BladeMix 1 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 В днс Мурманск, в моём магазине где делал предзаказ в наличии 6 штук, смс не приходит, выдадут без неё?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Забрал из мвидео, смски не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nex 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Купил без предзаказа в ДНС г. Орел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Мне только с Мвидео отзвонили, мол готовы сейчас привезти. Я говорю, ребятки я на работе, строго в указанное время....на том конце раздался мучительный вздох. Походу сегодня с курьерами у них жопа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Забрал из мвидео, смски не было.А статус какой был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poletoff 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Чем не бандл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Все я домой пошёл, в Мвидео чень долго выдавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 все коробки уже будто в дерьме побывали(((( сука, ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 В Ozon сказали, что только сегодня начнут комплектовать заказы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 В Ozon сказали, что только сегодня начнут комплектовать заказы. Так куда торопиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MyagkiyRUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 все коробки уже будто в дерьме побывали(((( сука, ненавижу Да тоже обратил внимание, как будто их на засраной газельке после овощей развозили. Коробка вся в пыли. Новой не назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Кто уже приобрёл свою хвох нового поколения, были ли какие трудности? Делимся впечатлениями. Лично у меня все прошло без сучка и задоринки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Это пыль, а не грязь. Делайте выводы сами, но я полагаю, что уже неделю на складе полежали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Кто уже приобрёл свою хвох нового поколения, были ли какие трудности? Делимся впечатлениями. Лично у меня все прошло без сучка и задоринки!Там система хуановская, за 7 лет все идеально отладили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevich 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Ребята, game pass идёт или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Прекрасный запах некст-гена, всех гц с покупкой, радует что майки снова красиво врываются на рынок, а не как 7 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 В Ozon сказали, что только сегодня начнут комплектовать заказы. Озон конечно те еще ... Лапшу на уши вешают только так до этого писали что консоли уже на складе. А сегодня я им пишу узнать где консоли а они заявляют что консоли только сегодня к ним на склад должны приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Забрал без смс , днс Мурманск. В рознице ТРЦ Плазма 6 штук, есть и эСки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Господа, есть еще клиенты Эльдорадо, у которых возникли проблемы с получением консоли по предзаказу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 у меня в городе в наличии X&S, конечно явно до обеда могут и раскупить, но вполне можно взять в мвидео или днс так сказать на релизе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SillyShrike 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Забрал в ДНС Калуга. Кроме моей была еще одна по резерву и 1, как мне сказали, на витрину в свободную продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) По поводу переносов игр Любая консоль Xbox (Xbox Series X|S, консоль Xbox One предыдущей версии, Xbox One S или Xbox One X) может выполнять функции исходной или конечной консоли.На консоли, с которой вы хотите скопировать данные, нажмите кнопку Xbox , чтобы открыть гид.Перейдите в раздел Система > Настройки > Система > Резервное копирование и перенос > Сетевая передача и установите флажок Разрешить перемещение сети. В результате эта консоль Xbox станет видимой для других консолей в той же сети.Как только вы разрешите передачу с исходной консоли, включите консоль, на которую будут копироваться игры и приложения, и перейдите на ту же страницу настроек. Здесь должна быть указана исходная консоль Xbox.Выберите консоль Xbox, с которой требуется копировать содержимое, выберите копируемые элементы и нажмите Копировать выделенное. Кстати, добавляются магазины мвидео, где есть пару штук консолей Значит молодцы майки, не стали делать ажиотажа и необходимость бегать по городу в поисках заветной консоли Изменено 10 ноября 2020 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 294 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 есть контакт http://ipic.su/img/img7/fs/9E2D37C4-4BF3-4356-B207-CD7A0CA4EC45_1_201_a.1604995309.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Забрал, спросил в свободной продаже есть ? Сказали пока предзаказ, но как видно на сайте спокойно можно купить.https://b.radikal.ru/b08/2011/f0/daaeabd464c6.jpgПочему не пристёгнут?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Уфа. Звонил в мвидео планета, сказали машина будет ближе к вечеру, в ней и должны быть боксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас