icedaemon 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Делал предзаказ 03.11 на xbox series x в ДНС через сайт. Город магазина - Калуга. Сегодня позвонил на общий колл центр, по вопросу наличия на складах и вероятности поступления в день заказа. На общем колл центре мне сказали, что ничего не знают, не видят и помочь не могут.Потом меня перевели на колл центр интернет магазина по Калужской области. Попался очень толковый парень (sic!!!), смог сообщить, что консоли уже на складе в Туле (я понял, что это их главный хаб по калужской и тульской области), проверил, в резерве ли моя консоль или предзаказ сделан на оверсток. Сказал, что если не налажают с доставкой, то могу ждать 10 ноября в магазине.Когда пойдёшь забирать, посмотри витрины, пожалуйста, будет что в свободной продаже может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ох чувствую с "подпишись" не скоро мне бокс в екб приедет)) Надеюсь хотя бы числа 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SillyShrike 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @icedaemon, Привет, скорее всего не будет, мне говорили, что тульско/калужской области все консоли (по крайней мере с того склада, который нужен мне) были в резерве.Но я все равно гляну и отпишусь, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Сегодня пообщался с технической поддержкой Эльдорадо. Сказали, что XSX "должны привезти к 10.11". Что ж, буду надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) В мвидео тоже поменяли статус на доставка со склада, Уфа, ещё и бонусы отправили наконец то за онлайн оплату Если кто хотел взять дисочек ас вальхаллы на бонусы то чекайте. В Уфе купить можно но доставка на след день после заказа. Соответственно можно взять 9.11 и забрать вместе с хсх 10.11 Изменено 6 ноября 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naremoto 1 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ох чувствую с "подпишись" не скоро мне бокс в екб приедет)) Надеюсь хотя бы числа 20Все там норм будет. Думаю к следующим выходным приедит, я тоже оттуда жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 вернул бабки с днс, заказал в озон, но там поступление на склад числа 9 оттуда до точек, короче 10 мне не светит приобщиться к прекрасному, но надеюсь не позже 12-14 чисел это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @KrJuMaN, меня бот перевел на оператора, который сказал 10, после 19 вечера заберёте. СПб. А так тоже в обработке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka4erman 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @KrJuMaN, @Sotona_RUS, @Yason, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Уже чтот предзаказы позакрывали много где. С другой стороны смешно - 500 единиц по спб для днс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) В мвидео тоже поменяли статус на доставка со склада, Уфа, ещё и бонусы отправили наконец то за онлайн оплату Если кто хотел взять дисочек ас вальхаллы на бонусы то чекайте. В Уфе купить можно но доставка на след день после заказа. Соответственно можно взять 9.11 и забрать вместе с хсх 10.11Проверил тоже свой кабинет в мвидео и тоже "доставка со склада" А вот бонусов не дали ни каких и когда писал в поддержку, сказали только после того как заберёте заказ дадут 10% за онлайн оплату. Изменено 6 ноября 2020 пользователем stalker2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Проверил тоже свой кабинет в мвидео и тоже "доставка со склада" А вот бонусов не дали ни каких и когда писал в поддержку, сказали только после того как заберёте заказ дадут 10% за онлайн оплату.Я думаю они из вообще не дадут, если после заказа не напишешь в поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Проверил тоже свой кабинет в мвидео и тоже "доставка со склада" А вот бонусов не дали ни каких и когда писал в поддержку, сказали только после того как заберёте заказ дадут 10% за онлайн оплату.Внизу заказа висят сколько бонусов получу. Но скорее всего да, активны будут после забора заказа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Кстати внизу то не глянул, там цифра поменялась, и раньше было +1300 бонусов а теперь +4554 как надо)) Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Кстати внизу то не глянул, там цифра поменялась, и раньше было +1300 бонусов а теперь +4554 как надо)) Ура!Заказ делал уже когда убрали с сайта 10%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Заказ делал уже когда убрали с сайта 10%?Нет, делал на следующий день после открытия предзаказов 23.09.20 вроде и было написано про 10%. Изменено 6 ноября 2020 пользователем stalker2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ozon отменил мой заказ. Бл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ozon отменил мой заказ. Бл...в следующий раз н будешь связываться с этой конторойа когда заказ размещал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 в следующий раз н будешь связываться с этой конторойа когда заказ размещал ?22 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Разве можно на озоне брать что-то подобное , если есть Мвидео и прочее. Озон - это полироль купить максимум , да тряпки из фибры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Разве можно на озоне брать что-то подобное , если есть Мвидео и прочее. Озон - это полироль купить максимум , да тряпки из фибры.а что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @gothic33, Просто совершенно непрофильная шарага, которая постоянно ( мне так точно) привозит то совершенно не то, что заказывал, путает наименования, цвета и прочее прочее. Если бы я заказывал приставку при наличии М,Э, Днс, Ситилинк , то об озоне не думал от слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naremoto 1 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 а что такого?Масло в ГУР в машину там заказывал. Привезли просроченное. Больше туда не ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Масло в ГУР в машину там заказывал. Привезли просроченное. Больше туда не ногой.на масле на гур до последнего экономил, пока чек не загорелся пришлось в такой магаз по быстрому сьездить короч пофиг, никаких предзаказов, пойду и куплю после 10 как появятся в наличии, как белый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tchaevd 0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @gothic33, Просто совершенно непрофильная шарага, которая постоянно ( мне так точно) привозит то совершенно не то, что заказывал, путает наименования, цвета и прочее прочее. Если бы я заказывал приставку при наличии М,Э, Днс, Ситилинк , то об озоне не думал от слова совсем Противоположный личный опыт с Озоном. Любой косяк легко решается. Сегодня планирую там сделать предзаказ- посмотрю, что и как. А вот негативный, как раз, с Эльдорадо и, особенно, с Ситилинком, который с Элитом 2м в Краснодаре за 5650 такой цирк устроил, что охреневаешь с того, как охреневают они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас