Vakich 172 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 В коди 4к работает, только на самых тяжелых рипах по 80гб вылетает Кто жаловался на низкую скорость загрузкиhttp://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20201111_084921.1605077413.jpgа HDR работает? у меня в коди вылетает сразу, как только даже hd-rip видео легкое включаю у меня кстати больше 200-250 мбит не поднималось. наверное пока первые дни так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Да какая разница? Были все консоли, но надо же идти со временем к лучшему. Как и старые брякали как и новые еще больше. имею ввиду крестовину. От плойки геймпады тише, факт!!! Конечно придется с этим смирится, лучше то нету на данный момент)))Механические клавы тоже клацают, но их всё-равно любят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) ну она не постоянная же)))) хотя жаловаться грех..Довольно стабильная. А вообще скорость такую кажетhttp://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20201110_113802.1605077894.jpg На пс4 больше 150мбит не показывало Изменено 11 ноября 2020 пользователем Yason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) Кто жаловался на низкую скорость загрузки ты вечером скинь какая будет скорость , а не в 8 утра по европе где все на работе уже Изменено 11 ноября 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 ты вечером скинь какая будет скорость , а не в 8 утра по европе где все на работе ужеВсе скачал уже) Если только удалить и заново поставить качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 пацаны походу всю ночь выкачивали тонну мусора по пасу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 @Yason, ну в статистике у меня так же показывало.. а в скачке от 200 до 500 прыгало туда сюда..,поэтому и сказал ,что не стабильно)@Death2Cortez, ну вечером это если ток от серваков будет зависеть.. а так.. уже давно похер какой наплыв там вечером, скорость от провайдера не меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Прислали с подпишись ссылку на выбор даты доставки, выбрал завтра, буду ждать. До сих пор не вериться пока.будь осторожен, под игры нужно минимум 250, меньше хох не увидит. С год назад пробовал, правда, с 240 kingston. Под запись или ММ можно хоть флешку, а под игры железные 250.Спасибо за инфу, неплохо бы я обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Забрал свою, не нарадуюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 а HDR работает? у меня в коди вылетает сразу, как только даже hd-rip видео легкое включаю у меня кстати больше 200-250 мбит не поднималось. наверное пока первые дни такHdr надо на другом тв проверять) У меня иная проблема - nas раздает фильмы по nfs и dlna, коди по нфс вообще ничего не подтягивает, по длна фильмы видит, но ничего не подтягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 У меня уже третий год пошел, полет нормальный. У него гарантия как у консоли 2 года, если сдохнет в этот период майки тебе его без проблем заменят. Кстати сегодня же "черная пятница"....можешь постараться его выловить по дешевке,я свой в свое время за 5к+ урвал, при стоимости обычного около 3кА где брал? как ловил? по я маркету? c 2.55 , это треш)) Согласен, это кликание - просто тихий ужас. ОСобенно вечером когда в ушах сидит, мне кажется соседи слышат как он кликает В коди 4к работает, только на самых тяжелых рипах по 80гб вылетает Кто жаловался на низкую скорость загрузкиhttp://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20201111_084921.1605077413.jpgУ меня вчера до 420 добивала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Hdr надо на другом тв проверять) У меня иная проблема - nas раздает фильмы по nfs и dlna, коди по нфс вообще ничего не подтягивает, по длна фильмы видит, но ничего не подтягиваета как KODI настроить на dlna? есть гайд? у меня все приложения автоматом находят папку, но KODI будто в ручную надо настраивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Вообщем все ок, но где мой промик на пасс в 14 дней и почему так кнопки дико щелкают не только на крестовине? Джой конечно матовый, радует, но пластик будет хорошо полироваться.Эх икс есть, а игр нету, все либо качается, либо нет времени поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 451 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Забрал свою, не нарадуюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Вообщем все ок, но где мой промик на пасс в 14 дней и почему так кнопки дико щелкают не только на крестовине? Джой конечно матовый, радует, но пластик будет хорошо полироваться. Эх икс есть, а игр нету, все либо качается, либо нет времени поиграть.да, щелкает он от души. у меня кстати кнопка RB работает мягче, чем LB. мини брак, но не напрягает. у меня на данный момент скорость загрузки 340мбит и отправки 80мбит. в целом норм. а то вчера боялся, что бокс больше 200 не выдает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 пацаны походу всю ночь выкачивали тонну мусора по пасуТы же понимаешь, что если продолжишь себя так вести оголтело, как в последние дни, то тебя хозяева на усыпление сдадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Для стрима только Твич оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Нефига у вас скорости)) , у провайдера какие тарифы? У меня тариф 100мбит, больше купить пока не даёт, типа ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) А где брал? как ловил? по я маркету? в официальном сторе майков. Там тогда какой-то глюк случился, что цена на пады низкая стала. Я успел заказать и мне привезли, но свезло тогда не всем, некоторым заказ отменили. А так да....маркет нормально так тречит стоимость. А если разбираешься, можно и через авито рискнуть, но щупать самому надо будет. Изменено 11 ноября 2020 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 @RC_Gremlin, вроде теперь вместо кодов к устройству триалы привязаны, на ПК в майко сторе называется "Включено в комплект с устройством", возможно на боксе то же где то такой пункт есть( в магазине или в подписках).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Для стрима только Твич оставили?а что еще есть? миксера же нет давно. а стримы еще только если на ютубе Нефига у вас скорости)) , у провайдера какие тарифы? У меня тариф 100мбит, больше купить пока не даёт, типа ждите.домру. скорости до 800 мбит можно подключить. у меня 400мбит, выше пока не вижу смысла. плачу только за инет 550 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 в официальном сторе майков. Там тогда какой-то глюк случился, что цена на пады низкая стала. Я успел заказать и мне привезли, но свезло тогда не всем, некоторым заказ отменили. А так да....маркет нормально так тречит стоимость. А если разбираешься, можно и через авито рискнуть, но щупать самому надо будет.С учетом проблем, нужна офф гарантия, поэтому авито нафиг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Так там 800, этими 250 и добить.у меня с хоха для обратки обычный хдд переехал на тер для этого. там тоже квик резьюм работает, поэтому норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 аха, настроил KODI через SMB и при заходе в общую сетевую папку KODI вылетает) великолепно. пляха, не думал, что будет гемор с этим на боксе. на соньке все идеально через стандартное приложение работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 а и пред крестовина тоже норм так кликалапо сравнению с новой крестовиной старая мега тихая.да и кликали только бамперы в первых ревизиях ванов, потом их тише сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас