбережении ставятся. Бульдозер прав Доброе утро Бокслэнд, он же бАвкслэнд ;)Сразу перейду к делу. Относительно недавно я стал счастливым обладателем нового и мощного XSX, вернулся в семью так сказать) Знакомство с которым прошло не столь гладко, как я надеялся и представлял себе). В результате чего 1е впечатление вышло смешанным, даже местами скомканным. По другому с этим брендом у меня ну никак не складываются отношения) В общем как вы понимаете опыт уже имеется, ведь не зря я тут зарегистрирован)))Решил было набросать статейку, дабы поделиться своими яркими впечатлениями касаемо покупки. Что по итогу вылилось в нехилую такую статью, а позже и вовсе переросло в видео обзор. Как раз в игровой индустрии, намечалось грандиозное событие, бренду XBOX исполнялось 20 лет. Прикинул, что к намеченной дате вполне реально уложится. Но в планы Premiere Pro такое положение дел не входило)) Спустя 5ть дней мне всё- таки удалось решить все технические косяки, так что спешу поделиться результатами своих трудов, так сказать с пылу с жару. Потратил на ролик много времени и сил, старался всё сделать максимально качественно.В общем оставляйте комментарии, мне очень хотелось бы услышать ваше мнение, касаемо проделанной мной работы и не только. Может и у вас найдётся своя история касаемо данной консоли/бренда xbox) Мне было бы интересно почитать.По желанию подписывайтесь на канал, ну или просто поддержите ролик лайком, можно даже дизлайк влепить)), главное оставьте отзыв, чтобы я понимал за что диз) К адекватной критике, замечаниям, пожеланиям и предложениям ГОТОВ! Мне это даже необходимо как воздух, чтобы реально понимать в каком направлении двигаться дальше, над какими ошибками работать, что улучшить и на что делать акцент в дальнейшем.Кстати, ролик вышел довольно обширным, но я постарался сделать всё для того, чтобы он был занимательным и смотрелся легко без напряга. Учитывая тот момент, что у меня есть знакомые и коллеги, которые в своей жизни не слышали про слово "консоль", к слову они даже не имеют представления, что это такое. Так этим людям даже 30ки ещё нет) А таких людей как я понимаю, гуляет много по сети. Поэтому старался подать всё на доступном и понятном для этого языке.Приятного просмотра! P.S. Если будет кому-то интересно, так же можете посмотреть мой первый ролик.Много букв. Кинул бы онли ролик типа поддержите, ребята. У людей времени особо нет на рандом писанину на страницу с чужим мнением Изменено 21 ноября 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 @crackdown, ОКАЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 бывает, что все равно очередь обнов накапливается и само ниче не обновляется.. не знаю в чем беда. то все обновляет сам в ждущем режиме, то ничего не делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Очень часто включаю и начинает какое-нибудь говно на 30гб качаться. Дико бесит, не понятно в чем сложность. 2022 год на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temptation 0 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Добрый день. Никто не сталкивался как подключить колонку JBL Partybox 310 по bluetooth с xbox series s. Не могли бы помочь советом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Добрый день. Никто не сталкивался как подключить колонку JBL Partybox 310 по bluetooth с xbox series s. Не могли бы помочь советом.никак в хбоксе на сколько я знаю нет Bt, так что лесом. Очень часто включаю и начинает какое-нибудь говно на 30гб качаться. Дико бесит, не понятно в чем сложность. 2022 год на дворе.сложность в чём? качать долго 30 гб? или патчи выпускают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 сложность в чём? качать долго 30 гб?Я сел поиграть после работы на час-полтора. Зачем мне это дерьмо? Выключаю каловую консоль и занимаюсь чём-то другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас