The name 336 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 @Cifra ясно. А сейчас один тип оригинального аккумулятора продаётся? Где-то читал, что разные есть. @SonglessLange в ЛС напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) @The name есть от бокса, есть от сериес, оба взаимозаменяемы, бери любой. Отличаются лампочкой заряда на проводе (хуан версия) , на сериес диода нет, при подключении шнурком от хуана (через переходник тайп си), лампа не горит. Изменено 29 октября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 Всем привет. Купил код на 10$, активировал его на консоли, но при попытке купить что-то в сторе выдают ошибку (впн использую)? В чём могут быть проблемы или есть какая-нибудь инструкция? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 45 минут назад, Oper сказал: Всем привет. Купил код на 10$, активировал его на консоли, но при попытке купить что-то в сторе выдают ошибку (впн использую)? В чём могут быть проблемы или есть какая-нибудь инструкция? Заранее спасибо Регион и платежный адрес США? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Как поменять валюту кошелька на профиле? Стоит регион Турция, карта Турецкая, а валюта кошелька баксы. Как-то на лиры сменить или добавить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 199 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 17.11.2023 в 13:34, Cifra сказал: Как поменять валюту кошелька на профиле? Стоит регион Турция, карта Турецкая, а валюта кошелька баксы. Как-то на лиры сменить или добавить можно? Хз, раньше всегда менялось автоматом в зависимости от того что у тебя за регион на консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Никель цинковые (Ni-Zn) акумы по 1.6 вольта кто-нибудь пробовал пользовать в джойстиках? Сильно дольше работают? Меня зае* NiMh по 1.2 вольта, еле волочатся вообще. Хоть и новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 40 минут назад, Perdolshik сказал: Меня зае* NiMh по 1.2 вольта, еле волочатся вообще. Что значит "еле волочатся"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 @Cifra черный ориг джойстик маловато работает на них ,жёлтый якобы оригинальный работает чуть больше,но тоже вяловато. С 1.5 обычными щелочными если сравнивать. Вот хочу 1.6 вольта попробовать,там чуть ли ни 1.8 вольта при полном заряде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 @Perdolshik У цинковых вроде заряд еще меньше. Может просто стоит купить нормальные Eneloop? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 @Cifra я ж говорю,у цинковых напряжение 1.6 номинал, 1.8 после зарядки сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 9 минут назад, Perdolshik сказал: @Cifra я ж говорю,у цинковых напряжение 1.6 номинал, 1.8 после зарядки сразу. Да какая разница какое там напряжение? Речь о ёмкости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Тоись ты реально думаешь,что джойстик иксбокса замеряет ёмкость? Он по напряжению определяет, севший акум или нет. И чем дольше будет высокое напряжение,тем дольше он будет играть думая что всё норм. И ёмкость тут уже не так важна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 1 час назад, Perdolshik сказал: Тоись ты реально думаешь,что джойстик иксбокса замеряет ёмкость? Он по напряжению определяет, севший акум или нет. Верно. Но у никель металл гидрид это напряжение будет падать дольше, чем у твоего цинка. 1 час назад, Perdolshik сказал: И чем дольше будет высокое напряжение,тем дольше он будет играть думая что всё норм. И ёмкость тут уже не так важна Да конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 214 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Народ , а какие уши беспроводные можно подключить к коробке кроме мелкософтофских ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 199 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 4 часа назад, shappka сказал: Народ , а какие уши беспроводные можно подключить к коробке кроме мелкософтофских ? Все у которых на коробке это написано)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 (изменено) В Oldubil в мобильном приложении появились в продаже коды пополнения счёта в сторе майкрософт номиналом 25,50,100 лир. Без комиссии. Можно перегонять с олдубила лиры на кошелек аккаунта. Я проверил, под vpn все пополняется. Изменено 26 ноября 2023 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 26.11.2023 в 23:13, Cifra сказал: В Oldubil в мобильном приложении появились в продаже коды пополнения счёта в сторе майкрософт номиналом 25,50,100 лир. Без комиссии. Можно перегонять с олдубила лиры на кошелек аккаунта. Я проверил, под vpn все пополняется. Вот это хорошая новость! Интересно , а почему я в турецком сторе не могу найти Ультимейт больше чем на 1 мес ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 11 минут назад, elexx сказал: Вот это хорошая новость! Интересно , а почему я в турецком сторе не могу найти Ультимейт больше чем на 1 мес ? Потому, что их там нет. Только помесячно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 @CifraПодскажи, ты через приложение покупаешь лиры в виде кода и его активируешь на свой аккаунт и на нём появляются лиры и с аккаунта покупаешь цифру? а аккаунт мигрировал в Турцию? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 28 минут назад, elexx сказал: @CifraПодскажи, ты через приложение покупаешь лиры в виде кода и его активируешь на свой аккаунт и на нём появляются лиры и с аккаунта покупаешь цифру? а аккаунт мигрировал в Турцию? Нет, акк не мигрировал, да в этом смысла нет, ни на что не влияет. Я в основном на плати.ру беру гифты и активирую под vpn. Но можно и кошелек пополнять, но мне лень заниматься консольным пердолингом, это противоречит концепции консоли, мне проще в два клика на пк взять, поэтому я сейчас мало покупаю, хватает бэклога и геймпасса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 214 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 Люди геймпад после 4 месяцев начал дрифтить , есть ли от сторонних разрабов норм геймпады или прийдется покупать вот эту хню снова ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 11 часов назад, shappka сказал: Люди геймпад после 4 месяцев начал дрифтить , есть ли от сторонних разрабов норм геймпады или прийдется покупать вот эту хню снова ? Сторонние только лицензированные, но они имхо хуже. Отнеси перепаять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 199 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 20 часов назад, shappka сказал: Люди геймпад после 4 месяцев начал дрифтить , есть ли от сторонних разрабов норм геймпады или прийдется покупать вот эту хню снова ? Ты элитный геймер, геймпады по 8к, с заменой стиков по 1.5-2к раз в несколько месяцев это норма. А мы пк бояри покупаем геймпады любые ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 214 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 4 минуты назад, darkrogua сказал: Ты элитный геймер, геймпады по 8к, с заменой стиков по 1.5-2к раз в несколько месяцев это норма. А мы пк бояри покупаем геймпады любые ) Это сто процентов , вчера сидел и думал 4 месяца и геймпаду кранты , а мышь за копье работает годами . Просто на данный момент не могу с ПК быть, он габоритный , а в маленьком корпусе чёт стрёмно покупать ,да и дорого выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас