Cifra 833 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 моя малышка ждет в мвидео, оказывается я делал пред и забыл про него, в жопу корпорацию центр, как освобожусь, сразу полечу за ней, а деньги с этих говноедов верну потом45к заплатил и забыл? Норм ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 https://i.ibb.co/jgMP4DQ/IMG-1492.jpgдоминация иксбикс над цоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 в общем, если будете играть с ТВ который поддерживает VRR и заметите глюки - вырубайте нахрен.В LG C9, CX - с VRR глюки на уровне ТВ и оно работает не корректно. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox Vova 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 А где вырубать vrr? и еще посмле обновления прошивки на Lg c9 есть глюки vrr? прошивка слышал 5.0 под некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 https://i.ibb.co/jgMP4DQ/IMG-1492.jpgзачем две?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aeshilus 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Увидел, что игры можно перекинуть с консоли на консоль через домашнюю сеть https://support.xbox.com/ru-RU/help/games-apps/getting-games-ready-for-xbox-series-x-sКто в курсе, если с One S перетаскивать на SX, то он сам после этого подтянет апдейты под себя (типо текстур под One X и т.п.)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Увидел, что игры можно перекинуть с консоли на консоль через домашнюю сеть https://support.xbox.com/ru-RU/help/games-apps/getting-games-ready-for-xbox-series-x-sКто в курсе, если с One S перетаскивать на SX, то он сам после этого подтянет апдейты под себя (типо текстур под One X и т.п.)?закинул с ссд версию гирь 5х, эска качает по новой 55, Х качает 72. перекидывать смысла не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 с праздником, господа задроты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 833 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 в общем, если будете играть с ТВ который поддерживает VRR и заметите глюки - вырубайте нахрен.В LG C9, CX - с VRR глюки на уровне ТВ и оно работает не корректно. Такие дела.Недавно вроде читал новость от LG по этой проблеме, что это не решается на уровне прошивок - ждите новых аппаратных ревизий ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 А где вырубать vrr? и еще посмле обновления прошивки на Lg c9 есть глюки vrr? прошивка слышал 5.0 под некстгенОбновился на 5.0 - тоже самое.Внутри самой консоли зайди в настройки>TV settings>там в Game console modes что-то такое, нужно вырубить VRR.Иначе под этим добром будет отрубать изоброжение, не подгружать итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 https://i.ibb.co/BtT6wBS/IMG-1776.jpghttps://i.ibb.co/sb2bsfT/IMG-1779.jpgс праздником, господа задроты православный сетапчик, одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox Vova 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Конечно такое... что это за vrr, который не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Да ты не расстраивайся сильно, некстгеном там пока ещё и не пахнет )) ждать ещё игр нормальных нексгена больше не будет. всё как на пк. добро пожаловать в будующее. нужен графон -вач догс, калда. если графон не такой? то какой нужен, лучше чем на 3070? забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Она автоматом тебе прилетела? у меня по воздуху что-то хрен.Сейчас 4.80, качаю с оф сайта 5.0. Vrr у тебя включен? Вчера смотрел ютуб, появилось окно "нужно обновить ПО" - галочка на автоматический апдейт стоит. Если речь про VRR в настройках бокса - то стоят все галочки кроме "Разрешить YCC 4:2:2", она не стояла а я и не стал ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romki 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 моя малышка ждет в мвидео, оказывается я делал пред и забыл про него, в жопу корпорацию центр, как освобожусь, сразу полечу за ней, а деньги с этих говноедов верну потом тоже заказал в Центре, а потом в Мвидео появились ))а почему говноеды? перенесли доставку? у меня завтра должна в магазин приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Вчера смотрел ютуб, появилось окно "нужно обновить ПО" - галочка на автоматический апдейт стоит. Если речь про VRR в настройках бокса - то стоят все галочки кроме "Разрешить YCC 4:2:2", она не стояла а я и не стал ставить.И ты хочешь сказать у тебя нет проблем? Ты запускаешь игры и оно работает стабильно? сколько игр ты запустить успел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) И ты хочешь сказать у тебя нет проблем? Ты запускаешь игры и оно работает стабильно? сколько игр ты запустить успел?Первой поставил на закачку Gears 5, успел пройти туториал (проблем не было). Потом поставил Гири на паузу (докачать осталось мультиплеер), и скачал Ori 2 - погонял её в 6К/60 и 4K/120 (проблем не было). На ней же проверил Quick Resume - работает. Единственный глюк - когда бокс переключает игры или закрывает их, мелькает один раз чёрный кадр с какими-то пикселями. Но это типа доля секунды, даже сфотографировать не смог. Скажи что именно нужно сделать (последовательность действий), проверю ещё раз у себя. Изменено 10 ноября 2020 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 И ты хочешь сказать у тебя нет проблем? Ты запускаешь игры и оно работает стабильно? сколько игр ты запустить успел?У меня тоже до обновления тв не работал режим 4к120фпс, после обновления худо бедно заработал (при выставлении 4к120 консоль пожаловалась на то, что тв не поддерживает такой режим изображения и скинул резолюху 2к, затем я снова поставил на 4к). При включённом VRR присутствуют артефакты на чёрном. ТВ Лыжа олед с9. Херня конечно такая с этим врр, лж знато облажались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 нексгена больше не будет. всё как на пк. добро пожаловать в будующее. нужен графон -вач догс, калда. если графон не такой? то какой нужен, лучше чем на 3070? забудьвачдогс графон ? уверен ? то устаревшее фуфло на старом двигле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 У меня тоже до обновления тв не работал режим 4к120фпс, после обновления худо бедно заработал (при выставлении 4к120 консоль пожаловалась на то, что тв не поддерживает такой режим изображения и скинул резолюху 2к, затем я снова поставил на 4к). При включённом VRR присутствуют артефакты на чёрном. ТВ Лыжа олед с9. Херня конечно такая с этим врр, лж знато облажались.Как проверить эти артефакты у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 всех поздравляю ... только один вопрос! в комплекте идёт game pass? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 всех поздравляю ... только один вопрос! в комплекте идёт game pass? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 , нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Как проверить эти артефакты у меня?Я в гирз тактикс их увидел, там логотип на чёрном фоне и на нём их очень сильно заметно, больше особо не встречал пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Я в гирз тактикс их увидел, там логотип на чёрном фоне и на нём их очень сильно заметно, больше особо не встречал пока что.Ясно, увы её качать пока не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас