Oper 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) все мы начнём с того, что серваки мс будут перегружены и не сможем скачать игры. Или будет скорость 5Мбит\с Изменено 9 ноября 2020 пользователем Oper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIeHTuHbI4 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Ну мне в приложении написало что готово к выдаче, а смс никаких нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Радует что пошли смс о готовности, я пока ещё жду такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Искренне поздравляю всех предзаказавших бокс, вам осталось один денек всего отмучиться Я бы на вашем месте уже наверное мандражировал и часы считал :)Спасибо :) Я вот только свой жду с Германии- вначале сказали что привезут 10го, но еще пока даже деньги не списали, хотя поддержка клянется что всё будет отлично. Но явно не в день релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIeHTuHbI4 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 все мы начнём с того, что серваки мс будут перегружены и не сможем скачать игры. Или будет скорость 5Мбит\с Я скачал всё заранее на внешний SSD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 все мы начнём с того, что серваки мс будут перегружены и не сможем скачать игры. Или будет скорость 5Мбит\с Похоже на то, сайт мвидео периодически висит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Искренне поздравляю всех предзаказавших бокс, вам осталось один денек всего отмучиться Я бы на вашем месте уже наверное мандражировал и часы считал :)Если бы. Мой магаз 18ым числом пугал, а сегодня так вообще все упоминания о xsx с сайта убрал и поддержка морозится ) с 6 октября без консоли сижу, Уже вроде как то и привык без игрулек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Я скачал всё заранее на внешний SSD Ну ничего, начнём с аркадок :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SillyShrike 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Делал предзаказ 03.11 на xbox series x в ДНС через сайт. Город магазина - Калуга. Сегодня позвонил на общий колл центр, по вопросу наличия на складах и вероятности поступления в день заказа. На общем колл центре мне сказали, что ничего не знают, не видят и помочь не могут. Потом меня перевели на колл центр интернет магазина по Калужской области. Попался очень толковый парень (sic!!!), смог сообщить, что консоли уже на складе в Туле (я понял, что это их главный хаб по калужской и тульской области), проверил, в резерве ли моя консоль или предзаказ сделан на оверсток. Сказал, что если не налажают с доставкой, то могу ждать 10 ноября в магазине.Add. Позвонил в магазин, сказали, что завтра можно приходить и забирать в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Да че вы паритесь ? Иксбоксы это не плойка, их, наверное, даже с полок магазинов завтра будут отпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Да че вы паритесь ? Иксбоксы это не плойка, их, наверное, даже с полок магазинов завтра будут отпускать.Да, лично на мой магазин 2 штуки приедут на витрину завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 2 штуки а можешь уточнить в мск на буденовском будут в свободной продаже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Есть смысл докупать второй пад или вполне можно обойтись жостиком от Хуана? Я так понял там только кнопку шар добавили и всё, в целом изменений нет или как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Даже не ожидал от мвидео, что не обосрется с доставкой на старте, ибо помню времена 2013/14го это был адок.Есть смысл докупать второй пад или вполне можно обойтись жостиком от Хуана? Я так понял там только кнопку шар добавили и всё, в целом изменений нет или каквообще смысла нет, ток элит контроллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 а можешь уточнить в мск на буденовском будут в свободной продаже ?Магазин не большой у меня) этого хватит, с учётом того, что он не так популярен у нас в городе) в Москве сложно смотреть, там магазинов куча, плюс сами отгрузки не вижу полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Пацаны, расчехляем раскладушки и термосы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barceal 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Екб, М.Видео - готов к выдачесмс пока не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Зашёл в мвидео, м. марксистская, привезут, когда привезут, во сколько продажи, сколько приставок будет, ничего не знаютКогда можно Заказать на сайте тоже неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Зашёл в мвидео, м. марксистская, привезут, когда привезут, во сколько продажи, сколько приставок будет, ничего не знаютКогда можно Заказать на сайте тоже неизвестноесли сайт не врет, то с полночи будет в продаже, если будет в круглосуточном, то поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 У меня тоже готово к выдаче. Казань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 если сайт не врет, то с полночи будет в продаже, если будет в круглосуточном, то поедуДа лучше забронируй ночью а утром заберёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Да лучше забронируй ночью а утром заберёшьну я так и планирую.еще как вариант в 1с сейчас есть предзаказ и написано доставка завтра до 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 ну я так и планирую.еще как вариант в 1с сейчас есть предзаказ и написано доставка завтра до 18:00На сайт зашёл мвидео Старт продаж через 09 37 29Оставьте свой адрес электронной почты, и мы напомним, когда товар можно будет купить. Подписался)) Доставку в мвидео сказали так - завтра оформите, после завтра получите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Доставку в мвидео сказали так - завтра оформите, после завтра получитея буду бронить и забирать, у меня рядом их 3-4 штуки + эльдо и днс, где в наличии будет там и забреу. думаю всем хватит. еще продаваны с видеоигрнет обещают возможность забрать завтра, если пред сделать сейчас. хз я думаю нет смысла торопиться. в том же 1с до сих пор есть преды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 я начну с 2к)что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас