darkrogua 203 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 6 часов назад, Coach сказал: Вставил уши в джой - пищит в ушах, у когонить такое было? Обновление сделал, не помогло. Уши подходящей распиновки , не айфоновские надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 598 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 (изменено) 1 час назад, darkrogua сказал: Уши подходящей распиновки , не айфоновские надеюсь конечно ойфоновчкие)) С пской, что 4ка, что 5ка - не пищит ниче. Изменено 4 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 598 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 (изменено) Ребят, подскажите такой момент. Есть бук, есть приставка, есть акк с подпиской. Как-то можно играть вдвоем, если к примеру я создал другой акк для жены, она через свой акк может играть в игры моего акка на приставке, а я в свою очередь на буке? Изменено 4 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 9 часов назад, Coach сказал: конечно ойфоновчкие)) С пской, что 4ка, что 5ка - не пищит ниче. С айфоновскими не выйдет 5 часов назад, Coach сказал: Ребят, подскажите такой момент. Есть бук, есть приставка, есть акк с подпиской. Как-то можно играть вдвоем, если к примеру я создал другой акк для жены, она через свой акк может играть в игры моего акка на приставке, а я в свою очередь на буке? Можно, нужно чтобы основной аккаунт с подпиской был активен на пк, на консоли тот же ак с подпиской надо сделать домашним (домашняя консоль) и играть на консоли со второго аккаунта и все доступы будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 598 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 2 часа назад, darkrogua сказал: С айфоновскими не выйдет Можно, нужно чтобы основной аккаунт с подпиской был активен на пк, на консоли тот же ак с подпиской надо сделать домашним (домашняя консоль) и играть на консоли со второго аккаунта и все доступы будут Понял, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GXP0D 28 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 19 часов назад, Coach сказал: Вставил уши в джой - пищит в ушах, у когонить такое было? Обновление сделал, не помогло. на ютубе помню ролик был давно, там как раз про айфоновские уши было и как писк убрать на ване. Поищи, может еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 598 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Только что, GXP0D сказал: на ютубе помню ролик был давно, там как раз про айфоновские уши было и как писк убрать на ване. Поищи, может еще актуально понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 598 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Чет часть приложений не качает, ни blu-ray player, ни аватаров ни менеджер аватор, магаз тож качать не хочет, виснет на 0%, было у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 9 часов назад, Coach сказал: Чет часть приложений не качает, ни blu-ray player, ни аватаров ни менеджер аватор, магаз тож качать не хочет, виснет на 0%, было у кого? Проверь сетевые настройки, нет там никаких ограничений? Пока не сталкивался, бывает долго стартует из-за постоянных обновлений приложения хбокс стор я обычно отменяю обновление и сразу он качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 598 Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 2 часа назад, darkrogua сказал: Проверь сетевые настройки, нет там никаких ограничений? Пока не сталкивался, бывает долго стартует из-за постоянных обновлений приложения хбокс стор я обычно отменяю обновление и сразу он качает да да, тож постоянно пихает этот стор и перекрывает скачивание игр, так как зависает.. Ну странно конечно от софтверного гиганта с таким сталкиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 598 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) Ща в игре звук пропал, перезагрузил приставку, перезапустил игру - не помогло... Я ххххерею, просто какая-то дичь вообще)) Подобных пооблем вооооообще ни разу с плойкой не было никаких))... Мелкософт мля Только отключение коробокса от сети помогло. Изменено 6 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 241 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 1 час назад, Coach сказал: Ща в игре звук пропал, перезагрузил приставку, перезапустил игру - не помогло... Я ххххерею, просто какая-то дичь вообще)) Подобных пооблем вооооообще ни разу с плойкой не было никаких))... Мелкософт мля Только отключение коробокса от сети помогло. Я уже от сериес с геймпад второй раз на ремонт носил , офигенно новое поколение . Просто вогонь . Как можно делать такое кривое гэ я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) Куч проблемы. Никогда звук не пропадал. Как и с геймпадами не было проблем за поколения ван, сериес Изменено 6 августа 2022 пользователем crackdown 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 473 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) Опять тут проблемные, со своими проблемами с 13 года геймпады работают, да скрипят, но работают блэтб PS: По износу можно посмотреть в подписи сколько наиграно дочкой, в том же PvZ Изменено 6 августа 2022 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 241 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 30 минут назад, sektor1899 сказал: Опять тут проблемные, со своими проблемами с 13 года геймпады работают, да скрипят, но работают блэтб PS: По износу можно посмотреть в подписи сколько наиграно дочкой, в том же PvZ Наверно Нима проблем из за того что не играют им )) а то давно таких сказок не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 974 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 39 минут назад, sektor1899 сказал: Опять тут проблемные, со своими проблемами с 13 года геймпады работают, да скрипят, но работают блэтб PS: По износу можно посмотреть в подписи сколько наиграно дочкой, в том же PvZ Сериес пад с 13 года, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 473 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 17 минут назад, Cifra сказал: Сериес пад с 13 года, круто. речь про пад от One 26 минут назад, shappka сказал: Наверно Нима проблем из за того что не играют им )) а то давно таких сказок не слышал Ага, просто лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 340 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Бывает, что при старте консоли (xsx) нет звука. Помогает выключение и включение телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 473 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Подскажите, а сохранения переносятся с one на SX? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 473 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) 1 час назад, Dift2010 сказал: Подскажите, а сохранения переносятся с one на SX? А зачем? Все сохранки хранятся в облаке (если ты их конечно сам не удалил), где-бы ты не законектился со своего акка, всё само подтянется Изменено 7 августа 2022 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 3 часа назад, sektor1899 сказал: А зачем? Все сохранки хранятся в облаке (если ты их конечно сам не удалил), где-бы ты не законектился со своего акка, всё само подтянется Я это и имел ввиду, чтобы сохранки перешли на SX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 598 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Там если кому надо в ДНС завезли аж 7 видов коробоксов в разных комплектациях. Даж за 59К есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sixxens 0 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 Кто-нибудь к ИБП коробку подключает? У нас в человейнике иногда пару раз в неделю свет вырубают (и тут же сразу включают через секунду). Думаю может надо бесперебойник прикупить на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 Да, это хорошая идея, т.к. блок питания на Series X стоит дохера.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас