noi53 1 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 https://c.radikal.ru/c11/2011/ff/8477678ae570.jpgПоздравляю с покупкой :truestory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 осталось доехатЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 @noi53, ;) почему не пристегнут? Я аккуратно езжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Кстати по Dolby atmos. Я правильно понимаю, что поддержку его в боксах запилили, но чтобы юзать его надо платить (вроде около 18 баксов единоразово)?Хотел включить, надо скачать приложение, скачал, а в приложении только пробный период бесплатно.Как то стремно, я думал просто есть и все.Для наушников денюжку просят, для саундбара нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekkime 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 А теперь о минусах: 4. У Kodi нет возможности pass trough(сквозной проброс звука с Upnp/DLNA Kodi server на боксовый Kodi клиент), настройки просто нет, такое ощущение что вырезано.Привет!Тоже думал отказаться от Дюны и все играть на боксе через коди, а если саундбар включить напрямую в телек (ЕАРК) и Коди не трогать, будет звук идти битстримом?Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samokrutka 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 В Коди так же нет поддержки HDR на Series X как и на XOX? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekkime 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Может кто из пользователей Коди написать что работает, а что нет :)1)ХДР2)ДТС-ХДМА битстрим на бар3)Самба + нфс шара с НАС4)Торрент стрим с кинозала5) Как качество 4к по сравнению с Дюной или Шилдом.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Кстати по Dolby atmos. Я правильно понимаю, что поддержку его в боксах запилили, но чтобы юзать его надо платить (вроде около 18 баксов единоразово)?Хотел включить, надо скачать приложение, скачал, а в приложении только пробный период бесплатно.Как то стремно, я думал просто есть и все.Нет, Dolby atmos для ушей платный только.Dolby vision/Dolby atmos для домашних кинотеатров/чего угодно кроме наушников бесплатный.Да, бокс спокойно дружит с атмосом и пробросом потоков через Beatstream. Привет!Тоже думал отказаться от Дюны и все играть на боксе через коди, а если саундбар включить напрямую в телек (ЕАРК) и Коди не трогать, будет звук идти битстримом?Спасибо ;)У меня бар включен по HDMI EARC к ТВ.Тут проблема не в том, что бокс не умеет, а в том, что настройка "Audio passthrough" её впринципе нет на Коди, то есть сам раздел есть, а вот значений в нем - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekkime 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 У меня бар включен по HDMI EARC к ТВ.Тут проблема не в том, что бокс не умеет, а в том, что настройка "Audio passthrough" её впринципе нет на Коди, то есть сам раздел есть, а вот значений в нем - нет. Как у тебя на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Консоль бомба,одна упаковка премиумнее всей консоли сони 5 А вот крестовина говно из-за щелчков,чем они думали когда сделали такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 а что еще есть? миксера же нет давно. а стримы еще только если на ютубе домру. скорости до 800 мбит можно подключить. у меня 400мбит, выше пока не вижу смысла. плачу только за инет 550 рублей я 14 евро за 35 мбит больше никак и то 4 г инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bosota 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 приехал мой секс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Вообщем я писал что у меня странный звук при включении. Какой то щелчок.Методом тыка понял что этот звук издает дисковод. приехал мой секс велком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 о разбанили уже босяку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bosota 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 о разбанили уже босяку Вообщем я писал что у меня странный звук при включении. Какой то щелчок.Методом тыка понял что этот звук издает дисковод. велкомСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Не думал, что Quick Resume будет работать для энергосберегающего режима, но он работает. Кароче, как я уже писал ранее, но некст ген не меняется - это когда ты радуешься всему в новой сонсули, а играешь в старые игры xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Второй день, полет нормальный) Пристегните самое дорогое© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 https://i.imgur.com/X4zWm2z.png Второй день, полет нормальный)Пристегните самое дорогое©красава)коробка тоже потертая смотрю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) https://i.imgur.com/X4zWm2z.pngВторой день, полет нормальный)Пристегните самое дорогое©Вы два дня с ним просто в тачке катаетесь?)) Изменено 11 ноября 2020 пользователем sjem78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Вы два дня с ним просто в тачке катаетесь?)) Я года три на лэнд не заходил, так что два дня как миг пролетели А если серьезно, нет, просто фотка вчерашняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Я года три на лэнд не заходил, так что два дня как миг пролетели А если серьезно, нет, просто фотка вчерашняя Какие люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Как у тебя на боксе? https://www.formuler-support.tv/attachment/1775-settings-system-audio2-jpg/Вот где у тебя настройки Audio passthrough " там просто Reset default settings" всё, нету ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Severnaya 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Зарегал на сайте SeX, гарантия истекает 23.11.2022Подскажи где нужно регистрировать? Что-то никак не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) Подскажи где нужно регистрировать? Что-то никак не могу найти.https://account.microsoft.com/devices/ з.ы. там плюсик прожимаешь, вылезет окно, куда серийник нужно вбить.. Изменено 11 ноября 2020 пользователем norztf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 гта4 по графону так же, но работает ахрененно плавно, аж непривычнопотому что там теперь 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас