Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тем что на ощупь как мусор , и он хуже по эргономике от джоя прыдыдущей ревизии, убогие бампера и кастрированые курки,крестовина это уже мем, но тебе норм играй)

Короче, понятно что ни одного вменяемого аргумента, лишь тупой синеботский вброс! Впрочем - ничего нового!

Самокритичненько ты о себе :pepelmao:

Только идиот не признает что геймпад сериес хоть и громче, но качество сборки, задержка и тактильные ощущения от него гораздо лучше!

• Лайк 2

Я не знаю, каким был джой второй ревизии от xone, но джой сериес на голову лучше джоя первой ревизии.

Конкретно у моего экземпляра отличная сборка, ничего, нигде не скрепит. Бампера мягкие и не щелкают слишком громко. Звук стиков при контакте с корпусом достаточно глухой. Крестовина ок, хотя грани кажутся немного острыми. 

Фактура на рукоятках нравится, сцепа лучше. Сам пластик корпуса тоже ок. 

Пад более монолитным и завершенным кажется после погремушки вановской. Я был приятно удивлён.

10 минут назад, Fisherspoon сказал:

Где реально выцепить серис х?

На авито же. 

29 минут назад, OkeyGoogle сказал:

На авито же. 

Чуть не заскамился на одном. Хочется не вскрытый, и не переплачивать 15к.

7 минут назад, Fisherspoon сказал:

Да ну это практически невозможно пока, с учётом того, что не только консолей, но и геймпадов нормально не купить, за исключением стандартных чёрного и, реже, белого!

Изменено пользователем Eretik111

1 час назад, Fisherspoon сказал:

Я бы тебе продал как раз такой. Но увы, его уже забирают.

Всем привет. Как очистить оперативную память на xbox series s для нормальной установки модов в snowrunner

1 час назад, Artem871 сказал:

Всем привет. Как очистить оперативную память на xbox series s для нормальной установки модов в snowrunner

ШТА? Ты купил консоль, а не пк :craig_hat:

Ну и что но не хватает именно оперативной памяти для установки модов snowrunner

47 минут назад, Artem871 сказал:

Ну и что но не хватает именно оперативной памяти для установки модов snowrunner

думаю вы это пробовали, но всё же : перезагрузите консоль. Это очищает её кэш или как там это называется. И второй способ (он такой себе, но вдруг) : зайдите в настройки, в ТВотображение (или как то так это называется), и поменяйте разрешение на Р720, потом зайдите в настройках в режим записей роликов (которыми можно делиться по кнопке шэйр) и поставьте минимум времени при разрешении 720 - вроде 15 секунд (или, если есть такая возможность, вообще отключите запись этих роликов). Перезагрузите консоль. Я не знаю, вряд ли оперативка участвует в работе видеочипа который рисует разрешение, но насколько я слышал, в боксе нет такого понятия как видеопамять, там 10 гб оперативки как бы гибридные и делают всё сразу : 2 гига занимаются системой, а 8 гигов постоянно бегают как ужаленные и занимаются и разрешением и играми и кьюк режимом и фоновой записью роликов.

а как вы поняли, что не хватает оперативки? вам сама консоль (или игра) об этом сказала, или вы на каком форуме прочитали эту версию?

• Спасибо! 1

Игра выдала после последнего обновления. Раньше можно было 3,4 мода поставить а сейчас 2

С перезагрузкой уже пробовал не помогает. Но в любом случае спасибо 

может жесткий битком? при чем здесь оперативка то

я правильно понял, что сериес х не поддерживает hdr в дашбоде? Просто когда запускаю игру с поддержкой hdr то видно как моник потухает и переключается на этот режим и появляется оповещение от монитора - "мол режим hdr активировался", с авто-hdr так же (без него норм). На плойке пятой просто такого вообще не было

15 часов назад, GXPOD сказал:

я правильно понял, что сериес х не поддерживает hdr в дашбоде?

К сожалению так и есть.

24.12.2021 в 21:28, geodile сказал:

может жесткий битком? при чем здесь оперативка то

Нет на жёстком диске 124 гига свободны возможно разрабы сами сократили количество устанавливаемых модов на консолях

26.12.2021 в 10:30, Artem871 сказал:

Нет на жёстком диске 124 гига свободны возможно разрабы сами сократили количество устанавливаемых модов на консолях

пишу в тему с игрой, если нет создай тему для игры 

19.12.2021 в 17:24, Eretik111 сказал:

И всё-таки у последних геймпадов от майков 2 года гарантии, в прошлый раз (когда серикс приобретал на старте и синий геймпад) тут написали что это якобы ошибка (у комплектного, кстати, год), но вот решил ещё один взять...

spacer.png

ну так купи уже сразу юбилейный , там разница в цене не большая, зато прикольный пад будет.

58 минут назад, elexx сказал:

ну так купи уже сразу юбилейный , там разница в цене не большая, зато прикольный пад будет.

лушче от форзы там резиновые ручки

10 часов назад, elexx сказал:

Я думал, но нахрена мне их 4?)

Да и не особо их найти - всё, окромя стандартных, довольно быстро разбирают!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...