TheZeke 1 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Какой брать, s или x ?Хочешь 4к и не обрубок - бери X.Если выше Full HD не хочешь - бери S.Но 4к рано или поздно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 германия, заказал 22го у майков. везут упс из голландииДают какой прогноз по срокам доставки?У меня amazon.de пока молчит, поддержка сказала что Out of stock, но пока письма официально не было. Доставка до Эстонии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Ну ДНС в 1830 позвонили сказали что пришел, пришлось бежать забирать )) Тяжелая коробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Слишком много проблем. Такое ощущение, что оно вообще плохо работает с TV OLED 4k120.Но там еще косяки у самого С9 с vrr, фикс для CX уже прилетел, а вот для С9 - еще нет. Подключил свой к 65C9 - настройка HDR работает, качаю Ori для проверки 4K/120ФПС. Вчера на ТВ прилетела прошивка, вроде как раз для подготовки к новым консолям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Сегодня спокоино пришел и забрал свои Х в 10 утра в Мвидео.Ровно за 2 минуты. Коробки без пауков перетяжек, в идеале. СПб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Всем привет. А новые игры- то запускал кто на XsX, или вообще чего- нибудь запускали ? :) А то никто не пишет о впечатлении о новой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Поставил Ori на скачку, успел пройти обучение в Gears 5 - 4К конечно офигенно смотрится на большой диагонали, плюс есть частичные отражения в металлических предметах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Дают какой прогноз по срокам доставки?У меня amazon.de пока молчит, поддержка сказала что Out of stock, но пока письма официально не было. Доставка до Эстониивсе получу сегодня в течении дняUPS доставит Х от майковDHL везет S из амазона Изменено 10 ноября 2020 пользователем nitrogen14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 С утра в ДНС были доступны с доставкой на 13 число, пока согласовывал с бухгалтером покупку на контору все исчезло, страничка ДНС с приставками не грузилась около часа, а когда заработало, все закончилось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 833 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 @noi53, шея не затекает снизу вверх на ТВ смотреть? Без подкола вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) @noi53, шея не затекает снизу вверх на ТВ смотреть? Без подкола вопрос.не, я развалился на диване и норм Изменено 10 ноября 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Концентрация в боевках pvp не та))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Подключил свой к 65C9 - настройка HDR работает, качаю Ori для проверки 4K/120ФПС. Вчера на ТВ прилетела прошивка, вроде как раз для подготовки к новым консолям.А какая у тебя версия прошивки, можешь глянуть?VRR включен? Внутри Тв выставлен 4к120? HDR все дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 все получу сегодня в течении дняUPS доставит Х от майковDHL везет S из амазонаМои поздравления :) Меня футболят с заказом от 22.09, так что жду хз сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 А какая у тебя версия прошивки, можешь глянуть?VRR включен? Внутри Тв выставлен 4к120? HDR все дела? Прошивка 05.00.03Мгновенный отклик и HDMI ULTRA HD DEEP COLOUR включены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Всех поздравляю с новым поколением, отлично что без особого дефицита как с картами нвидия, кто захотел пошел и купил! Посмотрим что с ссд5 будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Прошивка 05.00.03Мгновенный отклик и HDMI ULTRA HD DEEP COLOUR включены.Она автоматом тебе прилетела? у меня по воздуху что-то хрен.Сейчас 4.80, качаю с оф сайта 5.0. Vrr у тебя включен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 OZON везет консоль к 12.11. Хоть ясность появилась. Буду ещё 2 дня в предвкушении некстгена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 моя малышка ждет в мвидео, оказывается я делал пред и забыл про него, в жопу корпорацию центр, как освобожусь, сразу полечу за ней, а деньги с этих говноедов верну потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) моя малышка ждет в мвидео, оказывается я делал пред и забыл про него, в жопу корпорацию центр, как освобожусь, сразу полечу за ней, а деньги с этих говноедов верну потом беги, я свою забрал Изменено 10 ноября 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 OZON везет консоль к 12.11. Хоть ясность появилась. Буду ещё 2 дня в предвкушении некстгена.Да ты не расстраивайся сильно, некстгеном там пока ещё и не пахнет )) ждать ещё игр нормальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicytt 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Это все фигня парни, теперь к действительно важным вопросам))) как FS плэер перекинуть с икса на сириес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Это все фигня парни, теперь к действительно важным вопросам))) как FS плэер перекинуть с икса на сириесс внешнего жд попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас