gothic33 77 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 По моему самому сходить как то поинтересней, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka4erman 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Техподдержка МВидео из приложения написала, что можете приходить с паспортом и забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka4erman 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Техподдержка МВидео из приложения написала, что можете приходить с паспортом и забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Техподдержка МВидео из приложения написала, что можете приходить с паспортом и забирать.Я б на твоём месте уже там бы был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Техподдержка МВидео из приложения написала, что можете приходить с паспортом и забирать.Ждем информации и фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka4erman 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Ехать за зря не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Мвидео уведомил о готовности заказа - «готов к выдаче». Попробую вечером забрать. (Москва)удачи!! ждём фотки По моему самому сходить как то поинтересней, не?заехать на тачке, потом пристегнуть коробочку Техподдержка МВидео из приложения написала, что можете приходить с паспортом и забирать.удачи!! ждём фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 заехать на тачке, потом пристегнуть коробочку http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/peepolove.pngтак и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Сделай скрины переписки, если не отдадут Попадешь на консультанта для кого, что хуан, что пс5 лишь набор букв - может и выдастА есть кто разбирается и знает, что она не вышла еще Если не сильно далеко, можно и смотаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guppi 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 В личном кабинете статус - готов к выдаче. В тех. поддержке вообще сказали, что выдача будет 13.11. мда... (Арзамас, Нижегородская обл.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 В личном кабинете статус - готов к выдаче. В тех. поддержке вообще сказали, что выдача будет 13.11. мда... (Арзамас, Нижегородская обл.)Дичь. Смс приходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 В личном кабинете статус - готов к выдаче. В тех. поддержке вообще сказали, что выдача будет 13.11. мда... (Арзамас, Нижегородская обл.)включи дурачка и сходи в магазин,авось прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guppi 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Дичь. Смс приходили?Нет, не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Через посредника делал, точно не скажу. Но там и пасс для пк присутствовал и еще много чего. Результат 23 месяца ультимейт и 36 месяцев ea playПокупаешь 3 года EA PLAY к нему геймпас подписку на любой срок(если нету). 10ого конвертируется 3 к 1.Покупаешь у людей в разделе xbox live, я брал так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Покупаешь 3 года EA PLAY к нему геймпас подписку на любой срок(если нету). 10ого конвертируется 3 к 1.Покупаешь у людей в разделе xbox live, я брал так.Ну да, 23 месяца плюс 12 по конвертации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Мвидео уведомил о готовности заказа - «готов к выдаче». Попробую вечером забрать. (Москва)Уже? В пунктах самовыдачи начали выдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Через посредника делал, точно не скажу. Но там и пасс для пк присутствовал и еще много чего. Результат 23 месяца ультимейт и 36 месяцев ea play а сколько по деньгам вышло? Покупаешь 3 года EA PLAY к нему геймпас подписку на любой срок(если нету). 10ого конвертируется 3 к 1.Покупаешь у людей в разделе xbox live, я брал так. ценник не скажешь...можно и в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guppi 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 включи дурачка и сходи в магазин,авось прокатитИз переписки, удалось лишь выяснить, что приставки будут 10.11, но мой заказ будет 13.11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Уже? В пунктах самовыдачи начали выдавать?Да вот хз, до своего я ещё не доехал, но зашёл в рандомный мвидео. Там мне сказали, что консоли уже приходят в магазины, но выдача до 10.11 заблокирована у них. Смотрю вот интернеты - пока ни одной фотки с коробкой. Может действительно не выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 а сколько по деньгам вышло? ценник не скажешь...можно и в лс1900 3 года еа (1год Ultimate выходит+850р вроде за 3 мес ульта, чтоб наверняка). Да вот хз, до своего я ещё не доехал, но зашёл в рандомный мвидео. Там мне сказали, что консоли уже приходят в магазины, но выдача до 10.11 заблокирована у них. Смотрю вот интернеты - пока ни одной фотки с коробкой. Может действительно не выдают.Дозвонился в мвидео, мой заказ уже в магазине, но выдача - не раньше 10ого.Сказали запрещено выдавать раньше. Типо с 10 по 08.12 - приходите в любое время.А так же статус заказа изменился на: Предзаказ. Старт продаж 10.11.2020. Вы можете его забрать до 08.12.2020 включительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 ценник не скажешь...можно и в лс2тыс за 3 года еа 1900=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 пиши что с играми и оставляй аккаунт домашним при этом удалив его.За 19к вышло неделю назад Ну такое, я с другом делю голд и ульту, фигня получается, хотя ради того чтобы продать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Тоже был случайно в мвидео, увидел статус готов к выдаче, поговорил - если смс не пришло о получении то не выдадут, а смс 10ого придёт. То что статус заказа изменился, говорят типо да у нас заказ, но выдать не можем, ждите смс о готовности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 А если я удалю свой профиль, то игры с ульты и Голда останутся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 А если я удалю свой профиль, то игры с ульты и Голда останутся ?Если акк сделан домашним, то да. Останется пока на сайте не деакнешь и новый владелец консоли зайдет в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас