maxlabel 5 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 в Авангарде похоже их нет, raytracing это в Cold War помогало на боксеКолд вар прошёл, год играл, ни одной заминки запинки не былоНачал в нее играть где то с 28 ноября 2020 года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yanafox 0 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Здравствуйте! Владелец пс4, хочу приобрести консоль серия s, перед покупкой возник ряд вопросов. Правильно ли я понимаю, что игры, которые доступны по подписке также как на плойке скачиваются и устанавливаются на приставку и запускать я их смогу только тогда, когда подписка активна, а когда срок истек, запуск таких игр невозможен? В игры, установленные по подписке, я смогу играть без доступа в инет? Есть ли в хбокс магазин, как пс-сторе и можно ли там покупать цифровые игры? Если да, смогу ли я играть в купленные цифровые версии игр без инета? Извиняюсь за возможно глупые и очевидные вопросы. Буду благодарна за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 (изменено) 8 часов назад, Yanafox сказал: Здравствуйте! Владелец пс4, хочу приобрести консоль серия s, перед покупкой возник ряд вопросов. Правильно ли я понимаю, что игры, которые доступны по подписке также как на плойке скачиваются и устанавливаются на приставку и запускать я их смогу только тогда, когда подписка активна, а когда срок истек, запуск таких игр невозможен? В игры, установленные по подписке, я смогу играть без доступа в инет? Есть ли в хбокс магазин, как пс-сторе и можно ли там покупать цифровые игры? Если да, смогу ли я играть в купленные цифровые версии игр без инета? Извиняюсь за возможно глупые и очевидные вопросы. Буду благодарна за ответ. Подписки нет - контента нет так работает любой подписанный сервис добро пожаловать в эпоху подписок, в оффлайне можно играть, но для этого надо первый раз запустить игру с интернетом, но через некоторое кол-во дней хбокс попросит подключить его к интернету чтобы проверить подписку и может не запускаться игра по подписке , цифровой магазин есть, в целом если с пс4 справились тут примерно тоже самое Изменено 12 декабря 2021 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GXPOD 9 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Щас смотрю в магазинах по Москве аккум для геймпада play and charge kit тот что с usb type c. И везде закончился, даже в озоне и алике. Есть еще какие варианты? Или я плохо ищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 1 час назад, GXPOD сказал: Щас смотрю в магазинах по Москве аккум для геймпада play and charge kit тот что с usb type c. И везде закончился, даже в озоне и алике. Есть еще какие варианты? Или я плохо ищу а чем не устраивают обычные аккумы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GXPOD 9 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 3 минуты назад, AxLe_Rage10 сказал: а чем не устраивают обычные аккумы? Обычный это какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) del Изменено 13 декабря 2021 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 4 минуты назад, GXPOD сказал: Обычный это какой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GXPOD 9 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 1 час назад, AxLe_Rage10 сказал: батарейки сразу мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 4 часа назад, GXPOD сказал: Щас смотрю в магазинах по Москве аккум для геймпада play and charge kit тот что с usb type c. И везде закончился, даже в озоне и алике. Есть еще какие варианты? Или я плохо ищу Нету с тайп си, с микро юсби есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GXPOD 9 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 1 минуту назад, kodege сказал: Нету с тайп си, с микро юсби есть. в этом и проблема, мне с тайп си и надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 2 минуты назад, GXPOD сказал: в этом и проблема, мне с тайп си и надо Накрайняк шнур от телефона можно, но он короткий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GXPOD 9 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 1 минуту назад, kodege сказал: Накрайняк шнур от телефона можно, но он короткий... у меня-то есть тайп си шнур, но нужен еще один (и сам аккум естественно), а переплачивать за микро юсб мне неохота (который мне нахрен не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 К боксу можно беспроводную мышь подрубить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaragan 4 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 9 часов назад, gothic33 сказал: К боксу можно беспроводную мышь подрубить? да. указатель мыши появится в играх и приложениях, которые мышь поддерживают. я только что какую то ноунейм старую мышку (беспроводную) подключил - в браузере тут же появился указатель, всё работает корректно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forzavlad 13 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 17 часов назад, GXPOD сказал: Щас смотрю в магазинах по Москве аккум для геймпада play and charge kit тот что с usb type c. И везде закончился, даже в озоне и алике. Есть еще какие варианты? Или я плохо ищу Качество этих аккумов отстойное хватит на месяц, потом перестанут заряжаться. Моих хватило на 1.5 месяца. Взял неделю назад на Али за 900р, в комплекте 4 аккумулятора и зарядник, когда заряжается горит красным, зарядились переходит в зелёный. Хватает на 15 часов примерно с вибрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 30 минут назад, Forzavlad сказал: Качество этих аккумов отстойное хватит на месяц, потом перестанут заряжаться. Моих хватило на 1.5 месяца. Качествво у них по плавает, конечно, но у меня три комплекта было, ни один не сдох, третий до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 130 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 у меня вроде то ж живые два плейчарджа в 19 покупал, правда там и цена вышла на один 300р на другой 700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GXPOD 9 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 У меня уже был в своё время такой. Хз у кого что там сдохло через месяц, у меня как часы работали год, продал приставку вместе с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Я покупал комплект батареек сиоми + зарядник который по microusb заряжает батарейки часа за 2-3. Очень классно две батарейки в геймпаде - две в запасе, если сели просто из запаса вставил и дальше катаешь, а эти на зарядку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 21 час назад, AxLe_Rage10 сказал: топовая штука кстати. Мне пары таких хватает на неделю где-то, если играть часов по 6-7. (с включенной вибрацией) Сначала покупал play&charge kit но аккум сдох через пол года. Ну хотя бы 3х метровый юсб тайп с остался. Изменено 14 декабря 2021 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 play&charge kit с 17 года, два, ничего не сдохли, оригинальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 И всё-таки у последних геймпадов от майков 2 года гарантии, в прошлый раз (когда серикс приобретал на старте и синий геймпад) тут написали что это якобы ошибка (у комплектного, кстати, год), но вот решил ещё один взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Кто-то еще покупает эти помойные джои лол 14.12.2021 в 07:47, Forzavlad сказал: Качество этих аккумов отстойное хватит на месяц, потом перестанут заряжаться. Моих хватило на 1.5 месяца. Взял неделю назад на Али за 900р, в комплекте 4 аккумулятора и зарядник, когда заряжается горит красным, зарядились переходит в зелёный. Хватает на 15 часов примерно с вибрацией. феерический мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) 19 минут назад, xbox720 сказал: Кто-то еще покупает эти помойные джои лол А что в них конкретно помойного? Аргументированно только, если можно!?) И что тогда непомойный джой? Изменено 19 декабря 2021 пользователем Eretik111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас