Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, darkrogua сказал:

Ты элитный геймер, геймпады по 8к, с заменой стиков по 1.5-2к раз в несколько месяцев это норма. А мы пк бояри покупаем геймпады любые )

Ну прям таки любые, любые это кал, так же к майковскому или сони приходишь. 

5 часов назад, Cifra сказал:

Ну прям таки любые, любые это кал, так же к майковскому или сони приходишь. 

Логитеч ,вроде не плох . Хотя мож уже и не комильфо 

Люди ещё вопрос , оказывается ещё есть гарантия .  Как мне сдать по гарантии этот геймпад если он шел с приставкой и никакой коробки нетот геймпада . Как тут правильно быть , брать просто чек и геймпад или нужна ещё коробка от приставки ?

8 часов назад, shappka сказал:

Люди ещё вопрос , оказывается ещё есть гарантия .  Как мне сдать по гарантии этот геймпад если он шел с приставкой и никакой коробки нетот геймпада . Как тут правильно быть , брать просто чек и геймпад или нужна ещё коробка от приставки ?

Ты не из Рф? Ранее в рф просто на сайте майкрософт заполняешь форму и через некоторое время тебе присылают бланк и ты вызываешь курьера я писал статейку думаю если оф гарантия есть все также работает 

1 час назад, darkrogua сказал:

Ты не из Рф? Ранее в рф просто на сайте майкрософт заполняешь форму и через некоторое время тебе присылают бланк и ты вызываешь курьера я писал статейку думаю если оф гарантия есть все также работает 

Вроде подразделение в Твери закрыли. 

3 часа назад, darkrogua сказал:

Прикольно спасибо . Я и не знал что майки на геймпад при покупке отдельно дают три месяца гарантии . Короче возьму геймпад чек и пойду в магаз где брал . Надеюсь не пошлют )

Ребят, всем привет!) Поиском не нашел инфы толком, так что все-таки задам свои вопросы тут:

1) Рассматриваю серию ЭС, телевизор не 4К, и обновлять не планирую, отсюда вопрос: как нынче работает серия ЭС с современными играми? Прогрузка, прорисовка? Сильно ли хуже Х? Может кто-то напишет, что не стоит покупать ЭС в 2023;

2) какие ревизии стоит покупать или наоборот обходить стороной? Для каких стран покупать, или все одинаковые?

Сам не самый активный игрок, но, например, кибербанк пройти хочется.. 

3 минуты назад, deGRAX сказал:

Ребят, всем привет!) Поиском не нашел инфы толком, так что все-таки задам свои вопросы тут:

1) Рассматриваю серию ЭС, телевизор не 4К, и обновлять не планирую, отсюда вопрос: как нынче работает серия ЭС с современными играми? Прогрузка, прорисовка? Сильно ли хуже Х? Может кто-то напишет, что не стоит покупать ЭС в 2023;

2) какие ревизии стоит покупать или наоборот обходить стороной? Для каких стран покупать, или все одинаковые?

Сам не самый активный игрок, но, например, кибербанк пройти хочется.. 

Да фиг его знает что тебе сказать , можно брать но бывает выбрасывает с игр , если белую то будет всегда впритык с местом .  Графоний мне кажется хуже стал нежели в том году. Глянь лучше обзоры , и там будет тебе видней . Но лучше сваргань пекарню .  

• Спасибо! 1

@shappka ПК исключено, не хочу)), обзоры смотрел, там везде прям советуют ЭС, что игр полно, недорого и т.д.

@deGRAX Да нормально. Но нужно быть готовым к 30 фпс в новых играх и несколько хуже графике. В идеале бы б/у взять, тысяч за 20-22, это лучше всего, ценник к 30 и выше, это уже перебор.

• Спасибо! 1

@Cifra графика прям не решает для меня, важнее плавность. Интересно, оптимизируют ли ГТА6

4 минуты назад, deGRAX сказал:

@Cifra графика прям не решает для меня, важнее плавность. Интересно, оптимизируют ли ГТА6

Конечно оптимизируют. Недавно статистику публиковали, 75% всех продаж боксов приходятся на Series S, т.ч. будь уверен - С-ку не бросят и протащат ее до конца гена (и на конце сразу бросят :pepelmao:, шучу). Короче, если не коре геймер, нормально пойдет, за эти деньги альтернатив все равно нет. У меня их две было.

Изменено пользователем Cifra
  • Спасибо! 1

Только что, deGRAX сказал:

А технические моменты? Обратил внимание, что пользователи на геймпады жалуются

В первой XSS проблем не было, во второй был брак - трещал вентилятор охлаждения, я его заменил и норм. С падами проблем не было. Так же у меня есть пад для пк от сериес, уже несколько лет, тоже ноль проблем.

• Спасибо! 1

Играть то буду час вечером в фифу да в условный КоД

Изменено пользователем deGRAX

11 минут назад, deGRAX сказал:

Ну тогда смысла заносить 50к нет. Код работает там отлично, Фифа не знаю, думаю так же.

• Спасибо! 1

1 час назад, deGRAX сказал:

Если бу будешь брать обрати внимание на геймпад , если человек гонял какую то колду или апекс , то можно и быть не айс . У меня геймпады живут месяца 4 от этих игр 

• Лайк 1

Друзья,доброго дня!Приобрел sx версию для кореи,вопрос такой: Стоит ли регистрировать еë в учетке майкрософт (хочу глянуть гарантию,была ли активирована и тд) или не стоит майкам палить серую консоль на ру акке?

27 минут назад, Grizzly52 сказал:

Друзья,доброго дня!Приобрел sx версию для кореи,вопрос такой: Стоит ли регистрировать еë в учетке майкрософт (хочу глянуть гарантию,была ли активирована и тд) или не стоит майкам палить серую консоль на ру акке?

Если поставить так вопрос, то как ты в сеть вышел, уже спалился. Регай, не боись.

18.12.2023 в 16:47, deGRAX сказал:

бери series X. Сейчас пошла тенденция выпускать игру на X в 60 фпс, на S в 30 фпс. и это прям все чаще и чаще. никаких патчей просто получил 30 фпс и играй. разница между 30 и 60 весьма ощутимая. Remnant 2, Robocop проходил в 30, и очень жалел что в свое время пожалел денег на X...

если бы не эти ошибки на новых приставках, продал бы series S и купил бы X.

Изменено пользователем monkeyRS

7 часов назад, monkeyRS сказал:

бери series X. Сейчас пошла тенденция выпускать игру на X в 60 фпс, на S в 30 фпс. и это прям все чаще и чаще. никаких патчей просто получил 30 фпс и играй. разница между 30 и 60 весьма ощутимая. Remnant 2, Robocop проходил в 30, и очень жалел что в свое время пожалел денег на X...

если бы не эти ошибки на новых приставках, продал бы series S и купил бы X.

Спасибо за мнение. Согласен, но это другой бюджет совсем, а потом и на телевизор накопи

• 1 месяц спустя...
21.12.2023 в 16:48, deGRAX сказал:

Спасибо за мнение. Согласен, но это другой бюджет совсем, а потом и на телевизор накопи

Главная проблема XSS - это всего 364 GB места на диске под игры. Это ни о чем. Одна колда весит 147 GB начальная инсталляция. Карточка сигейта стоит около 150 баксов, а на 364 GB три современные игры впритык влезают. Лучше не пожалей денег и бери XSX.

@shappka тока увидел твои сообщения про джойстики и 4 месяца. Щас тоже занимаюсь ремонтом своих. Предложили заменить механизм стика на тот что на датчиках Холла. На них дрифт в принципе невозможен. цена 2000 датчик. Я удавился. Но если у тебя так часто летят, а ещё и стоят по 8к,то может есть смысл поменять на такой. Потому что в новых джоях реально какие-то говно детали стоят, по остаточному принципу видать собирают. Кнопки бамперов тоже меняются и служат нормально потом.

@deGRAX бери S уверенно. Лучше на Авито б.у.  я взял и ни сколько не жалею. Все новые игры играю. Но я не графо дрочер, мне что 30 что 60 кадров , вообще пофигу. Зато текущее поколение игр. Думаю потом при переходе(продаже на Авито) на следующее поколение она меньше в цене потеряет чем X .

45 минут назад, Perdolshik сказал:

Предложили заменить механизм стика на тот что на датчиках Холла. На них дрифт в принципе невозможен. цена 2000 датчик

Это развод какой-то.

19 часов назад, Perdolshik сказал:

Щас тоже занимаюсь ремонтом своих. Предложили заменить механизм стика на тот что на датчиках Холла. На них дрифт в принципе невозможен. цена 2000 датчик. Я удавился. Но если у тебя так часто летят, а ещё и стоят по 8к,то может есть смысл поменять на такой. Потому что в новых джоях реально какие-то говно детали стоят, по остаточному принципу видать собирают. Кнопки бамперов тоже меняются и служат нормально потом.

у меня оставался от oneS геймпад года четыре. был с приставкой, потом использовал его с oneX, уже когда перешел на seriesX, взял пад из комплекта seriesX

от oneS работал без проблем, так его с oneX и отдал.

а вот от seriesX же прошло чуть меньше 1,5г и стало вести левый стик вверх. хотя и использую не часто как и раньше.

второй еще от oneX лежит, пока его взял.

тоже заказал на датчиках холла попробовать, всего-то были 380руб за пару, через неделю-две приедут, перепаяю, попробую.

сейчас посмотрел уже дешевле стали 309руб (не туда посмотрел) 410 за пару https://aliexpress.ru/item/1005005916919152.html?sku_id=12000034839719565

Изменено пользователем geodile

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...