Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 корпорация центр естьдо того как отменил оттуда, было доставка со склада 9 числа, оттуда по точкам выдачи я так понялчтот стрёмно оно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 После 17:00 по МСК скорее всего будут выдаватьЯ жену все равно отправлю забирать консоль в 10 утра :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Ну в Озоне еще доступен предзаказ.Про Корп центр первый раз слышу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Озон меня с джоем к хуану недели две мурыжил, и это без стартов продаж - нет доверия к этой шаражке. И таки да, от региона зависит, спб пустота вродь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Ну в Озоне еще доступен предзаказ.Про Корп центр первый раз слышу)))))а че еще делать, больше негде взять, попробую там выцепить может повезет заберу в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 каким из способов приобрел? нынче слишком много вариантов) меня это если честно оч запутало. надо будет найти идеальныйЧерез посредника делал, точно не скажу. Но там и пасс для пк присутствовал и еще много чего. Результат 23 месяца ультимейт и 36 месяцев ea play Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Интересно, когда подпишисьрф начнет хоть как-то шевелиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Интересно, когда подпишисьрф начнет хоть как-то шевелиться?никогда, они в этом плане ваще овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Интересно, когда подпишисьрф начнет хоть как-то шевелиться?оне икс подкупил к апгрейду на хсх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 оне икс подкупил к апгрейду на хсх?Не совсем, возможность рассрочки комфортной и досрочного погашения.Х то доволен на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tchaevd 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Кто на Ozone заказывал. Какой у вас статус заказа?Статус "Создано". Предполагаемая дата поступления: 9 ноября. Затем, по идее, можно будет выбрать конкретную дату доставки. По остальным предзаказам такая же тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Не совсем, возможность рассрочки комфортной и досрочного погашения.Х то доволен на все 100%.прост там подъёмный ценник с слитием икса. Чуть б по раньше и ап всего за 25к, сейчас хох за 19/20к тяжело будет пульнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 прост там подъёмный ценник с слитием икса. Чуть б по раньше и ап всего за 25к, сейчас хох за 19/20к тяжело будет пульнутьНу я затягивать с этим делом не буду, за те же 15т быстро улетит явно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Ну я затягивать с этим делом не буду, за те же 15т быстро улетит явно. самому б за 15к было б жалко, так да - изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) самому б за 15к было б жалконенавижу авито и прочие подобные шарашки, поэтому стараюсь всегда слить побыстрее Изменено 7 ноября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 ненавижу авито и прочие подобные шарашки, поэтому стараюсь всегда слить побыстрее стац всегда на работе сливал по возможности, или по знакомым в тц где телек есть. Тыкателей хватает что по двадцать минут тупят, да. С другой стороны можно дноперепродажникам, но они цены режут хринеть как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Статус "Создано". Предполагаемая дата поступления: 9 ноября. Затем, по идее, можно будет выбрать конкретную дату доставки. По остальным предзаказам такая же темаУ меня тоже самое. Второй раз вчера там предзаказал. «Мыши плакали, кололись...” Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tchaevd 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 У меня тоже самое. Второй раз вчера там предзаказал. «Мыши плакали, кололись...”Да нормально должно быть всё) Ассасин с 15.10 в таком статусе висит. Я потому и удивился, когда ты про отмену ещё и с их стороны написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dsdpoas 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Друзья, планирую тож на SeX пересесть, попутно слив One X. Но вот вопрос. Как продать приставку на барахолке, если на момент продажи у меня нет телека (продал)? Ну типа многие любят по полчаса тестить электронику, туда-сюда понажимать и т.д. Советовать покупателю со своим телеком ехать или моником? Или это будет «нахальством» с моей стороны, ведь я якобы обязан создать все необходимые условия для удобства покупателя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 вези покупану если хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Друзья, планирую тож на SeX пересесть, попутно слив One X. Но вот вопрос. Как продать приставку на барахолке, если на момент продажи у меня нет телека (продал)? Ну типа многие любят по полчаса тестить электронику, туда-сюда понажимать и т.д. Советовать покупателю со своим телеком ехать или моником? Или это будет «нахальством» с моей стороны, ведь я якобы обязан создать все необходимые условия для удобства покупателя?если трансляция была вкл на ноут и сам ноут есть, то можн через него. Так никто с моником не поедет, либо так же на работе по возможности, либо без проверок, либо к покупателю пилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 если трансляция была вкл на ноут и сам ноут есть, то можн через него. Так никто с моником не поедет, либо так же на работе по возможности, либо без проверок, либо к покупателю пилитьЯ вчера сделал предзаказ с оплатой в видеоигр.нет. У них в комментариях было написано, что пока открыт предзаказ - квота не выбрана, плюс ещё набрал им по телефону и переспросил - точно ли можно с 11 часов во вторник забрать консоль. Мне подтвердили что всё будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Пацаны, вы тут про старт продаж писали. Скажу из личного опыта по предзаказу PS4. Продажи стартовали в момент открытия магазина, были небольшие очереди. Продавцы о предзаказе не знали и выгружали коробки со склада и в это же время формировали витрину с играми и аксессуарами. Этот процесс занял около двух часов. Я почти уверен, что коробки будут в магазине либо 9 ноября ночью, либо их завезут к открытию магазина. Тем более здесь на форуме был продаван из DNS, я думаю он разъяснит ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XpycTNSK 2 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Интересно, когда подпишисьрф начнет хоть как-то шевелиться?Из вк кто то спрашивал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Из вк кто то спрашивал:https://cs5-1.4pda.to/21257324/wq1Ow5z01aw.jpg?s=00226b67058018685fa774120000000062c290e15e3d9a38378af4f799c8561aСпасибо за инфу, но там вроде была возможность самовывоза. Мне проще даже с какой-нибудь пригородоной пром зоны сразу консоль притащить по возможности, и не ждать пока какой-нибудь курьер раздублиться, забрав в коридоре офиса уже давным-давно готовый хбокс. Пацаны, вы тут про старт продаж писали. Скажу из личного опыта по предзаказу PS4. Продажи стартовали в момент открытия магазина, были небольшие очереди. Продавцы о предзаказе не знали и выгружали коробки со склада и в это же время формировали витрину с играми и аксессуарами. Этот процесс занял около двух часов. Я почти уверен, что коробки будут в магазине либо 9 ноября ночью, либо их завезут к открытию магазина. Тем более здесь на форуме был продаван из DNS, я думаю он разъяснит ситуацию.Ну для себя и своих такие продаваны уже раздают консоли. Факт. Изменено 8 ноября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас