Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прислали с подпишись ссылку на выбор даты доставки, выбрал завтра, буду ждать. До сих пор не вериться пока.

Везет)

Мне их доставка вообще только со вторника по четверг следующей неделе предложили, а раньше выбрать нельзя

хотя Подпишись обещала что до 13 числа привезут)

Нефига у вас скорости)) , у провайдера какие тарифы? У меня тариф 100мбит, больше купить пока не даёт, типа ждите.

мгтс 1 гигабит но фулку на устройство не выдает, о чем в поддержке предупреждали, но 920-940 имеецо

Мужики привет,всех с обновами!Вчера включил новый икс скачал дизонорд смерть аутсайдера на внутреннюю память,игра работает отлично.Я так понимаю пастген игры на ссд работают без проблем?Просто вроде где то говорили,что на ссд тока новые игры можно установить,или я гдето ошибся?

@RC_Gremlin, вроде теперь вместо кодов к устройству триалы привязаны, на ПК в майко сторе называется "Включено в комплект с устройством", возможно на боксе то же где то такой пункт есть( в магазине или в подписках)..

Пока не нашел такой штуки, но из коробки не было точно.

Эх первый элит отправится к иксу, мразотный все же геймпад вышел новой серии, при том, что третья тоже была не фонтан, но не плохая, вроде бы ничего почти не поменяли, но испоганили. Королевским был геймпад второй серии, вместе с первой вообще не убиваем.

Мужики привет,всех с обновами!Вчера включил новый икс скачал дизонорд смерть аутсайдера на внутреннюю память,игра работает отлично.Я так понимаю пастген игры на ссд работают без проблем?Просто вроде где то говорили,что на ссд тока новые игры можно установить,или я гдето ошибся?

Старые так же можно ставить, на ссд будет тогда авто hdr там где его не было, повышенный фрейрейт и другие плюшки.

по сравнению с новой крестовиной старая мега тихая.

да и кликали только бамперы в первых ревизиях ванов, потом их тише сделали.

зато какая точность ввода у новой крестовины...отпад. Первые минуты игры, сам немного в шоке от громкости звука был, но потом при игре в МК11 практически перестал дропать комбинации коммандников типа: вниз, назад, вперёд. Я согласен на такой звук, пока будет такая точность, я хочу такую крестовину на элитку....просто бомба.

ты с цоней спутал, у бокса все норм с внутреннего ссд играй во что хочешь, на внешнем ссд или хдд можно только хранить. Изменено пользователем Lithium

Ну что брать элит пад 2 или ждать 3 и играть на этом говне?

3й не скоро будет, 2й как раз под series уже делали, если есть деньги на геймпад, который будет рассыпаться через пару лет, то берите конечно.

3й не скоро будет, 2й как раз под series уже делали, если есть деньги на геймпад, который будет рассыпаться через пару лет, то берите конечно.

С первой версией через 1.5 года ничего не случилось, я довольно аккуратен к падам.

Опишу немного свои впечатления:

1. Упаковка - моё увожение. Оказалась намного меньше вживую, чем я ожидал, и тяжелая.

2. Как владелец XOX от интерфейса не испытал ровным счетом ничего.

3. Скорости загрузки интерфейса - вот чего не хватало на старых консолях. Раньше было - пока включишь, пока загрузиться дашборд, пока загрузится библиотека - успеешь весь нос исковырять.

4. Скорость закачки - тут первое вау, при моих 350 мбит по проводу скорость под 300 постоянно, 1 гиг качает менее чем за 15-20 секунд. На ХОХ скорость была под 200 максимум в основном, сейчас такое ощущение, что прирост в 2 раза.

5. Для человека, который сейчас угарает по комплиту игр с 360, второе вау - auto HDR. На аппаратном уровне так улучшить игру - моё почтение.

6. Quick Resume ещё особо не тестил, но пользоваться точно буду, так как с девушкой постоянно меняемся, то она в гирзы, то я в своё старое гавно. Это клево.

В целом ощущения почти что такие же, когда я пересел с фатки на ХОХ. Однако, когда начинаешь пользоваться ею активно - сразу понимаешь, куда отдал бабло.

Единственный момент, который меня пока сейчас напрягает - какой-то сбой с установкой домашней консоли. Со своего акка гирс 5 идет ок, а со второго либо пишет "купи игру!!!", либо, если пускает дальше главного меню - "купи лайв голд!!!". Хз, может это из-за вчерашних сбоёв лайва.

да, auto hdr это классно. мне тоже понравилось. 

но вот например решил пройти компанию BF4, а там такой ужасный графон. 720р, все текстуры будто размытые. играть прям больно) 

С первой версией через 1.5 года ничего не случилось, я довольно аккуратен к падам.

На первой версии через 3 года отвалились пластмаски бамперов, впринципе заказал с китая, но не в цвет. У товарища отслоилась резинка сзади, переклеивал и покупал новую, года через два, ну и через два года от слешеров стали скрипеть соски. Элит не супер крепкий, но и не супер хлипкий, просто через пару лет может поотваливаться часть кнопок. Мне как то 200 баксов не в напряг было отдать, но бывают и другие, я просто передал свой опыт.

На первой версии через 3 года отвалились пластмаски бамперов, впринципе заказал с китая, но не в цвет. У товарища отслоилась резинка сзади, переклеивал и покупал новую, года через два, ну и через два года от слешеров стали скрипеть соски. Элит не супер крепкий, но и не супер хлипкий, просто через пару лет может поотваливаться часть кнопок. Мне как то 200 баксов не в напряг было отдать, но бывают и другие, я просто передал свой опыт.

Аналогов ему все равно нет, а без доп кнопок даже в он-лайн не хочется заходить.

1. Упаковка - моё увожение. Оказалась намного меньше вживую, чем я ожидал, и тяжелая.

3. Скорости загрузки интерфейса - вот чего не хватало на старых консолях. Раньше было - пока включишь, пока загрузиться дашборд, пока загрузится библиотека - успеешь весь нос исковырять.

4. Скорость закачки - тут первое вау, при моих 350 мбит по проводу скорость под 300 постоянно, 1 гиг качает менее чем за 15-20 секунд. На ХОХ скорость была под 200 максимум в основном, сейчас такое ощущение, что прирост в 2 раза.

5. Для человека, который сейчас угарает по комплиту игр с 360, второе вау - auto HDR. На аппаратном уровне так улучшить игру - моё почтение.

6. Quick Resume ещё особо не тестил, но пользоваться точно буду, так как с девушкой постоянно меняемся, то она в гирзы, то я в своё старое гавно. Это клево.

В целом ощущения почти что такие же, когда я пересел с фатки на ХОХ. Однако, когда начинаешь пользоваться ею активно - сразу понимаешь, куда отдал бабло.

Единственный момент, который меня пока сейчас напрягает - какой-то сбой с установкой домашней консоли. Со своего акка гирс 5 идет ок, а со второго либо пишет "купи игру!!!", либо, если пускает дальше главного меню - "купи лайв голд!!!". Хз, может это из-за вчерашних сбоёв лайва.

Вот, хороший отзыв.

Игры с 360 прям ощутимо похорошели?

Вот, хороший отзыв.

Я в последние дни активно делал Splinter Cell Conviction 2010 года, поэтому разницу сразу заметил. Во первых стало насыщенней в плане цвета, во вторых «острее», более четко всё.

Но, у меня ещё Самсунг достаточно средний, на куледе или оледе, наверное, ещё лучше.

Вот, хороший отзыв.

гта4 по графону так же, но работает ахрененно плавно, аж непривычно Изменено пользователем Buldozer

Ну вот как раз разрешение подтягивало бы. Даже на фпс всё равно.

Аналогов ему все равно нет, а без доп кнопок даже в он-лайн не хочется заходить.

Тогда вы клиент, переходники еще есть, но это ценник в 100 баксов и другой кастомный джой.

а кроме hdr еще какие обновы завезли для обратки? разрешение и фпс видимо не везде изменился 

Вставлю тоже свои 5 копеек:

Прошивка ТВ: 5.0, TV LG65C9MLB

1. Упаковка - same shit, просто огонь, лучший опыт распаковки вообще.

2. Как владелец Пс4 в пред поколении, скажу вау, для нового Xbox series X, интерфейс моё уважение, все супер.

3. Скорость закачки - просто супер, я вчера выкачал за 15 часов(примерно) около 700 гигов при 500Мб/сек интернете.

4. AUto HDR и увеличение разрешения в старых играх х360 - огонь. Ninja gaiden 2 выглядит как инди игра для текущего поколения ПК(а игра 2008 года так то).

5. Новый джой - мне понравился. Тактильные ощущения супер.

6. Интеграция с Dolby atmos, Dolby vision - все супер работает и действительно TRUE dolby atmos выдает.

А теперь о минусах:

1. VRR для C9 LG - танцы с бубном, часто лагает, выдает черные экраны итд.

Предварительное решение: Отключить vrr, включить 4к 120, провести HDR калибровку, включить vrr - пользоваться, пока что работает и не видно проблем.

2. Проблемы с Sound bar(у меня JBL 9.1). Проблема не решается(возникает 50 на 50), при включении игры, на С9 OLED LG, происходит переключение в HDR режим, саундбар это понимает, но "переподключается" в режим Dolby atmos DD+ с задержкой, из за чего звук отстает от картинки(пробовал включить синхронизацию звука с картинкой в HDMI EARC настроек TV - помогает лишь избавиться от проблемы что звук иногда совсем пропадает).

3. У VLC - урезанные настройки, все мега убого.

4. У Kodi нет возможности pass trough(сквозной проброс звука с Upnp/DLNA Kodi server на боксовый Kodi клиент), настройки просто нет, такое ощущение что вырезано.

5. Soundar умеет в DTS:X, при выставлении этого режима в настройках Xbox - он сообщает, что устройство не поддерживает(а оно точно поддерживает), такое ощущение что глюк самого бокса.

Кстати по Dolby atmos. Я правильно понимаю, что поддержку его в боксах запилили, но чтобы юзать его надо платить (вроде около 18 баксов единоразово)?

Хотел включить, надо скачать приложение, скачал, а в приложении только пробный период бесплатно.

Как то стремно, я думал просто есть и все.

Вопрос тем кто пользовался PLEXом на XOX, а сейчас перешел на Series X, как у вас с воспроизведением тяжелых файлов в локальной сети? На XOX есть проблема, что вначале первые 15 секунд идет прямое воспроизведение, все плавно в оригинальном качестве и с HDR, а потом происходит 2-х секундный затуп и видео идет уже с преобразованием в MP4, качество хуже и с микрофризами. Чтобы этого избежать приходится сразу после начала воспроизведения перемотать на 15 секунд назад или вперед, тогда все отлично смотришь фильм в оригинальном качестве.

В другой комнате с плеера Nvidia шилд про 19 фильмы идут отлично всегда с того же NASа, так что дело в XOX.

https://www.xbox-now.com/ru/game/9668/dolby-atmos-for-headphones

200 рублей цена этому Dolby atmos, сам пользуюсь для наушников, все Ок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...