Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 сделайте фоточек с магазовплиз умоляю скину 10руб на киви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIeHTuHbI4 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 сделайте фоточек с магазов Через час поеду в мвидео забирать. Сфоткаю, если что будет интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poletoff 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 В город нам (Саранск) завезли 4 X и 2 S на витрину. Все в ДНС. В М-Видео "товар распродан" (и когда успели? ))), в Эльдорадо доставка на 17 ноября.Спокойно только что заказал в ДНС Х и Вальхаллу. В 9 заберу. ДНС красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) в Эльдорадо доставка на 17 ноября. Имеется в виду привоз товара по предзаказам или для розницы? Вообще, капец, конечно. В одних городах свободно продают в розницу боксы, в другие не привезли даже по предзаказам, сделанным в сентябре, на старте этих предзаказов (ну не горит у меня, не горит ). Изменено 10 ноября 2020 пользователем The name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poletoff 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Имеется в виду привоз товара по предзаказам или для розницы? Розница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genka111 3 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Забрал в днс S ку, в свободной продаже нет, полько по предзаказу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 сделайте фоточек с магазов плиз умоляю скину 10руб на киви!!!Скинь в личку почту, отправлю тебе фото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MyagkiyRUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Сюда кидайте фото, старт продаж как никак))) пс, ЕКБ ДНС Технопойнт готово к выдаче. После работы заберу! И спокойно можно купить сегодня и доставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Геймпад ну вообще по материалам не очень понравился, как то дёшево ощущается после обычного one, посмотрю вечером как в работе будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Хех ДНС отморозки, мой оплаченный пред в первые минуты пишут будет готов 13 числа, зато в другом их магазине есть в наличии 1 штука . как это у них работает я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Скинь в личку почту, отправлю тебе фото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanisR 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) https://hkar.ru/13fxJКоробка и телек в днс за копье. Изменено 10 ноября 2020 пользователем DanisR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Есть идеи, почему такая "справедливость" с их стороны?Всё просто, там работают обычные люди с улицы, вообще ничего не понимающие. Ну предзаказ и что? У курьера очередь доставок на неделю вперед - норма видимо.Я после пары таких историй с играми, перестал вообще дело иметь с предзаказами в магазинах этой страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Я не буду скидывать фотки тут в общий форум с места работы, тем более иногда тут разглашаю информацию, которую запрещено оповещать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 192 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Последняя покупка в мвдио пред превезут только 17 числа , в днс в городе уже в магазинах консоль это просто п..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Хех ДНС отморозки, мой оплаченный пред в первые минуты пишут будет готов 13 числа, зато в другом их магазине есть в наличии 1 штука . как это у них работает я не понимаюМогли ещё не принять товар, либо другой вариант, склад далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Я не буду скидывать фотки тут в общий форум с места работы, тем более иногда тут разглашаю информацию, которую запрещено оповещатьскидуй быра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Забрал в днс. В наш мухосранск вроде как всего 4 завезли на склад днс, ни один до прилавка не доехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Забрал в днс. В наш мухосранск вроде как всего 4 завезли на склад днс, ни один до прилавка не доехал А что им мешает на время бороднуть предзаказавших (деньги то уже уплачены, чо) и отдать эти консоли на розницу? А потом просто еще чуть позже подвезут и отдадут уже бедолагам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 А что им мешает на время бороднуть предзаказавших (деньги то уже уплачены, чо) и отдать эти консоли на розницу? А потом просто еще чуть позже подвезут и отдадут уже бедолагам.вот мне повезло, как раз ехал со смены когда магаз открылся. Успел со склада урвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Ну мвидео хоть статусы мне обновила. Значится выдача сегодня после 19 00 Изменено 10 ноября 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 А что им мешает на время бороднуть предзаказавших (деньги то уже уплачены, чо) и отдать эти консоли на розницу? А потом просто еще чуть позже подвезут и отдадут уже бедолагам.У них нет прав таких, резерв хрен они снимут оплаченный, база не даст такое сделать, если приехало под заказ определенный, значит и отдадут его тому, кто заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 @BladeMix, поздравляю с покупкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Могли ещё не принять товар, либо другой вариант, склад далеко10 минут на машине между магазинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Есть идеи, почему такая "справедливость" с их стороны?Никаких идей нет! Но пока начал писать это сообщение, пришла смс от эльдорадо о готовности! Так что всетаки видимо дата с запасом указана! Сегодня поеду забирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас